ID работы: 7575826

Как все начиналось.

Гет
NC-17
В процессе
48
Coraline_Jonse бета
ArsonistV. бета
Suurin бета
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 202 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вторжение кренгов. Часть 2

Настройки текста
Черепахи, мастер Сплинтер, и их друзья смотрели как подруга Эйприл становилась роботом. Когда истинное перевоплощение закончилось, появился одноглазый кренг. Эйприл не могла поверить в это, её лучшая подруга со школы была кренг–дройдом. Все встали в боевую стойку и отошли подальше от кренга. — Наконец то я нашел ваше логово! Теперь, мы можем начать долгожданное вторжение! Хаххааааа — громко смеясь сказал кренг. Вдруг в доме везде начали открываться порталы. Из порталов выходили другие кренги, и начали всё крушить, ломать и уничтожать. Сплинтер побежал в додзе за оружием, но на него напал одноглазый кренг, пытаясь его уничтожить. Все дрались в рукопашную кроме Севера, он дрался в полу драконьей форме, ломая роботов с помощью когтей, хвоста и замораживая их своим ледяным дыханием. Лео научился контролировать свою змеиную сущность полностью, но он не хотел чтобы все знали что он не до конца исцелён, поэтому старался не становится змеем. Тем временем на поверхности было не лучше. Раф наблюдал как полицейские пытаются затащить Кейси в машину. Вдруг он увидел девушку, которая хотела поймать Лео. — Эй вы, тупоголовые! Не трогайте его — крикнула она им. — Почему она помогает Кейси? Может она друг? Надо спросить её когда все уладится — подумал про себя Рафаэль. Но вдруг бунтарь увидел неподалеку портал Кренгов. Раф понял что это вторжение кренгов, и сразу отправился вниз, разведать как там дела. Незнакомка стукнула кулаком полицейского со всей силы прямо в челюсть. Кейси воспользовался шансом и стукнул второго полицейского прямо по голове. Но полицейскими были кренги. Раф увидел кренгов, и спрыгнул с крыши чтобы помочь Хисте и Кейси. — Спасибо Раф. А ты кто такая, и зачем помогла мне? — посмотрев на нее спросил Кейси. — И зачем гналась за моим братом? — добавил вопрос Рафаэль. — Меня зовут Симуджи Хиста, я не гналась за Леонардо, он хотел показать мне где он живет. Потом он увидел что с вами что-то случилось, и мы решили что он отправится в логово, а я помогу вам. — спокойно ответила им Хиста. — Ты та самая Хиста, которая спасла Шинигами. Она рассказывала о тебе и что произошло с тобой. Но мы не знали что ты именно такая…- не успел договорить Рафаэль, ибо его прервал Кейси. — Ага, это конечно все круто, но НАМ НУЖНО БЕЖАТЬ ОТСЮДА, И ПОБЫСТРЕЕ- крикнул им хоккеист. Они послушались и побежали оттуда. За ними гнались кренги. В логове становилось всё хуже. Дом черепах был почти разгромлен. Сплинтер сумел добраться до оружия своих детей и их друзей. Черепахи и остальные сражались как могли, но по их виду модно было понять что они были истощены, но к ним на помощь пришло их оружие. — Бегите! Я их задержу. У меня есть план, не волнуйтесь за меня — сказал им мастер, сражаясь с одноглазым кренгом. Ребята послушались и побежали в панцеробус. Но кренги не могли допустить чтобы они так просто ушли отсюда, и выстрели своими бластерами прямо в их средство передвижения. — Моя малышка! Они её сломали! — печально и удивленно крикнул Донни. Лео показал жестом что нужно бежать из логова с помощью туннелей в канализации. Все поняли и побежали за ним. — Это моя вина. Я привела Ирму в логово, и кренги начали вторжение — сквозь слезы сказала Эйприл бежавшая с друзьями по туннелям. — Ты хотела помочь своей лучшей подруге, это хороший поступок. Откуда тебе было знать что она кренг? — сказал ей Майки, пытаясь ее успокоить. На пути им попались два тоннеля, один туннель ведет на выход, другой к двум роботам, который создали Дон, Мива, Мона и Север. — Ребята, за мной, с помощью роботов мы будем сильнее Кренгов — предложил Донателло. — Нет. Сначала надо найти Кейси, Рафа и Хисту — отрицательно сказал Леонардо. — Роботы нам помогут — парировал Донни. — Но они наверное еще не готовы, и будут приносить меньше пользы — сказал Лео. — Я согласна с Лео. Донни, пожалуйста, послушай его — начала заступаться Эйприл за Лео. — Эйприл права. Я против — объявила Шинигами. — Нет я не согласен, мы сделаем так, как нужно — начал спорить умник. — Дон, послушай нас, мы правы насчет этого — спокойно сказал лидер команды. — Если ты вернулся, это не значит, что ты до сих пор наш лидер. Лидером стала Карай, и она одобрила эту идею сегодня — начал еще больше спорить Донателло. — Оооо, раз ты такой умный, почему твой антидот не подейссссствовал на меня? Раз я не лидер, то зачем я вернулссся? И зачем я вобщщще нужен? — злобно зашипел на Донна Лео. Дон хотел что-то сказать, но в ему стрельнули прямо в правую руку. Затем попали в левую руку Шинигами, а Карай прямо в плечо. Это стреляли кренги, они услышали спор Дона и Лео. Майки, Эйприл, Мона и Север защищали друзей. Лео видя это, что попали в брата, подругу и в любимую, сильно рассердился, взял катаны в руки и начал привлекать внимание кренгов к себе. — Эй, кренги, возьмите меня если сможете. Ну давайте — звал кренгов Лео. План его сработал, кренги последовали за ним. — Мне не нравиться это, совсем — сказал Майки помогая другим выбираться отсюда. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.