ID работы: 7575467

sweet blood for vampire

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Vesselochen соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Дан часто виделся с Джозефом в перерывах между работой, который было много за эти несколько недель. Но последние дни он не отвечал на звонки и смс брюнета. Он каждый день вспоминал о нём. Каждый день проводил один. И каждый день представлял, что будет, если кареглазый узнает, что он вампир. Голубоволосый боялся причинить ему боль, не хотел видеть его страха. Но ему было сложно. Сложно без Джозефа. Рука Тайлера зажила, и он активно начал посещать тренировки. В пятницу, когда Джош вернулся с работы уставшим и вымотанным, на глаза попалась бутылка виски. Он налил в тумблер половину и сел на диван, погружаясь в свои мысли. -Что это? Любовь? Вампиры не умеют любить. — он вёл диалог с самим собой. -Всё равно в конце ты сделаешь кому-то больно. -Но ты целую вечность один. Из размышлений его вывел звонок телефона, на который он просто отбросил гаджет в сторону, даже не посмотрев, кто звонит. Он налил ещё алкоголя, и уже через пару минут бутылка была на половину опустошена. -Блять. — ругался голубоволосый, пытаясь достать ещё одну с верхней полки. Тут в дверь позвонили. Дан слез со стула, направляясь к двери. Он расскрыл её, запуская свежий морозный воздух в дом, встречаясь со взглядом карих глаз. -Джош, что случилось? — обеспокоенно спросил Тайлер. -Ничего. — Джош улыбнулся, и только дурак бы сейчас не понял, что он пьян. -Ты…эм…трубку не берёшь. Я подумал… — младший заметил это. -Всё хорошо, малыш. Не беспокойся. — голубоволосый прошёл в глубь квартиры, немного приглушая свет. -Заходи. — Дан плюхнулся на диван и посмотрел на Джозефа, который стоял около входной двери. -Уже поздно. — он стоит ещё около минуты, но в итоге разувается, и проходит в глубь дома. -Джош. — брюнет говорит тихо, мягко опускаясь на диван рядом с голубоволосым. -Что случилось? -Выпьешь? — старший игнорирует вопрос Тайлера. -Я не пью. — Джозеф отказывается, но Дан всё же наливает второй тумблер виски. -Я тоже. — голубоволосый ухмыляется, передавая алкоголь кареглазому. Младший, кривясь, выпивает его, всё же решаясь поговорить с Даном. -Джош. У тебя всё нормально? — он заглядывает в пьяные глаза старшего, который не отвечает на вопрос. Он наливает ещё виски, и оба выпивают. -Нормально. — шепчет голубоволосый. -Нормально. Тайлер сомневается во всём, но продолжает выпивать. Парень быстро пьянеет, и уже скоро его голова начинает кружиться. -Скажи, Джош. — брюнет шепчет ему на ухо. Голубоволосый поворачивает голову, смотря в эти глубокие карие глаза. Тайлер смотрит на Джоша. Старшему срывает крышу. Секунда, и младший оказывается на коленях Дана. Они целуются, страстно, с напором. Вампир прижимает Джозефа к себе ближе, ловя губами каждый его вдох. Брюнет целует в ответ, запуская пальцы в голубые волосы Джоша, после перемещая свои руки на его шею. Младший мелко дрожит, прижимаясь свои телом к старшему. Они целуются глубоко, и Дан уже не контролируя ситуации, относит Тайлера наверх на своих руках. Кареглазый срывает с себя футболку, как только касается кровати. Голубоволосый стягивает свою кофту и скинни, приближаясь к шее Джозефа, оставляя на ней поцелуи и лёгкие укусы. Старший залезает ловкими руками в скинни Тайлера, медленно стягивая их, поглаживая стройные ноги брюнета, которые потом раздвигает и оставляет руки на бёдрах, целуя младшего. Они уже полностью раздетые лежат на кровати, и Дан прижимаясь ближе к Джозефу медленно входит в него, давая привыкнуть к новым ощущениям. Кареглазый рвано дышит, чувствуя головку члена голубоволосого внутри. Он начинает стонать всё громче, закидывая голову назад, и старший поглаживает его живот, заставляя расслабиться. Дан начинает толкаться всё быстрее, сходя с ума от девственной узкости внутри Джозефа. Ещё несколько минут, Джош прикасается к члену младшего, проводя по нему пару раз, и брюнет кончает, пачкая руку голубоволосого. Вампир делает сильные толчки, зажмуривая глаза и изливаясь во внутрь младшего. Они оба обессилено падают на кровать, пытаясь восстановить дыхание, не замечая, как погружаются в сон. Утро для Джоша началось после звонка будильника. Он соскочил с кровати, оглядываясь. -Вечер, виски, Тайлер…чёрт. — он тяжело выдыхает, смотря на спящего брюнета. -Что ты сделал, Дан. — он опускает голову на подушку обратно, закрывая глаза, судорожно вбирая воздух. -Зачем? Зачем? Зачем? Ты-вампир, Джош. А он человек. Старший поворачивает голову, заметив, что кареглазый начинает просыпаться. Тайлер сразу разворачивается к голубоволосому, улыбаясь нежно, и Джош чувствует, как его кожа становится на пару оттенков бледнее. Дан соскакивает с кровати, быстро натягивая джинсы, затем кофту, краем глаза смотря на растерянного Джозефа. -Джош. — тихо зовёт младший. -Я…мы…ч-что будет дальше, Джош? Я знаю, что ещё учусь в школе, а ты уже работаешь, но…за эти дни я понял, что хочу быть рядом с т-тобой. — брюнет говорил всё на одном дыхании, тихо, но так, что старший мог отчётливо слышать каждое его слово. -Я люблю тебя. — говорит Джозеф, опуская глаза. Сердце Дана пропускает несколько ударов. -Нет. Так не должно быть. Я…мы…не сможем… — вертится в голове у голубоволосого, и он немного подходит к кровати, с трудом заглядывая в эти любимые карие глаза. -Прости, Тайлер, но то — что между нами произошло вечером — ошибка. Я…не смогу. Понимаешь, я не хочу делать тебе больно. Я… — Джош с каждым словом говорит всё тише, смотря на брюнета. Вампиры ведь чувствует сильные переживания, страх и боль близких людей. Дан чувствовал. Чувствовал, будто Тайлера сейчас пронзает сто ножей. Чувствовал боль. -Прости. — голубоволосый поджимает губы, закрывает глаза. Тайлер встаёт, натягивает свою рубашку, с трудом совладая с трясущимися руками. Он ничего не видит сквозь пелену слёз. -Н-ничего, Джош. П-прости меня. За всё. — голос Джозефа надламывается, и по телу Дана пробегают мурашки от этих звуков, пожалуй, самый худший звук. Брюнет вылетает из дома Джоша, несясь к своему, даже не смотря на дорогу. Он забегает внутрь, и закрывая дверь, прислоняется спиной к стене, откидывая голову назад, скатываясь вниз. Джозеф позволяет слезам просто скатывается вниз по раскрасневшемуся лицо, затем по шее, пропитывая рубашку. И Дан чувствует это. Каждой частичкой своего тела. Эту боль, эти слёзы. Он размахивается, ударяя кулаком о стену. -Блять. — он садится на кровать, сжимая голову руками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.