ID работы: 7575467

sweet blood for vampire

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Vesselochen соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Тайлер и Джош смотрели какое-то тв-шоу по телевизору, иногда обмениваясь поцелуями. Когда началась реклама, брюнет повернулся к Дану, смотря прямо в глаза. Голубоволосый начал целовать шею младшего, иногда осторожно прикусывая кожу, и это могло продолжаться ещё очень долго, если бы Джозеф не почувствовал как что-то стекает вниз по его шее. Он провёл рукой по ней, и посмотрел на свои пальцы. -Джош, это от-ткуда? — оба парня разглядели в темноте кровь. -Прости, солнце. Я случайно, видимо укусил сильно… — старший начал оправдываться, понимая, что эти отмазки сейчас звучат как сказки. Он задел кожу Тайлера клыком, и сейчас нужно было отвлечь Джозефа от этого. -Реклама закончилась. — улыбается Джош, приобнимая кареглазого. Брюнет вновь смотрит в кромешной темноте в глаза голубоволосому, замечая, что они немного сменили цвет. Радужка медленно становилась красной. Он удивился, но всё же повернулся к телевизору, медленно засыпая в объятиях Дана. Джозеф проснулся среди ночи, сразу же смотря на своего парня. Он уже давно сопел, и Тайлер быстро вылез из-под его тела. По телевизору началась реклама нового сериала про вампиров. -А может… Ну, нет, Тайлер. Не собирай всякий бред. Брюнет на секунду задумался, что бы было, если бы Джош был вампиром. Сон как рукой сняло, поэтому он встал с кровати и направился к столу. Открыв поиск на ноутбуке, он нашёл статью о вампирах. «Цвет глаз вампиров часто меняется, особенно в темноте. Так же они могут изменится, когда вампир чувствует запах крови.» Тайлер нахмуривает брови, вспоминая сегодняшний вечер. «Вампиры очень сильно связаны с близкими людьми, что помогает им чувствовать их страх и другие негативные эмоции.» У Джозефа дежавю, и он вспоминает тот случай с тремя парнями. -Так, Тайлер. Успокойся. — тихо шепчет сам себе кареглазый. «Вампиров раздражает яркий свет. Они также не переносят чеснок.» Брюнет засыпает с крайне странными мыслями, решаясь на небольшую проверку. На следующий день, Джош готовил обед на кухне, пока Тайлер делал своё домашнее задание. Тут на мониторе компьютера высветилось уведомление. -Джош, тебе написали. — крикнул младший. -Кто? — ответил Дан с кухни. -Райан Росс. Иди, прочти. — брюнет не собирался читать личные сообщения своего парня. -Тай, прочитай сам. Я жарю мясо. Джозеф щёлкнул мышкой по оповещению, но случайно пролистнул вверх переписки. Райан: 11:14 И когда ты ему расскажешь Что ты вампир ??? Кареглазый резко закрыл все сообщения, откидываясь на спинку стула. -У меня глюки наверное? — его сердце стучит быстрее, и когда в комнату заходит Джош, Тайлер еле успевает сделать непринуждённый вид, возвращаясь к урокам. -Ну да к что там? — спрашивает Дан, на что брюнет оборачивается, смотря на парня немного испуганным взглядом. -Что случилось, солнышко? — спрашивает голубоволосый. -Н-ничего. Старший улыбается, затем читает свои сообщения и уходит обратно на кухню. Тайлер, кажется, до последнего не верит во всё, что видел. Он решается кое-что проверить. После сытного ужина Дан с Джозефом пошли смотреть фильм. Младший опустился на кровать, а Джош потянулся к выключателю, чтобы погасить свет, но Тайлер перехватил его руку. -Не выключай. — сказал ему кареглазый. -Может выключим? — спросил старший, улыбнувшись. -Зачем сидеть в темноте? — отвечает Джозеф, и они ложатся на кровать, обнимаясь. Прошла около полвины фильмы, и брюнет встал с кровати, спускаясь на кухню. Через пару минут он вернулся, в руках держа тарелку с салатом. Он вновь улёгся в постель, начиная есть, и всё бы ничего, если бы Дан не почувствовал сильных запах чеснока, что заставило его отползти на другой край кровати. -Хочешь салатик, Джош? — спрашивает кареглазый, протягивая ложку парню, на что тот отпрыгивает назад. Младший отставляет посуду и выходит на балкон. Он вдыхает свежий морозный воздух, смотря на тёмное небо, где не появилось ещё ни одной звезды. -Малыш? Что случилось? — на балкон выходит Дан. Он обнимает Джозефа со спины, осторожно гладя его руки. Тайлер складывает паззл в голове, понимая и принимая очень странную, но правду. Он разворачивается лицом к голубоволосому. -Т-ты…вампир? — Джозеф смотрел в его глаза, которые из цвета мокко превращались в кроваво-красные. Дан бледнеет, понимая, что его мальчик оказался слишком сообразительным. Но он не должен был узнать всё так. -Солнышко. — Джош берёт руки младшего в свои. -Я…должен был сказать это раньше. Прости меня. — он чувствует дрожь кареглазого. -Не бойся, малыш. Только не бойся меня. Я люблю тебя. И никогда не обижу. -Я н-не боюсь. — шепчет брюнет. Он приподнимается на носочки, трепетно целуя вампира, на что тот отвечает и поднимает Джозефа на руки, вынося с балкона. -Я всё расскажу тебе, солнце. Но завтра. Ложись. — старший укутал его в одеяло, целуя носик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.