ID работы: 7575826

Как все начиналось.

Гет
NC-17
В процессе
48
Coraline_Jonse бета
ArsonistV. бета
Suurin бета
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 202 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дневник Эйприл или семь дней на ферме.

Настройки текста
Девник Эйприл. "Я никогда не забуду, как мы с друзьями покинул Нью-Йорк. Кренги победили нас, Лео и Хиста серьезно ранены. Мы потеряны. Нам не где было спрятаться, по этому мы поехали в мой загородной дом. В которм я вырасла, и где не могли нечего боятся. Первым делом мы позаботились о бедных Лео и Хисте." Раф и Донни окуратно несли Лео, как будто он очень хрупкая статуетка. Север нес на руках Хисту. Когда мы вошли в дом Раф и Донни положили Лео на диван, а Хисту на кресло. Черепахи и Край занимались с Леонардо, а Мастер Сплинтер с другими, занимались с Хистой. Их раны были очень тяжелыми и серьезными. Донни делала все что в его силах, он досих пор не мог простить себя что наделал в Нью-Йорке. Когда раны Лео были обработаны, Донни решил что нужна влага и попрасил Эйприл что бы она показала где здесь у них ванная. Эйприл показала где все находится, черепахи сняли с Лео все экепировку. По лестнице было трудно нести его. Но донесли его до нужной комнате. Эйприл была в ванной комнате, включила теплую воду и ждала когда черепахи при несут раненого. Раф и Донни окуратно положили Лео в теплу воду. - Это для увлажнения. Так он поправится быстрее - с тоской сказал Донни смотря на без сознательного брата и пошел вниз как и другие, кроме Рафа и Карай. Хисту положили в одну свободную комнату. " Рафаэль и Карай не отлучно следили за Лео. Ожидая когда он очнется. Север все время проверял Хисту. Мы все были подавлены. Наступил новый день, Карай и Раф всю ночь не спали, следили за бедным Лео. Как и Север за Хистой. Донну я показала сарай, должен подойти для замены его лаборатории. В саре также были Мона Лиза и Кейси, чиня и усовершонствоя старую, ржавую машину. Микки и Шинигами помогали с домашним хозяйством, но Микки часто дурачился. Мастер Сплинтер все время медитировал, что бы связаться с ранеными душами наших друзей. День был самым тоскливым и не жизнерадостным. Я не как не могу простить себя что произошло в Нью-Йорке. Если бы я не привела Ирму в логово, то вторжение не началось. Но мне сказали что мы должны оставаться в прошлом, а идти дальше к своей судьбе. Второй день был не много полегче. Все стали не много разговорчивее, но настроение было такое же как и вчера. Донателло весь день провел в саре, создавая лекарство для Лео и Хитсы. Друзья и мастер не много прижились на ферме. Раф, Карай и Север снова не спали ночью, приглядывая за ранеными. День третий. Я еле еле уговорила мастера Сплинтера что бы мы все позанимались боевыми навыками, и что бы оточить сплоченость команды. Но когда тренировка закончилась все снова разосшлись по своим делам. День Четвертый. Этот день очень тяжелым и спорным. Мои друзья целый день спорили и ругались по пустякам. Мастер Сплинтер и я разнимали всех. Если честно, чуть я не накричала на всех. День пятый. Я целый день спала и лежала на кровати, из-за вчерашнего дня. Я так устала и почти не ела. День шестой и седьмой. Все стали не много по добре, наверное учитель Сплинтер читал им лекции. Состояние Лео и Хисты были такимежи, не подовали признаков жизни. Карай и Север тренировали партнерскую местическую связь. Север учил делать ледяное дыхание, а Карай учила приемам ниндзя. Я немного подружилась с Шинигами, но мне не нравилось что она называет рыжей птичкой. Меня это раздрожает, но превычно. С кем я не сдружилась это с Моной Лизой. Она такая правильная, ей все не нравилось что я делаю. Донни упорно над лекарство для Лео и Хисты. Кейси до сих пор ченил машину, его раздражало что у него не получается. Меня это смешило. Раф всю неделю не спал как и Карай следили за Леонардо. Север тоже не спал всю неделю, похоже наш дракончик нашел себе подружку. Но я не знаю какая Хиста, добрая, вредная или ворчливая. Надеюсь скоро узнаем. Я очень сильно скучаю по Нью-Йорку, по папе. Надеюсь наши друзья скоро поправятся и мы сможем вернуться домой. Если осталось о нашего дома что-то осталось. Вобщем как говорит мастер Сплинтер "жизнь должна продожаться."." Конец дневника Эйприл. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.