ID работы: 7576871

Башня под небом

Гет
PG-13
В процессе
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
- Меня зовут Рафаэль - Скрестив руки перед ней стоял парень. С тёмными волосами, тот, что врезался в неё, точнее она в него врезалась. - Эсми, приятно познакомиться... - Неуверенно начала поднимать руку, чтобы пожать, но в нерешительности замерла. Он то ей не протянул, будет ли уместно?.. Он ждать не стал, когда она решится, взял её ладонь и... Прижался к ней губами, ухмыляясь. Он выжидающе на неё смотрел, ждал, какая будет реакция.       Вокруг них ходили ученики, жуткий шум окутывал всё. Мелькали идущие куда-то волшебники, но для неё всё перестало существовать, замерло, а в ушах слышался отчётливый писк. Что-то не так. Она чувствовала, и это не её. А...       Он смотрит на них, недовольный и злящийся. Надо его как-то упоспоко... - Слышал, вокруг тебя Малфой вьётся, что же в тебе такого особенного? - Смотря в его карие глаза, она читала почти угрозу. Нет, не прямую, а ту, что ей общение с ним обойдётся боком... Вейст редко слушала своё сердце и седьмое чувство, и в большинстве случаев жалела об этом потом. - Ничего... - Почти боясь, тихо - тихо, может и не услышит? Нет... Кривая ухмылка растянулась сильнее, а сам он почти смеяться начал. Её рука. Он до сих пор держит за руку, но теперь уже не аккуратно, а просто схватив, чтобы не вырвалась, если что. Впрочем, больно он не делал. - Отпусти её - Драко... Уверенный и холодный, он стоял, и если угрозу в глазах Рафаэля подтвердить было нечем, то со стороны Малфоя она была очевидна. Вырвав её руку, схватил точно так же сам, но держал крепко, сжимая почти до боли. Ревность. Это была ревность. Кривая усмешка появилась и на его губах и переведя недобрый взгляд уже на девушку, проговорил: - Я сам хочу с ней поговорить - Не голос, а змеиное шипение. И, не давая опомниться ей, утащил подальше. Волоча за собой, он и не замечал, что она едва успевает за ним.

***

- Ты что творишь?! - Прижав к стене он смотрел на неё, злой, ещё немного и рычать как зверь начнёт. - Я? Да что я сделала? - Ну в чём она виновата? Это он подошёл, а не наоборот. Она не заставляла этого парня целовать её руку! - Ты ещё спрашиваешь?! - Почерневшие глаза вмиг дополнились клыками, благо завёл он её в тихий коридор, знает же где лучше затаиться... Она испугалась, до дрожи в коленях и слезинок на ресницах. Дышать нечем от страха. Он же точно ей ничего не сделает?.. - Прости... - Моментально успокоившись, он погладил её по плечам. Опустил голову, смотря в пол. Он физически не может причинить ей вред, невыносимо для него... - А знаешь что? Идём - Вновь заглянув в её глаза, он уже аккуратно, взяв её за руку, повёл по коридорам...

***

- Подожди, закрой глаза и не открывай, пока я не скажу - Выйдя из Хогвартса они шли и, доведя до нужного места, он развернул её так, что она шла спиной вперёд, а её руки лежали на его плечах, сам он придерживая её за локти. Улыбаясь, он вёл её туда, где ей должно понравиться. Он чувствовал это.       Воздух стал прохладнее, и тяжелее. Стал более влажным. Слышался шум воды. Для него это место знакомое, но она здесь скорее всего не была. Аккуратно отпустив её, он развернул её по направлению к воде. Продолжая стоять за её спиной, он положил руки на плечи девушке, а их головы были рядом. Так, что они прижимались друг к другу. - ...Открывай глаза... - Шёпот у самого уха заставил вздрогнуть. Приятно... - Вау... - Восхищённо выдохнув она смотрела вперёд. Чёрное озеро. Огромное и красивое, отражающие и небо и горы. - Нравиться? - Он прижался щекой к её волосам, вдыхая медовый запах. Дурманяще. - Очень - Чуть кивая, она широко и искренне улыбалась. А он умеет извиняться красиво... Наверное, они слишком быстро сближаются. Но если он так на неё влияет, успокаивая и располагая к себе, то почему не поддаться этим чарам?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.