ID работы: 7575826

Как все начиналось.

Гет
NC-17
В процессе
48
Coraline_Jonse бета
ArsonistV. бета
Suurin бета
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 202 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 мистических животных внутри ниндзя или встреча с Химерой.

Настройки текста
Прошло два месяца с тех пор как наши герои приехали в загородный дом Эйприл. Леонардо и Христа пока не показывали не каких признаков жизни. Их раны почти затянулись. Раф и Карай до сих пор наблюдали за бедным Леонардо ожидая когда он очнется. Как и Север за Хистой. Север до сих пор думал о ней и думал что она за дракон, наверное самое красивое и прекрасное. Карай с Севером хорошо сдружились и полностью владели партнерской связью. Сплинтер всех тренировал, в том числе Мона Лизу и Севера, а Кейси делал все по своему. Донни приготовил лекарство для Лео и Хиты из мутагена, но не приготовил для Лео антидот от его змеиной сущности. Он упорно работал над антидотом, но пока все без результата, даже с ДНК Эйприл. Все было тихо и спокойно, без мутантов,без приключений. Но в последнее время Рафаэль, Донателло, Микеланджело и Шинигами происходить странные вещи. Рафаэль исчезал в ночи и приходил в позднее утро. Микеланджело стал себя вести чуть по серьезнее. Донателло остановился чуть посильнее и зануднее чем раньше, Шинигами стала еще хитрее и скрытнее. Что с ними происходило никто не знал, даже мастер Сплинтер. Но скоро узнают. Донателло, Микеланджело, Рафаэль и Шинигами часто пропадали в сарае, Кейси и Север дома, а мастер Сплинтер с девочками, он показывал новые приемы даже Моне Лизе. Сплинтер разрешил его сыновьям и Шинигами, не приходить на тренировки, пока не разберутся, что с ними происходят. Мастер Сплинтер проводил тренировки с Карай, Моной Лизой и Эйприл, делал из них настоящих куноичи, Моне Лиза не очень сильно увлекалась ниндзюцу, ей по душе бластеры, сражения и Рафаэль которого она так любит, рано или поздно она или он призднается в любви. Но сегодня у Эйприл была сильная головная боль, которая началась три дня назад по непонятной причине. Поэтому она решила предупредить Сплинтера, что не сможет тренироваться, и кое как добралась до мастера. который находился на улице вместе с Карай и Моной Лизой. - Мастер Сплинтер мне сегодня нехорошо. Голова болит, как будто кто-то хочет влезть в нее, но не знаю кто - чуть не шепотом сказала Эйприл. - Сходи к Донни, он поможет тебе - сказал мастер Сплинтер. Эйприл послушала мастера Сплинтера и пошла к Дону, а сам он пошел в дом помедитировать, чтобы связаться с духами Лео и Хисты. Эйприл пришла к Донну. Вместе с ним были Микки, Раф и Шинигами. Дон заметил входящую в сарай Эйприл, встал и подошел к ней. По ее состоянию можно сказать ее может вырвать или упасть в обморок. - Эйприл с тобой все хорошо? - обеспокоенно спросил Дон, нежно взял ее за руки. - Донни, у меня го...лова целый день бо..л..лит. Мне очень больно. - еле-еле сказала Эйприл Дону. - Давай посмотрю. - сказал Донни и повел ее к другим. Донателло осматривал ее где-то час. Вдруг она начала кричать от сильной невозможной головной боли. Дони и Микки начали ее успокаивать. Потом пока она своими даром телекинеза, не убрала всех своей силой. Все были удивлены, с ней такого не происходило. - Ого, похоже у тебя головная боль началась, из-за повышения сил. У тебя силы увеличиваются с каждым днем. - сказал Дон. - Наверное ты прав - сказала Эйприл - Ну как твои исследования. Выяснили что с вами происходит в последнее время?! - поинтересовалась куноичи. - Пока нет. Но выясняю. - печально ответил Дон. - Я вообще не понимаю, почему мне так по ночам хорошо, хочется гулять по лесу. Такое чувство, что мне не хватает одиночества и спать к тому же не охота. - сказал Раф. - Я перестал ковото разыгрывать и делать глупости, одним словом стал другим. И