ID работы: 7575826

Как все начиналось.

Гет
NC-17
В процессе
48
Coraline_Jonse бета
ArsonistV. бета
Suurin бета
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 202 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вторжение кренгов. Часть 1

Настройки текста
Что такое любовь? Любовь-это чувство, когда нам нужно все время быть вместе, это трудно обьяснить словами. Так что, что такое любовь мы узнаем когда придёт время. Как с нашими героями. Как все начиналось… Погода была пасмурна, температура -1°, дождя не было. Плохой знак, это значит что сегодня произойдет что-то плохое. На одной из крыш домов стоял Рафаэль. С помощью подзорной трубы он разглядывал весь поселок чтобы найти брата. А так же он думал о Моне Лизе; когда она рядом ему на душе становиться спокойно. Кейси помогал ему… ну, не совсем. Он рисовал на стене себя и Эйприл. Раф не обращал на это внимание. В секретном логове Хисты и Леонардо: — Лео, может прогуляемся? А то я со скуки помру! Мы целую неделю не выходили. — Согласен. Заодно я хочу проверить, как там моя семья. — Ты так любишь свою семью и друзей. — Знаешь, присоединяйся к нам в семью. Мы найдем там место для тебя. — Не могу. Я много лет прожила одна, и привыкла быть в одиночестве. — Ты была не совсем одна, ты подружилась с Шинагами даже когда была тенью. Стала для меня как старшая сестра которая понимает. Иногда я тоже люблю одиночество, но всем нужна семья и друзья. Я помогу тебе. — Спасибо Лео. Выбравшись из логова они отправились в дом черепашек. Лео принял змеиную форму, а у Хисты появились драконьи крылья за спиной, с хвостом. Она решила что лучше летать чем бегать. –И сколько добираться до дома? — Примерно восемь минут. Рафаэль осмотрел ещё несколько домов, вдруг увидел 2 фигуры, одну отдалённо знакомую и одну неизвестную. Это был Лео в змеиной форме и Хиста в драконьей форме. — Кейси! Я нашел Лео, он в опасности, его преследует… Он не успел договорить когда приехала полиция. Раф сразу замолчал, что бы не выдать себя. Полицейские надели наручники на Кейси — он не понимал что здесь происходит и за что его арестовали. Пока полицейские пытались усадить его в машину, Рафаэль смотрел и не мог ничего сделать. — Кейси, что ты наделал?! Лео, учуяв знакомый запах Рафаэля и Кейси Джонса остановился. — Почему мы остановились? — Я учуял запах брата и Кейси, они рядом и им нужна помощь. Но я должен убедиться что дома всё в порядке. — Я помогу Кейси и Рафу, а ты иди в логово, мы увидимся там. Ок? — Ок. Хиста полетела помогать Рафаэлю, а Леонардо отправился дальше. Добравшись до нужного люка и спустившись вниз он пополз дальше. По дороге он думал о том, как объяснить им, что происходило с ним. До дома оставался один метр он решил что будет в черепашем виде чем змеином. Вот уже добравшись до дома, он увидел как Майки смотрит телевизор вместе с Шинигами. Он решил удивить их. — У нас в команде появилась еще одна куноичи? Майки с Шинигами сразу повернули головы на лидера. Они были в шоке, особенно Майки. — Лео, ты вернулся! Донни, Карай, Мона, Север, Мастер Сплинтер все сюда, Лео вернулся! Все вышли из лобаротории Донни. Карай увидела Лео, подбежала к нему, обняла, и начала плакать. — Лео…т-ты вернулся. Я не могу поверить! -сквозь слезы проговорила Карай. Но у входа на них налетели Эйприл с Ирмой. Эйприл была шокирована тем, что Леонардо вернулся обратно, и начала оправдаваться перед учителем за присутствие Ирмы. Когда ее «подруга» увидела черепах, она начала превращяться в робота. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.