ID работы: 7575641

О нет... кажется я влюбилась в лучшего друга брата

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста

***

И только наша героиня провалилась в сон, вдруг она услышала звуки за окном. Она встала с кровати, взяла самое тяжёлое , что у неё есть в комнате- термос . Она тихо подкралась к окну, аккуратно отодвинула штору и посмотрела , откуда доносятся эти звуки. От удивления, у неё выпал из рук термос, и он упал на пол. Ася что-то пробурчала, поднимая термос и надеялась, что это никто из их дома не услышит. Положив термос на стол, девушка открыла окно и крикнула Диме, который стоял с шариками в руках внизу: - Дим, ты чего тут делаешь? - К тебе пришёл. Можно ?- ухмыльнулся парень. - Конечно, но я не знаю, как ты сюда попадаешь. Через дверь не получится - родители проснутся, - сказала Ася и призадумалась.- А, Дим, за домом лестница. Возьми её, - сказала девушка и открыла окно, чтобы парень мог попасть в комнату. Взяв лестницу и поднявшись на второй этаж, парень спрыгнул с подоконника на пол с шариками. - Это тебе,- протянул парень разноцветые шары Асе. - Спасибо, - девушка почувствовала, что сейчас у неё щеки покрылись румянцем. - Ты же должен был быть на дне рождении, разве нет? - Всё верно. Я отдал подарок Денису , посидел немного и понял, что скучаю по тебе, - произнёс это Дима, притянул к себе Асю и крепко обнял. Девушка тоже приобняла парня. - А где Валера? - прервав идиллию, спросила Ася. - Он тоже посидел чуть-чуть и к Лерке поехал, - ответил Дима. - Ааааа, понятно, - с улыбкой протянула Беккер. Ещё поговорив и подурачась, наша парочка легла спать. - Дим, тебе раньше придётся проснуться. Родители уходят рано и иногда заходят проверить мою комнату. Поэтому, извини , что тебе придётся вставать рано,- предупредила Диму Ася. - Ради тебя на всё готов, - поцеловал Асю в губы и два влебленных погрузились в сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.