чувство такое, что я стал чуть по серьезнее и нюх улучшился - объяснил Микки. - Я стала хитрее и скрытнее, все больше я хочу кого-то проклинать и тоже вместе с Рафом пропадать ночь. Мне даже нравится. - радостно сказала Шинигами. - Ну у меня, зрение улучшилось и стал немного сильнее. И к тому же стал еще умнее чем раньше. Не знаю что именно с нами происходит, но я близко к ответе - сказал Донн. Я думаю вы найдете ответ на это... - не успела договорить Эйприл, так как почувствовала что-то большое и непонятное. Одним словом странная аура. - Эйприл все хорошо - спросил Микки. - Не совсем - обеспокоенно ответила Эйприл. - Подождите, вы слышите. Быстро на улицу - сказала Шини. Все вышли из сарая и прихватили оружия, и увидели что к ним прилетел мутант. Мастер и их друзья в это время сражались с этим мутантом. Все подбежали к друзьям и мастеру и начали сражаться. - Ого птица, червяк и рыба. Три зверя в одном теле. Я знаю этого и имя есть в мифологии. - сказал Микки. - Химера!? - сказал Дон и ударил по башке. - Нет Туртуген. Но Химера сойдет. - сказал Микки. Карай села на Севера и начали вместе с ним воздушную атаку на Химеру, а другие сражались на земле. Химера очень сильно злилась и напала на Карай с Севером, она обезвредила их с помощью хвоста. Они упали на землю, Химера села и хотела ими закусить. - Все нам конец - сказал Север, прикрывая крылом напарницу. Но им на помощь пришли Раф с Микки. Они начали рычать, скалить зубы. Их зрачки стали уже как спица. Раф начал выть как волк "Ааауууууууууууууууууу", а Мики лаять как и лис. Они набросились на Химеру, но он схватил и хотел с ним улететь. Но Донни и Кейси прыгнули на него и стукнули по голове. Мутант начал терять равновесие и упал вместе с Рафом и Микки. Шини разозлилась что чудовище сделало с любимым и начала кричать ультразвуковые волны. Химере был неприятен этот звук. Воспользовавшись шансом Донни из-за всей силы врезал ей по морде. Химере надоело все это, замахала крыльями и улетела отсюда. Но рано или поздно она вернется. Все четверо были удивлен, что с ними произошло и не подозревали, что так могут. Их друзья не меньше были удивлены, кроме Севера и мастера Сплинтера они знали, что это было. - Эээээ ребята, что это было щас ? - спросил Микки. - Я без понятия - сказал Раф. - Зато я знаю. - сказал Север - Это сила ваших мистических животных, которые появляются очень редко. - Что простите?? - хором сказали. - Сыновья и Шинигами вы обладаете силой своих животных - сказал Сплинтер - Рафаэль ты подобен волку, яростный, сильный и всегда готов прийти на помощь к семье и друзьям. Микеланджело ты подобен лису, хитрый, скрытный и можешь утаить или распознать тайну. Донателло ты принадлежишь сове, все знаешь, можешь найти любой выход из ситуации. Шинигами ты наделена силой летучей мыши, можешь проклясть кого во-то, нагоняешь тьму, но можешь сливаться с тенью -рассказал им Сплинтер. - Ого - сказали все вместе. - Завтра Север покажет как пользоваться силой - сказал мастер. - А вы? - поинтересовался Микки. - Я покажу как сохранять спокойствие - объяснил Сплинтер. - Хорошо, мастер Сплинтер. - сказали все хором, включая Севера. - Сегодня мы заслужили хороший отдых - сказала всем Эйприл. - Согласна с рыжей птичке - одобрительно сказала Шинигами. - Ты все время будешь так звать - раздражительно спросила Эйприл. - Да, это твоя кличка теперь - одобрительно ответила Шинигами. - Ясно. Постараюсь не обращать на это внимание - немножко обиженно сказала Эйприл. Все направились в дом и начали заниматься своими делами. Тренировки будут очень тяжелые, ведь обладать такой не так просто как кажется. Они могут превращаться в животных но не полностью. Кроме Севера и Хисты. Ну ладно не буду раскрывать карты перед вами, все узнаете в следующей главе. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.