ID работы: 7575641

О нет... кажется я влюбилась в лучшего друга брата

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста

***

Выходные нашей героини пролетели быстро и незаметно. Ася уже практически собралась в школу. Настроение у неё снизилось, ведь она вспомнила, что сегодня будут сдавать на физкультуре прыжки на оценку. Хоть Ася и занималась спортом дома, она на физкультуре очень ленилась и не понимала, почему существует такой предмет. Беккер не могла понять, как можно оценивать физическую подготовку детей, ведь она у всех разная. Поэтому она часто пропускала физ-ру. Мысли девушки были прерваны звонком. Она посмотрела на экран и увидела, что ей звонит Марина. Она сразу же взяла трубку: ×××××××××××× -Привет, я уже выхожу, — сказала Ася. -Ася! Беги скорее! Через 10 минут уже урок начнётся, ты где шляешься? — по голосу подруги Ася поняла, что Марина очень зла на неё. — Не переживай, Мари. Уже бегу!— сказала Ася и положила трубку. ××××××××× Она быстро расчесалась, взяла рюкзак, обулась и вылетела «пулей» из квартиры. Она быстро закрыла дверь на ключ и рванула быстрее в школу. «Ну вот, только сделала нормальную прическу, сейчас испортится " — подумала Ася, спеша в школу. Беккер добежала до школы очень быстро. Она даже успела к уроку. Только прозвенел звонок, она уже зашла в класс. Учителя ещё не было в классе и Ася быстренько села на своё место возле окна. Она быстро достала учебники и посмотрела на подругу. Марина с улыбкой смотрела на Асю. Девушка не поняла такой реакции от подруги. Вот , зашел какой-то другой учитель и сказал что сегодня учителя не будет и они могу делать что хотят, главное чтобы не громко. Наш класс, конечно же, пообещал, что будет сидеть «тихо». Марина подсела к Беккер и у них начался диалог: -Подруга, ну почему ты так часто опаздываешь. Я уж думала, что ты опять проспала, — усмехнулась Марина -Да у меня все под контролем, Мари. Я просто уж очень долго собиралась. -Ну так, Ась? Что ты мне хотела сообщить? -задала вопрос Марина. -Что? -сначала не поняла Беккер. -Ааа, точно. Так. Я хочу на этих выходных устроить ночевку. Ты придешь? — спросила Ася. -КОНЕЧНО, АСЯ! ТЫ ЕЩЁ И СПРАШИВАЕШЬ? — радостными криками ответила Марина. Она была рада, ведь это будет первая ночевка подруг.- Ты ещё кого-то пригласишь? — Хотела Анчоуса (прозвище Саши- их подруги) пригласить. Но она заболела -Ну да. Она писала, что заболела. Ну ладно. Я ОЧЕНЬ ЖДУ ВЫХОДНЫХ ТЕПЕРЬ! — вскрикнула Мари. Девушки ещё поболтали и прозвенел звонок. Они собрали вещи и пошли в раздевалку, чтобы собраться на физкультуру. Им не нравилась обеим этот урок.

***

Они переоделись и зашли в спортивный зал. Там уже построился в линию их класс. Подруги встали в самый конец. -Сегодня будите все сдавать прыжки. Желаю вам удачи! — произнёс учитель физкультуры- Олег Константинович.

***

Все сделали разминку, и наступило время сдавать прыжки. Сначала все сдали. И очередь дошла до нашей героини и её подруги. Сначала прыгнула Марина. Она сдала прыжок на «4», чему она была рада. Наступила очередь Беккер. Она прыгает, и когда её ноги почувствали пол, кроссовок проскользил по полу и Ася приземлилась прямо на попу. Все сразу подбежали к ней и начали расспрашивать о её состоянии. Ася чувствовала, что кажется подвернула ногу. Учитель автоматом решил поставить Асе «5» и отпустил её домой. -Позвони своему брату, пусть тебя заберет, — сказал Олег Константинович. Он знал Валеру, ведь он ходил к нему на баскетбол. — А пока, посиди на лавке и подожди, пока за тобой не приедут. Ася села на лавочку и набрала номер Валеры: ××××××××××× — Ало, Ась, что случилось? — встревоженно произнёс Валера. Он знал, что её сестра по пустякам не будет звонить, особенно когда у неё уроки -Я ногу подвернула на физкультуре, ты бы не мог забрать меня? — спросила Ася — Ась, я б хотел тебя забрать. Но я на работе, а ты знаешь, что ждать ты меня будешь минимум 2 часа. Давай я кого-нибудь из друзей попрошу, — предложил брат. ×××××××××××× Ася вспоминала друзей брата, и она была в ступоре, ведь в этот список попадал Романов.

***

В итоге, Валера не стал её слушать и попросил одного из своих друзей забрать его сестру. Асе нечего было делать и она ждала, когда за ней приедут. Она надеялась, чтобы это был не Дима. Валера предупредил Асю, что дал её номер другу. Он сказал ей, чтобы она ждала звонка. Асе пришлось ждать. Не прошло и 10-ти минут, как её телефон издал звуки. Она взяла неизвестный номер. ×××××××××× -Ты где находишься? — услышала голос Димы Ася. -В… в спортивном зале…-неуверенно произнесла Ася. -Понял, — сказал Романов и завершил вызов. ××××××××× Спустя минуту Ася увидела, что дверь спортивного зала открылась и она увидела ЕГО…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.