ID работы: 7575296

Любовная сцена

Слэш
R
Заморожен
32
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

_7_

Настройки текста
— Ч-что? — Я люблю Тэён, поэтому ты должен мне все это объяснить. — Спешу тебя огорчить, Тэён это всего лишь образ, поэтому можешь забыть о своей любви. — Значит я люблю человека, который скрывается за её образом, — уверенно говорит Чон. — Ты правда уверен в этом? — Да. — Тогда ты просто не знаешь всей правды, — с грустной улыбкой говорит Тэ. — Так расскажи мн.. Тэхён дальше не слушает, выбегает на улицу, так и не допив свой кофе. Ким вызывает такси, у него нет желания идти пешком домой. Через пару минут парень уже находится дома. Он сразу же идёт к себе в комнату игнорируя вопросы родителей. Но как только Тэ заходит в свою обитель, то от грусти не остаётся не следа. — СОКДЖИН!!!!! Тэхен уже пару минут обнимает своего любимого старшего брата. Они так редко видятся, но все равно любят друг друга. — Тэхён, наобнимаешся еще, рассказывай лучше, как ты? Как съёмки? — Эх, хён... — Что случилось, тигрёнок? Расскажи, знаешь же, что помогу, — Ким старший садится рядом с братом поглаживая его по голове. — Ну ты же помнишь, что я когда-то снимался в рекламе с Чонгуком? — Ага. — И ты ведь знаешь, что он мне немного нравился? — Да, конечно. — Так вот. Недавно на съёмках, когда мы были уже у алтаря и он смотрел на меня, я понял, что влюбился, но потом сразу же до меня дошло что мы не будем вместе, ведь оба парни, — с грустью начинает Тэ, — Сегодня я ходил в универ сдать задания. После решил прогуляться по парку и в итоге врезался в Чонгука. Он, кажется, меня узнал и попросил объяснений, а я огрызнулся и ушёл. Мне было плохо после этого, так я набрёл на кафе, решил успокоится и выпить латте. Но как только моё состояние было приближено к нормальному, ко мне подсел Чон и сказал, что должен все знать, так как любит Тэён. Я опять огрызнулся, сказал, что нет никакой Тэён и это лишь образ. Он на это ответил, что тогда любит человека, который скрывается за её образом, на что я лишь сказал, что он не знает всей правды, а потом позорно сбежал, вызвал себе такси и уехал домой, — с громким выдохом заканчивает парень. — Солнышко, мне жаль, — Сокджин обнимает брата прижимая к себе, - хочешь я теперь буду ходить с тобой на съёмки? Тэ поднимает заплаканные глазки на Кима и утвердительно кивает.

***

Так братья Ким просидели до полночи. Они кажется обговорили все произошедшее за их разлуку и даже больше. — Ладно, тигрёнок. Я пойду к себе в комнату, а ты не сиди долго и ложись спатки, —говорит Ким уже вставая с кровати. — Хён, ты можешь сегодня остаться со мной? — умоляюще просит Тэ. — Конечно, — с улыбкой говорит старший. Тэхён отодвигает край одеяла и продвигается в бок освобождая место брату. Тот ложится рядом, целует в макушку и желает приятных снов. В полудреме Джин чувствует на себе крепкую хватку брата, который всегда обнимает его во сне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.