ID работы: 7576871

Башня под небом

Гет
PG-13
В процессе
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 48.

Настройки текста
Примечания:
Неловкая тишина разъедала комнату. Молчание хотелось прервать и даже более того, это было необходимо и правильно, но двое подростков упрямо бездействовали. Им было больше чем неудобно и некомфортно в этой ситуации, но поделать они совершенно ничего не могли. В первую очередь с собой. К прежним проблемам, страхам и вопросам добавились новые, и так получилось, что и без того запутанные отношения связали их по рукам и ногам. Они были в тупике, они невероятно много не успели сделать, но теперь всё стало сложнее. Их отношения... Что между ними?.. Они оба задавали себе этот вопрос. Она призналась в чувствах. Они связаны его кровью и теперь закреплённой связью. Но несмотря на это была пропасть в их отношениях. Недосказанности. Она заставляла их возвращаться к одному и тому же. К одним и тем же повторяющимся вопросам. Снова и снова. В который раз им приходилось признавать, что они не понимали и боялись того, что с ними происходит. Но в тоже время они осознавали - это нормально. Что нужно быть терпимее, научиться так жить. И им это не дастся легко. Им двоим слабо представлялось будущее, оно казалось далёким и несбыточным, будет, но когда то там, не скоро. - Драко... - Юная ведьма сидела вместе с юношей на диване. Она изначально села близко, положила голову ему на плечо, и сделала это достаточно уверенно. Но сейчас, эта самая уверенность исчезла. Когда отступать вроде бы поздно. - Что? - Чуть повернув голову он посмотрел на неё. Девушка была напряжённой, её сердце замирало и болезненно сжималось, она смущалась и краснела. И сделать он едва ли что то мог, точнее мог, только ей не нравится та его способность. - Что между нами? - Заданный вопрос казался девушке рушащим всё и слишком знаком. Было. Было. Было. Эсми казалось, что это неправильно, но поделать она ничего не могла. Это было необходимо, не только ей, им необходимо. Правда... - Что? О чём ты? - Ему не хотелось отвечать, он не знал ответа, хотя... Нет... Просто не хотел отвечать. - Ты меня понял - С лёгкой обидой в голосе отозвалась ведьма и продолжила ждать. Её сердце явно не справлялась с неожиданным эмоциями, они ей мешали как мусор на дороге. - Ну... А ты что думаешь? - Драко явно пытался увести её от ответа, запутать. Но она чуть нахмурилась. Ей не хотелось давать ответ. Сложно и неоднозначно всё. - Не уходи от ответа - Смотря прямо ему в глаза, с укором и не идущей ей серьёзность он не колебаясь ответил: -Мне казалось это очевидно... Мы вместе и по-другому уже никогда не будет - Парень сжал девичью руку, а она так и замерла, слова, что она даже в мыслях не говорила так, он произнёс без запинки. Это же правильный ответ?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.