ID работы: 7575467

sweet blood for vampire

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Vesselochen соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Дан в панике подлетел к Джозефу, быстро хватая все полотенца, что висели в ванной, обматывая руки младшего. Он достаёт Тайлера из ледяной воды, снимая всю промокшую одежду, укутывая в одеяло и унося в спальню. Он стирает кровь с его рук, осторожно обрабатывая каждый порез, мысленно проклиная себя за всё, что произошло. Произошло из-за него. Джош находит бинты в аптечке, и перематывая запястья брюнета, укрывает тёплым пледом. Голубоволосый не мог перестать думать, что бы было с Тайлером, если он пришёл бы на несколько минут позже. Он убирает в комнате Джозефа все вещи с пола и все лезвия в ванной. Отмыв кровь, он возвращается в спальню, осторожно опускаясь на кровать к кареглазому. Через пару минут Тайлер медленно раскрывает глаза. Он сразу встречается взглядом с Даном. -Джош? Ч-что ты здесь делаешь? — старший еле разбирает его шёпот. Голубоволосый не отвечает, он просто опускается на подушку к брюнету, прижимая его к себе, прикасаясь ко лбу горячими губами. -Прости меня. Я чувствую себя очень мерзко, когда понимаю, что довёл тебя до такого. — большие карие глаза напротив смотрели на него с удивлением, и он продолжил. -Тайлер, я…люблю тебя. Прости меня. — Дан вновь целует его лоб. -Обещай мне, что никогда не будешь этого делать. — он подносит руку брюнета к своим губам, целуя в местах порезов. -Обещаю. — тихо отвечает Джозеф. -Я тоже люблю тебя. Они соединяют губы в нежном поцелуе и медленно погружаются в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.