ID работы: 7575826

Как все начиналось.

Гет
NC-17
В процессе
48
Coraline_Jonse бета
ArsonistV. бета
Suurin бета
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 202 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало, превращение и новый мутант

Настройки текста
      Все началось в лаборатории Бакстера Стокмана в Нью-Йорке, зимой, ночью в 22:00 когда Шреддер схватил свою «дочь». Погода была спокойная, но холодная, черепашкам это не мешало. Мастер Сплинтер и его сыновья пробрались в лабораторию. Тьма окружала их пеленой. Вот как все начиналось:       — Мастер Сплинтер, какой план? — спросил Лео.       — Освободим мою дочь, и сразу же уходим. Но будьте осторожны, Шреддер наверняка приготовил очередную ловушку. Он не перед чем не остановится, чтобы убить меня.       — Не волнуйтесь, всё будет отлично. — произнес Майки.       — Выходи жалкая крыса вместе с сыновьями. Я знаю что вы здесь! —стальным голосом проговорил Шреддер, обнажая свои Текко-Каги. Все вышли из тени, и приготовились к атаке.       — Саки, отпустил мою дочь! — разозлился Сплинтер.       — А, значит вы хотите ее спасти? Схватить их! — приказал Шреддер. Футботы бросились на них, и начали их атаковать. Сплинтер начал бой со Шреддером, а черепахи с футботами. Враг начал побеждать, Донни, Раф и Майки оказались в тесных клетках, а Сплинтера связали футботы. Только не уставший Лео сражался как мог и ему удалось добраться до Карай.       — Спасибо Лео. — поблагодарила его Куноити. — Осторожно! Сзади! Цепь клетки, в которой находилась беспомощная Карай, обрезал Шреддер. Удар был предназначен для Леонардо, но он увернулся, и клетка начала быстро падать. Лео не хотел допустить чтобы Карай стала мутантом. Из последних сил Лео толкнул железную клетку, а сам упал в зеленый мутаген.       — Ахаха! Наконец получилось! Я добился своего! Клетка Карай сломалась, она выбралась из нее, и все в ужасе стали смотреть, что происходит с Лео. Леонардо сильно изменился. Он вылез из чана, и упал вниз. Сплинтер видел как его сын падает, и вырвался из толстых веревок футботов, сломав их. Нежно подхватив Лео, он с печалью посмотрел на него.       — Леонардо…сын мой— грустно произнес Сплинтер. Лео выглядел как Карай, но вместо змеиных рук, были катаны, соединившиеся с его руками. Маска была прикреплена к его глазам как и раньше, но маску было нельзя было снять. Услышав, что сказал его учитель, Лео открыл глаза. Он набросился на своего мастера. Тем временем Карай освобождала черепашек из клеток.       — Мастер Шреддер, нужно уходить отсюда, здесь скоро все взорвется!       — Уйди.       — Сплинтер будет в отчаяние от того, что произошло с его сыном. Вы победили!       — Хорошо… я верну обратно свою дочь! — проговорил Шреддер. ***       — Нужно выбираться отсюда! — крикнул Майки.       — Без Лео нельзя. — с печалью произнесла Карай, смотря на Леонардо.       — Леонардо, ты должен меня послушать, нам нужно уходить. Лео посмотрел на Сплинтера и уже хотел его прикончить, но Сплинтер сказал:       — Пожалуйста, сын мой, вспомни, кто ты. Лео посмотрел ему в глаза и перестал шипеть.       — Отеццц. — прошипел лидер отпустив своего мастера, а затем быстро выполз из логова Стокмана. Все выбрались из здания.       — Это я виновата, если бы я осталась в логове, ничего бы этого не произошло, и Лео бы не стал змея-черепахой. Прости, отец. — со смирением проговорила Карай.       — Пора домой. — не поворачиваясь проговорил Сплинтер.       — Донни, ты ведь сделаешь ретро мутаген для Лео? — спросил Микки.       — Не знаю Майки, обсудим все завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.