ID работы: 7575296

Любовная сцена

Слэш
R
Заморожен
32
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

_4_

Настройки текста
— Ну привет, Пак Чимин. Чим пару минут втыкает в парня, который только что открыл ему дверь и не может понять, откуда тот знает его имя. – Извините, мы знакомы? – Нет, но думаю нам не составит труда познакомится, – с улыбкой отвечает Мин. Чимин ещё пару секунд стоит в шоке, но после проходит в гримерку Чонгука. Он протягивает один стакакан с кофе Юнги, на что получает одобрительный кивок. – Полагаю, Вы знаете обо мне больше, чем я о Вас, не хотите представиться? – Мин Юнги, 24 года. Менеджер Чон Чонгука, а также его друг. Девушки нет, хотя, не буду скрывать, что я би. Многие называют меня камень или ледышка, потому что я не люблю показывать эмоции, но немногие всё-таки их видели. – Хорошо, хён. Думаю, рассказывать о себе будет бесполезно? На вопрос, Пак получает лишь лёгкий кивок. Он отпивает немного кофе и понимает, что, пожалуй, делать ему тут больше нечего. – Ладненько, я принёс тебе кофе, больше, пожалуй, от меня тут ничего не требуется. Рад был познакомится, Юнги-хён Мин смотрит на него немного расстроеным взглядом и слабо усмехается. – Ха, почему-то все всегда от меня уходят так быстро, – полушепотом говорит парень, – Пока, Чимин. Пак видит, что Юнги расстроился, поэтому решается остаться ещё на чуть-чуть. – А знаешь, Тэхён все равно пошёл на съёмки, так что думаю я останусь здесь подольше, – парень улыбается Юнги. – Оу, ну если ты так хочешь… Мин с улыбкой присаживается на диван и призывает к себе Пака. – Не хочешь посмотреть аниме? – С радостью, – Пак садится рядом с Юном и заинтересовано смотрит экран телефона .

***

Тэхён идёт следом за той девушкой, он пытается дышать ровно, чтобы успокоить себя. Они идут не долго, уже через пару минут девушка заводит парнишку в зал, который украшен под свадебный. Тэхён смотрит по сторонам и в нескольких метрах от себя замечает Чонгука, который общается с каким-то парнем. Ким смотрит на Чона пару минут, после чего в зале раздаётся мужской голос. – Всем приготовиться, съёмки начнутся через две минуты. Чонгук, Тэён, займите, пожалуйста, свои позиции. Тэхён видит, как Чон медленным шагом идёт к алтарю, у которого он должен его ждать. Сам же парень выходит из зала за дверь, где его ждет визажист. Мужчина немного припудривает кожу и поправляет волосы, он смотрит на паренька и одобрительно улыбается. – Тэхён, солнышко, не волнуйся. Все будет хорошо, ты сейчас пройдёшься к алтарю и все. Ким смотрит на парня и немного улыбается, кивая в знак согласия. Визажист, убедившись, что все прекрасно, уходит, пожелав удачи. Тэхён остаётся совершено один. Он должен ждать, пока дверь откроется, тогда он пойдёт к алтарю и все закончится.

***

Чонгук немного нервничает, хотя не должен. Парень немного мнет подол пиджака, смотря в пол. Через несколько минут начнутся съемки, через пару мгновений дверь откроется и оттуда выйдет его детская любовь, которая осталась и сейчас. Чон слышит громкую музыку, которая разносится по всему залу. Съемки начались. Парень расправляет плечи, становится ровно. На лице появляется улыбка, а руки теперь расслаблено замкнуты в замок. Чонгук замечает боковым зрением камеру, которая сейчас направлена на него. Парень начинает улыбаться шире, а глаза направляет на дверь. Там стоят двое парней, которые по команде какого-то мужчины распахивают ее. Как только музыка прекращается, прекрасная девушка входит в зал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.