ID работы: 7576086

Что не так с этим миром?

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6.1

Настройки текста
- Ну что, новенький? Как спалось в новой кровати? – Спросила Ульяна во время чистки зубов, и, как бы, не специально подтолкнув меня локтём в бок, что заставило меня двинуться в сторону умывальника и ненароком рассыпать весь свой зубной порошок. - Ох, спасибо, я как раз собирался осуществить утреннюю пробежку до склада за новой порцией зубного порошка. - Не благодари. - Ульянка развернулась и, хохоча, скрылась в неизвестном направлении.       Как же «хорошо» начинался день… Но, это не могло меня расстроить, ведь я проснулся не у себя дома, а в лагере моей мечты. Значит, это был не сон и я не сошёл с ума. Или сошёл? Интересно, я когда-нибудь перестану об этом рассуждать? «Жить сегодняшним днём» – такое мировоззрение навязал мне этот лагерь. Казалось бы, мне следовало смириться со своим положением ещё вчера, но «невыносимая лёгкость бытия» наступила лишь в момент сегодняшнего пробуждения. По дороге к складу мне встретилась Славя (где же ещё я мог её встретить), которая без лишних вопросов отдала мне новый порошок. Её лицо было озабочено и взволновано. Похоже, она торопилась. Но, я всё же, остановил её ради своего любопытства. - Привет пионерам! Куда торопимся? А ведь ты даже не поздоровалась со мной. - Отстань Вов! Я тебе порошок дала? Дала. Ещё что-то нужно? - Да. - Что же?! - Хорошо выглядишь сегодня. - Ох, я польщена. Ну, раз это всё, я побежала. Сегодня с самого утра неприятности… - А что же случилось? Похоже, я стану первым человеком, которого она ударит лопатой по затылку. Ну, к этому всё шло. Но, я ведь настойчивый парень (нет) - Ох, ты меня доконаешь… Сегодня ночью на одну из групп часовых напала стая монстров. Много раненых. Прости, мне нужно ещё отвести туда Мику. - Ого, тогда беги скорее. Прости за задержку. Моя помощь нужна? Славя уже не слышала моего вопроса, так как устремилась в сторону муз-кружка. Мне лишь оставалось отправиться в свой домик и готовиться к сегодняшнему походу. Ну, как подготовиться – подождать, ведь вещей у меня всё равно нет. Ждать придётся долго, так как я встал по рассвету. Было принято решение пойти на прогулку. Авось, ещё что-нибудь узнаю о сегодняшнем инциденте…       Подойдя к домику я вспомнил, что сбоку от находится беседка, в сплошь обвитая кустами прекрасно пахнущих цветов. Переместившись во внутрь я устроился на деревянную лавку и лишь собрался начать размышлять о смысле жизни, как вдруг что-то утащило меня за спину в лес. Перелетев через ограду беседки я заранее принял удобную позу. Ведь кататься на пятой точке мне не впервой. Неужели это неотъемлемая часть жизни в лагере? Но, к моему удивлению, ехал я недолго. Почувствовав, что хватка ослабевает и скорость перемещения снижается, я задал вопрос: - А почему так медленно? Я за что плачу вообще?! Даже не думайте о хорошей оценке на сайте. После такого ещё вызывай ваш этот «Вубер»… - Ох, какие мы гордые! Может, поменяемся? Это был голос Ульяны. Несмотря на то, что я уже обнаружил виновника, она продолжала тянуть меня через силу. Похоже, она была немного взволнована. - А куда, собственно, направляемся? – Я всё же встал. Ульяна же продолжала тянуть меня за руку. - Там такой… Ой, такое… Вот это да… - А, видал такое, неинтересно. Я вырвался и развернулся в противоположное направление. Девчонка снова схватила меня и продолжила тянуть - Да что такое? – Я уже начал понемногу нагреваться. - Там… там… Во! Там нужна твоя помощь! - В чём? – Уже скептически спросил я. - Сегодня ночью монстры атаковали лагерь. Нужна твоя помощь! - А, ну так с этого стоило начинать! Теперь уже я тянул Ульянку. Вот глупая девчонка! С этим ведь нельзя шутить! Я бежал в неизвестном направлении, углубляясь в лес. Может, там у кого-то ранения и им нужно помочь донести раненого, пока девчонки будут отбиваться от следующих волн монстров. Или им нужна надёжная защита в моём исполнении. Я споткнулся. Темно... Резко стало темно… Ненавижу темноту… Ульяна стала сильнее сжимать мою руку. Похоже, мы провалились в подземные шахты старого лагеря...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.