ID работы: 7575296

Любовная сцена

Слэш
R
Заморожен
32
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

_5_

Настройки текста
Тэхён делает первый шаг, зрители в зале поворачиваются посмотреть на невесту. Он продолжает идти, медленно передвигая ногами. Парень смотрит только в пол – страшно. Через пару минут юноша подходит к алтарю. Ким осторожно поднимает голову, переводит взгляд вперёд. Он смотрит на своего "мужа" и мысленно ликует. Хоть и это все не по-настоящему, но Тэхён успел похвалить свой выбор в избраннике. Парень медленно подходит к Чону, сжимая букет в руках. Он нервничает.

***

Чон видит Тэён, которая медленным шагом подходит к алтарю. Замечает, что руки сильно сжимают букет, наверное из-за нервов. В глазах Чон улавливает нотки страха. Вот Тэён уже стоит напротив него, нервно метая взгляд по всему залу, дабы не смотреть на Чонгука. Младший смотрит на девушку и понимает, что влюбился навсегда. Чон не может оторвать от неё глаз, настолько она прекрасна. Регистратор начинает свою речь, но кажется, "молодые" его не слушают. Тэхён смотрит прямо в глаза Чону и, кажется, утопает навсегда. Но в голове появляется мысль о том, что им никогда не быть вместе. На глазах Кима проступают непрошеные слезы, ведь кажется, что он влюбился раз и навсегда. Одиночество, наверное, будет преследовать его всю жизнь. Чон смотрит в глаза "жены" и видит слезы, которые только-только начали проступать. Парень предполагает, что это слезы счастья, но не видит улыбки или ещё чего-то, что символизирует радость. Гук улавливает следы тоски одиночества в её глазах. О чем же думает его любимая? Тэхён смаргивает слезы, все таки сейчас он работает. Фальшивая улыбка появляется на его лице, а глаза превращаются в два стеклышка. Ким теперь похож на куклу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.