ID работы: 7575467

sweet blood for vampire

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Vesselochen соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Тайлер не мог уснуть, поэтому просто лежал на боку, наблюдая за огоньками гирлянды. -Малыш, ты спать вообще собираешься? — спросил Дан, заглядывая в лицо младшему. -Джош. — брюнет разворачивается, встречаясь со взглядом старшего. -Ты можешь сделать меня вампиром? — спрашивает кареглазый. Дан тяжело выдыхает. Он знал. Знал, что Джозеф спросит это. -Да, Тай. Но… -Я хочу этого, Джоши. -Я никогда не делал людей вампирами. Вдруг, ты будешь после этого болеть и… -Всё будет хорошо. Давай просто попробуем? — спросил брюнет. -Чш-ш-ш. — шепчет голубоволосый, прижимая младшего к себе. Он нежно целует его, накрывая одеялом, закрывая глаза, но не засыпая некоторое время, пребывая в раздумиях над просьбой Тайлера. На следующий день Дан просыпается, первым делом поворачиваясь к спящему Джозефу, наблюдая, как он мило спит. Он не удерживается, и целует его несколько раз в уголок губ. После этого он идёт к ноутбуку, открывая социальную сеть. На его глаза попадается реклама магазина туристического инвентаря. Он вспомнил, как около года назад ездил с компанией в лес зимой, жил в небольшом домике. Джош подумал, что это неплохая идея — съездить в лес с Тайлером. Тем более у них ещё не было планов на приближающиеся каникулы. Как только брюнет проснулся, старший сразу налетел к нему, вновь заваливая на кровать. -Поехали в лес, м? — улыбнулся Дан. -Можно сейчас я съезжу в душ? — засмеялся кареглазый, выползая из-под тела голубоволосого. Через пару минут младший вышел из душа. -Ну да к что ты про лес говорил? — спросил он. -Жить в домиках, одним, свежий воздух… — обнял его Джош со спины. -Я не против. — соглашается брюнет. -Тогда я бронирую, но уже вечером нам нужно выехать. -Хорошо. — отвечает Тайлер, чмокая Дана в губы и уходя наверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.