ID работы: 7575826

Как все начиналось.

Гет
NC-17
В процессе
48
Coraline_Jonse бета
ArsonistV. бета
Suurin бета
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 202 Отзывы 11 В сборник Скачать

Печальная история и спасение брата. Часть 1.

Настройки текста
      Наступил следующий день. В логове черепах была мертвая тишина, никто не веселился и не разговаривал. Каждый занимался своим делом. Раф бил манекен Шреддера, выпуская свою боль и печаль. Весельчак Майки совсем не был жизнерадостным, он был погружен в свои тяжёлые мысли. Донни заперся в лаборатории, он пытается создать антидот для Лео. Юная куноити Карай сидела в гостиной вместе с Майки, и смотрела на всех с явной грустью в глазах. Сплинтер был в додзе, он сидел в позе лотоса и медитировал. К ним пришли их друзья Эйприл и Кейси.       — Привет, ребята! — поприветствовала всех Эйприл. Никто не ответил.       — Йо ребята, что-то случилось? Вы не такие как всегда! — проговорил Кейси. Опечаленные ребята переглянулись друг с другом, и решили все рассказать от начала и до конца. Кейси и Эйприл были удивлены и сильно расстроились от того, что произошло с Лео.       — Я не могу в это поверить. — со смирением произнесла Эйприл.       — Бедный Лео. — уныло проговорил хоккеист. Карай посмотрела на всех с печальным видом, но вскоре сосредоточенно нахмурила брови. Юная куноити резко встала: — Мы не можем сидеть здесь сложа руки, Лео нуждается в помощи. Это все начала я, мне и исправлять.       — Я согласен с Карай, мы должны спасти его. — уверено произнес Рафаэль, переставая колотить грушу.       — Тогда решено, вечером в 19:00 встречаемся здесь, а потом мы пойдем на поиски Лео. — озвучила план Карай.       — За Лео! — прокричали все. В логове Шреддера. Разгневанный Шреддер позвал к себе Тигриного Когтя, Рахзара и Саблезуба, приказав им найти Карай и привести змея-черепаху Лео.       — Учитель Шредер, зачем вам нужен змей-черепаха? — недоуменно спросил Тигр.       — Он нужен для личных целей! Не подведите меня! — приказал Шреддер.       — Как прикажете учитель Шреддер — сказала вся троица, и ушли искать девчонку и её друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.