ID работы: 7575296

Любовная сцена

Слэш
R
Заморожен
32
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

_3_

Настройки текста
Тэхён бежит по коридорам. Кажется парень успел заблудится. Он поворачивает за угол, но сразу же на кого-то натыкается. — Извините, я не заметил вас, — говорит Тэхён потирая ушибленное место, — То есть не заметила. — Ничего, Тэён кажется? — Юнги уверен, что это актриса, с которой должен сниматься Чонгук. — Она самая, — парень поднимается при помощи чужой руки, — Спасибо. — Прости, у тебя…волосы слезли? — Что? — Ким достает телефон и видит, что парик немного спал, — Айщ! — Эм… пожалуй, давай ты мне все объяснишь.

***

Юнги проводил Тэхёна к его гримерке, там же парни решили поговорить. К их счастью в помещении никого не оказалось, поэтому Ким мог спокойно все рассказать. — В общем, тогда, десять лет назад, актриса заболела, а так как я всегда отличался женоподобной внешностью, то решили, что я сыграю ее роль. Как Вы понимаете, в этот раз они снова пригласили меня сыграть ту же роль. Но я не хочу, чтобы кто-то еще знал о том, что я вовсе не Тэён, а самый настоящий парень Ким Тэхён. — Ох, парень, даже не знаю, что сказать.. Сочувствую? — Ким легко кивнул на его слова, — Я понимаю тебя, поэтому это останется между нами, только можно попросить кое-что у тебя? — Конечно. — Можешь дать номер твоего менеджера Пак Чимина? — Ну ладно, — парень берет в руки телефон диктуя номер друга — Спасибо. Я, пожалуй, уже буду уходить, мне еще нужно найти Чонгука, — Юнги поднимается и уже подходит к двери. — А Вы можете передать ему, что я совсем не хотел убегать и извинится за меня? — с надеждой в глазах спрашивает Тэхён. — Да, конечно и называй меня пожалуйста хён. — Спасибо, хён.

***

Чимин заходит в гримерку с двумя стаканчиками кофе и ставит один перед Тэхёном. — Спасибо, — Ким приветливо улыбается и начинает пить напиток. — Через десять минут уже начнутся съемки, Тэхён-а, будь готов, — Пак садится рядом и достает телефон, так как на него пришло оповещение. — Тэхён? — Ммм? — Ты давал кому-то мой номер? — Нет, — немного нервничая, отвечает Ким. — Тогда кто мне пишет? Парень протягивает руку с телефоном с открытым диалогом, в котором одно единственное сообщение от неизвестного номера. неизвестный привет) Тэхён на пару минут подвисает, а после говорит: — Ответь. — Зачем? — Просто так, — парень с надеждой в глазах смотрит на Пака. — Ну ладно, но если это окажется серийный маньяк, моя смерть будет на твоих руках, Ким Тэхён. В дверь тихо стучат, а после на пороге гримерки появляется миловидная девушка, которая сообщает что Тэён уже нужно идти на съемки. — Удачи, — говорит Пак все еще зависая в телефоне. — Угу. Когда Тэхён уходит на съемки, Пак продолжает что-то строчить в своем телефоне. jimin~ привет неизвестный оу не ожидал, что ты ответишь) чем занят? jimin~ пью кофе~ неизвестный я бы тоже не отказался от кофе jimin~ прости, не могу тебе принести( неизвестный как раз можешь) jimin~ всм? неизвестный зайди в гримерку чон чонгука, я буду ждать тебя там jimin~ а ты точно не маньяк? неизвестный 100% jimin~ тогда жди~ Чимин усмехается своим мыслям, он даже подумать не мог, что так легко согласится принести неизвестному кофе. Конечно он бы не стал это делать, но что-то подсказывает ему что так нужно, так правильно. Пак выходит из гримерки друга и направляется к автомату с кофе, парень забирает стаканчик с напитком и направляется в ранее указанное место. Он аккуратно стучится ногой, так как руки заняты кофе. — Ну привет, Пак Чимин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.