ID работы: 7575296

Любовная сцена

Слэш
R
Заморожен
32
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

_6_

Настройки текста
Чон приближается ближе для поцелуя, но в миллиметре от чужих губ он останавливается. Раздаётся громкий звук, оповещающий о завершении съёмок. Тэён сразу же отходит на несколько шагов от него. Чонгук замечает слезы, стекающие по её щекам. Девушка убегает из помещения. Парень собирается бежать за ней, но его перехватывает какой-то мужчина, который что-то рассказывает Чону. Но тот его не слышит. Через пару минут Гуку удаётся убежать из зала. Парень быстро добегает до гримерки Тэён. Он стоит пару секунд, пока дверь не распахивается и из гримерки выходит молодой парень, лица которого не видно, так как оно прикрыто капюшоном толстовки и медицинской маской. Юноша врезается в Чона не заметив его, но быстро извинившись он уходит. Гук, не обращая внимание на парня заходит в гримерку, но никого там не обнаруживает.

***

Тэхен заходит в дом запирая двери. Кажется, сейчас он в нем один. Парень снимает капюшон, немного отодвигая чёлку с глаз и снимая медицинскую повязку. Взору представляется зарёванное лицо. Ким наспех снимает с себя обувь и направляется в свою комнату. Тэ плюхается на кровать, издавая громкий звук. Ему больно. Первый раз в жизни он влюбился, но понимает, что этой любви никогда не быть. Слёзки снова появляются на глазах. Парень быстро вытирает их рукой и поворачивается на бок. Тэхён притягивает одеяло укрываясь по самую голову. Ему сейчас нужно отдохнуть.

***

Тэ просыпается по звонку будильника. На часах семь утра. Ким медленно поднимается с кровати и направляется в душ. Сегодня он должен сходить в свой университет дабы сдать задания, которые задали его учителя. Парень надевает свои любимые чёрные джинсы, после натягивая чёрный свитер под горло. Он берет папку, в которой лежат его отчеты и выходит из дома. Ким достаёт из кармана джинс наушники и включает одну из самых любимых песен. Дорога до универа занимает пять минут. Тэхён быстро справляется поэтому решается прогуляться по парку, который находится недалеко от университета. Юноша медленно идет по тропинке, осматривая пейзаж вокруг. Он давно не выходил на улицу, так как боится людей. По своей натуре Тэ был женственным, да и на вид напоминал милую девушку, поэтому его часто путали с коротко подстриженной дамой. Ему это очень не нравилось, но из-за чувства беззащитности он ничего не мог поделать. Задумавшись, Ким не замечает человека и врезается в него. Парень немного отшатывается назад и потирает голову так как врезался он ей прямо в грудь кому-то. Тэхён поднимает взгляд на человека, в которого врезался и каменеет. Чон Чонгук. Ким быстро опускает взгляд вниз и пытается уйти из парка. Но его руку перехватывают и тянут на себя. Тэ оказывается в объятьях Чона. — Тэён? Ты ничего не хочешь мне рассказать? —… — Я жду. Ким высвобождается из объятий. Он зло смотрит на Чонгука и говорит. — Нет. Я тебе ничего не должен. Чон Чонгук, ты мне никто, поэтому я не должен тебе отчитываться! — зло говорит Ким и повернувшись уходит, оставляя Гука стоять в шоке. Тэхён идет, сдерживая слезы. Ему сейчас нужно расслабиться, или может случится паническая атака. По дороге парень замечает кафе и решает зайти туда. Он заказывает свой любимый латте и садится за самый дальний столик. Понемногу отпивая горячий кофе Тэ не замечает как к нему кто-то подсаживается. — Думаю я имею право знать все, ведь люблю Тэён, — говорит Чонгук, который сидит напротив Кима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.