ID работы: 7576086

Что не так с этим миром?

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Долго-ли коротко я ехал на пятой точке по траве, но всё-же прибыл на место назначения, хотел я того, или нет. Меня весьма жестоко ударили о столб близстоящей сосны и несколько раз дали пощечину. Удары оказались женскими. Да и голос, последовавший за ними лишь подтвердил мою гипотезу. - Почему ты гнался за ней?!       Хмм… интересный голос. Нотки истерики не могли перебить ощущения замешательства. Казалось, девушке самой неприятно причинять боль другим людям. Кстати, я заметил, что тембр приятный, да и крикнула она примерно в ноте… Ай!!! - Отвечай, подлец! – крикула, похоже, уже другая девушка. - А вам бы не показалось странным, когда человек убегает с места происшествия? – резонно заметил я – Да и… - Что «и»?! - Этот человек мне кое-кого напомнил… После короткого молчания последовал вопрос: - Ты как-то связан с «Ними»? - С кем? - Не строй из себя дурачка! Это же ясно как божий день, что… - девушку прервал громкий хлопок, напоминавший взрыв мощной петарды, а за ним последовал возглас, по-видимому принадлежавший особе более взрослой. - Лена, Алиса, на это нет времени! В квадрате А требуется помощь! В квадрате А? я вообще-то домой шёл… - Ладно… позже с тобой поговорим. Никуда не убегай! - Легко сказать, ведь я связан… - кажется, девушки уже не слышали мою реплику, так как скрылись в чаще. Хотя, исчезли они настолько быстро, что я начал задумываться о телепортации.       После нескольких попыток выбраться мне всё же удалось это сделать. Стояла кромешная тьма, а ночной холод уже начал пробираться до моего сердца, заставляя всё тело вздрагивать. Не имея ни малейшего понятия, где сейчас нахожусь, я поплёлся в случайном направлении. Ну, как поплёлся – побежал. Вечерняя красота ночного леса перестала быть для меня манящей, а события, случившиеся несколько минут назад не оставляли никаких вариантов, кроме как «щемать» подальше отсюда. И, естественно, далеко я не ушёл, так как был окружён стаей трёхглавых собак-церберов. Почему я не удивлён? За сегодняшний день я перестал различать понятия реалистичности в нашем мире. И вообще, я когда-нибудь доберусь домой?! Как бы там ни было, псы казались вполне реальными. Всё ближе и ближе подбирались собаки к будущей цели. - ЩИТ! СТАВЬ ЩИТ!       Из-за деревьев донёсся крик, а потом появился и его обладатель. Девушка в камуфляже расстреливала из своего автомата церберов, параллельно выкрикивая насмешки и боевые возгласы. Во тьме были видны лишь выстрелы и святящееся под форму волос нечто на голове. И цвет какой-то рыжеватый…       После успешного истребления врагов, которые вместо того, чтобы разлетаться на куски просто рассыпались в пыль, девушка направилась в мою сторону. - Почему ты не ставил Щит? Мне было бы намного легче справиться. Хотя, для меня это было, как всегда, просто… - Должен признаться, не имею привычки носить с-собой щиты… Хотя, сегодняшняя поездка, напомнившая мне Спартанскую поговорку «Со щитом, или на Щите» заставила меня задуматься о её непрактичности. В моём случае, лучше уж на щите. - Глупый? Ладно, у меня на это нет времени. Нужно привести тебя… - Домой? - Да, согласна, идея неплоха, только если ты желаешь распрощаться со своей жизнью. - Вполне подходящий для меня вариант. – после этих слов волосы на её голове начали словно поджигаться. Ладно, допустим, мне показалось. - Так, Ошибка Природы, мне совершенно безразлична твоя душёнка, но, увы, имею приказ принести твоё тело в лагерь. Желательно, в целой комплектации. Поэтому, завались, и следуй за мной! Не оставив мне выбора, девушка взяла меня за руку и потащила в чащу. Через 10 минут, мы, похоже, прибыли на место назначения…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.