ID работы: 7576871

Башня под небом

Гет
PG-13
В процессе
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
      Валяясь на холодных и влажных камушках, которые чуть впиваясь в спину, не давали забыть, что они в двоём всё ещё на земле, а не в раю. И почему они так часто начали ощущать себя на седьмом небе?..       Будет ли она жалеть о том, что позволила себе не думать? А просто от души смеяться, не стесняясь смотреть в его глаза и держась за руки, переплетать пальцы. Это не физическое тепло, а где-то внутри, у самого сердца. Притягивающее как магнит их друг к другу. Наверное Вейст слишком глупая, раз смогла привязаться к нему за пару дней, так проникнуться, что кажется, знакомы они целую вечность. И не хочется быть далеко друг от друга...       Если бы он не был связан с ней, если бы не его кровь, из-за которой он является вейлой, скорее всего, они бы общаться и не начали. Не заметил, просто прошёл бы мимо. Было бы им о чём говорить? Нет... Но сейчас они в одной лодке, и даже если всё, что он чувствует к ней сейчас, не его выбор, она важна для него. - Наверное нужно идти... А то ты простудиться можешь... - Вместе, почти не дыша, как продолжение друг друга. Они разные, но связанные, и если думая о подобном, это пугает, то когда они рядом ничего уже не важно... Это навязанные чувства, заставляющие ласково улыбаться и говорить шёпотом, чтобы слышал весь мир. Чтобы слышала она. Смотреть с блестящими от счастья глазами, с искрами затуманившими взгляд, смотрят как через "розовые очки". - Ну... Да... Наверное ты прав... - Отводя глаза, расстроенно смотря куда-то на его плечо, только бы не смотреть в серые озёра, так открыто... Грустно в двойне, всё так сумбурно, и не имеет значения, что они валялись достаточно долго...       У него горячие ладони. Он весь тёплый, весь такой... Такой... Что хочется быть ближе... И они тянутся друг к другу. Непривычно и неуклюже, желая и прижаться и отойти на приличное расстояние, оставляя себе лишь касания на кончиках пальцев...       Отряхиваясь, смотря куда угодно, но только не на него. Во что бы то ни стало не поддаваться тому, из-за чего их так тянет, как магнитом.       Им нужно вернуться в замок, просто необходимо. Неделю. Они неделю не ходят нормально на занятия, не то чтобы Вейст против, но у них определённо будут из-за этого проблемы...       Но кому оно надо?! День слишком чудесен, всё словно для них происходит. А иначе объяснить нельзя... Нет, конечно же нет... Её симпатия - это всего лишь магия и её глупость, потому что да! Да, она неразборчива! И пение птичек, и ясное небо, и ветерок, приятный шелест листвы, всё приукрашенно воображением, колдовством, это лишь кажется... Всё как и всегда, это магия, и только... Она же не могла...       Так странно, что всё, что ощущает она, отдаётся и в сознании у него. И где-то на уровне инстинктов Малфой знает, что ему сделать. Как сказать, как улыбнуться, взять за руку...       Наверное ему очень повезло... Она такая тихая... И красивая... Такими должны были быть принцессы из сказок. Волшебными, с необычайной внешностью и характером. И несмотря на её образ, он бы любил её любую. Она это она, да и выбора у него нету... Чувства ни к кому кроме неё он не может испытывать. Да и скорее всего общение с другими девушками будет вызывать у него всегда отвращение...       Его рука... Протянув ей ладонь, приподняв уголки губ, он выглядел спокойным. А почему в глазах она видит правду? Робость, неуверенную радость и надежду... Она тоже чувствует, чувствует его...       За неделю они, как возможно никто другой, сблизились. Они ещё не друзья, они не любят друг друга, но они близки. Неосознно паутина переплела их, и дыхание и сердцебиение в унисон... Ведьма больше бессознательно, нежели как он, всё ощущает, но ночью, когда она не может уснуть, ворочаясь с бессонницей, это тепло окутывающие её нитями - согревает. Не даёт задохнуться реальностью. С ним спокойнее. С ним комфортно. С ним уютно.       Разряды тока, маленькие, импульсивные, искорками бегущие по венам. Это её прикосновения. Её мягкая кожа, длинные ноготки пощекотавшие руку, это всё волной отдаётся сжатием в сердце. Непроизвольно напрягаются мышцы, готовый защитить, прикрыть собой и атаковать первым кого угодно,он ведя её обратно в замок, пока остальные не видят, обнимает за плечи... И как то пропускает то, что из далека за ними всё же смотрели...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.