PWP (Олег Брагин/Татьяна Третьякова)
2 декабря 2018 г., 15:06
Со мной такое впервые.
Стою на балконе, смотрю вниз, вцепившись в подоконник и едва сдерживаюсь, чтобы не закричать от переполняющих эмоций.
Ты сзади. Небрежно спускаешь черную бретель моего топика и целуешь в плечо.
Я подаюсь назад, тебе навстречу. Дышу от возбуждения как-то неровно. Дергано.
Твои руки скользят по моему телу. Нагло лезут под топ.
С моих губ срывается тихий стон. Закрываю глаза.
Ты гораздо старше. Опытнее. Да, я тоже не школьница, но лишь с тобой мне кажется, что я пылаю. Стремительно сгораю. До тла.
И плевать, что будет потом.
Ты целуешь меня. Жадно. Быстро. До красноватых пятен на бархатной коже.
Плечи. Шея.
Разворачиваешь меня к себе.
Губы.
Я жмурюсь. Обхватываю твои могучие плечи и вжимаюсь в тебя всем телом.
Отвечаю на поцелуй. И теряюсь в нем.
Я уже ни черта не соображаю. В голове — густой туман, и сквозь него я лишь чувствую, как напряженно ты прижимаешь меня к стеклу.
Ты до неприличия умело расстегиваешь молнию на моей юбке, которая после стремительно летит куда-то в сторону. Профессионально почти.
У меня по телу мурашки.
И нестерпимо пульсирующее желание стать твоей.
Я раздвигаю ноги и, судя по ощущениям, падаю в какую-то бездну.
Врач, почти легенда хирургии и лучшая медсестра огромной клиники — блестящий тандем.
И как-то абсолютно начхать на то, что ты женат. Лена, в сущности, неплохая, конечно, но не твой вариант, согласись.
Да и я не твой вариант.
Тебе нужна другая. И мы оба об этом знаем.
Но только почему-то в подсобках ты зажимаешь меня. За шторкой в запертой ординаторской целуешь страстно. Собственнически валишь на кушетку в подсобке. И сейчас ты снова со мной — не с ней.
Я жмусь к тебе. Срываюсь в коротких стонах до хрипа.
Я с ума схожу от нашей с тобой близости.
Это все — мы с тобой, балкон, ледяное стекло за спиной — где-то за гранью. На недосягаемой высоте.
В здравом уме я смотреть отсюда вниз панически боялась.
Сейчас же — мне кажется, я парю. С тобой.
Твои крепкие руки не дадут упасть, я знаю.
Почему-то именно сейчас я начинаю заливисто смеяться от абсурдности наших отношений.
Я так и не научилась говорить тебе в лицо «ты» и называть по имени. Мне кажется, это удел твоих многочисленных женщин.
А я, можно, хотя бы этим буду от них отличаться?
Касаешься моих губ своими. Исступленно.
Затыкаешь мой полубезумных хохот? Своевременно, да.
Я уже как-будто пьяная, хоть и в рот не брала не капли.
У тебя на лице моя помада.
Я вся пропиталась твоим парфюмом.
Меня ноги не держат — если бы не ты, сползла бы на пол.
Меня даже не коробит уже собственная непозволительная пошлость с женатым мужчиной.
Знаешь, девочка выросла.
За окном — грозовое небо, ослепленное разрывами молний. Ливень с силой долбит в окно.
Я задыхаюсь от наслаждения. От собственной одержимости.
Я, кажется, даже кричу.
Ты рывками впечатываешь меня в стекло. Я цепляюсь за твои плечи, сжимая пальцы до побелевших костяшек.
Я, кажется, теряю сознание.
Тебя слишком много и катастрофически недостаточно одновременно.
У меня сердце — в ритме пулемета строчит удары.
Я не слышу, как орет на улице сигнализация чьего-то автомобиля, и как грохочет разразившееся небо.
Я не чувствую радости или разочарования.
Я просто вся. Окончательно. Без остатка. Твоя.
Конвульсивно сотрясающаяся от удовольствия. Ослабевше осевшая. Растерянная. С нефокусирующимся взглядом. Практически, бьющаяся в агонии.
Со снесенной напрочь крышей. Твоя.
Не отпускай только. Упаду же.
Небо рвется на части и оглушительно гремит.
Я тобой задыхаюсь.
Примечания:
Для того, кто просил написать об этой паре. Вы, наверное, расчитывали на что-то другое, но, что вышло - то вышло)
Страсть, как интересно узнать ваше мнение, дорогие читатели :)