ID работы: 7576032

Путь к счастью

Гет
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Всё будет хорошо

Настройки текста
— Так стоп?! Я что ошибся? — удивлялся какой-то незнакомый парень возле порога квартиры.       До свадьбы ещё был целый месяц, однако жизнь начала значительно меняться вокруг меня.       Обычный выходной совпавший у нас обоих, однако Кируми решила сходить в одиночку за покупками, оставив меня одного дома. Привычное дело, однако где-то через пару часов в дверь кто-то начал навязчиво звонить в дверь. Открыв её, перед глазами стоял неизвестный мне человек с фиолетовыми волосами и клетчатым шарфом, всё так же выше меня. — Неужели за целый год я забыл дорогу? Да вроде адрес тот и квартира… — задумался он. — Смотря кто Вам нужен. — Знайте, тут по идее жила очень добрая девушка, Кируми Тоджо, — после этих слов мне стало не по себе. Кто этот парень? Брат? Друг? Любовник? Кто он, блин, такой? — Вы не ошиблись квартирой, здесь и вправду живёт Кируми Тоджо, — сохраняя невозмутимость ответил я. — Да? А ты, извините, кто? Я услышал шаги, а после я увидел девушку с пакетами в руках. — А? — удивилась она, увидев этот паренька на пороге. — Мама! — после этих слов он кинулся к ней в объятия. Что?! В смысле мама? Так! На вид парню дам где-то шестнадцать-пятнадцать, но Кируми всего же двадцать шесть или… она соврала? Но к чему ей было врать? Да и парень явно непохож на неё. — Ома, прекрати, мы одногодки вообще-то, — злилась девушка.       Как оказалось, это был бывший одногруппник Тоджо по имени Кокичи Ома. — Хватит меня называть мамой, — сказала Кируми, наливая чай. — Перестанешь себя так вести, тогда и перестану я, — со скукой говорил он. — Кстати, он мне так и не ответил, ты вообще кто? — парень указал пальцем на меня. — Рёма Хоши… — Не, не имя, ты вообще кто моей маме приходишься? — попивая чай из кружки спросил Ома. — Будущий супруг, — холоднокровно ответила девушка. Весь чай который он выпил пошел наружу. — Чо? — его ошарашенный взгляд надо было видеть. У нас никакой реакции, в то время как он сначала в шоке глядит на меня, а потом на Кируми. — Мамочка, неужели у тебя чувство юмора появилось? — Абсолютно серьезно, — девушка продолжала быть спокойной. Парень все ещё пытался отойти от шока. — Я конечно знал, что мамочка странная, но чтоб настолько… — Ты чего вообще спустя год приперся? Где ты был вообще? — Ну в отличие от тебя, которая так легких парах оттяпала должность премьер-министра, я пахал. — Кируми, он знает об?.. — девушка же говорила, что о ней мало что знают и она вообще работает так называемой тенью, не могу поверить, что совершенно не относящийся к власти человек об этом в курсе. — Только он, — ответила она. — Ну короче да, провалил экзамен, пересдал, мамке всё надоела вот она и выпнула меня и сказала идти работать, — наигранно рыдал он. — Хотел пойти к Гокухаре, но он тоже с мамкой живет, а ты знаешь, как она меня не любит. — Понимаю её, — спокойно отвечала Кируми. — Потом думал попрошусь к Сайхарам, но ты понимаешь брак, все дела. Эти козлы меня даже на свадьбу не позвали, понимаешь?! — злился он. — Я не была на свадьбе, так как у меня работа была. — Так вот, можно я у тебя останусь на ночь, а завтра попрусь к Момоте? Пожалуйста! — он начал давить на жалость. — Хорошо, но только если завтра же уйдешь к Момоте, — спокойно ответила она. — Кстати, а когда ваша свадьба? Вы же меня позовете да? Думаю, в их диалоге я являюсь лишним человеком. Я молча встал и ушел из квартиры, аргументируя что курить.       Этого парня оставили спать в зале на диване, ведь я уже давно перебрался в комнату к ней. Всё ещё не привычно жить с Кируми в одной комнате, но рано или поздно это войдет в привычку. — Рёма, у тебя есть какие-нибудь знакомые, которых можно позвать? — мы сидели на полу, составляя список кого можно будет позвать на свадьбу. — Тюремные не считаются, ну Танаэда больше твой знакомый. У меня толком нет никого с кем бы я общался, — спокойной ответил я. — Получается больше моих знакомых выходит. — Верно, ты ведь не проторчала в тюрьме лучшие года в своей жизни. Не самое лучшее время провождение жизни, — усмехнулся я. Расстояние между нашими лицами резко сократилось, что слегка вогнало в ступор. — Но тогда бы мы не встретились. — Наша встреча, была единственным плюсом того что я отсидел там, — притянув девушку ближе я снова её поцеловал. Кируми поддалась и стала отвечать, что было ожидаемо. Взяв девушку за руки, я чувствовал кольцо. Даже сложно поверить, что скоро она будет моей женой, но это правда. Я так рад. — Кажется, брачная ночь началась ещё до заключения брака, — этот голос. В дверном проеме комнаты, стоял хихикающий Ома. — Простите, что помешал, можете продолжать. Это разозлило нас обоих, однако подошла к нему Кируми, так как я не имел понятия о нем. — Пошли, выйдем, — схватив его за шиворот, девушка утащила того с комнаты, но можно было услышать, как он кричал от помощи. Наигранно или нет, уже не важно.       Всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.