ID работы: 7576880

Научи меня любить

Гет
R
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
На следующий день, когда я пришёл в школу, то Рейка уже сидела за своим местом. Сев рядом, я опустил голову, убрав руки в карманы. «Чёрт побери...Это отвратительно...» Со звонком прошла перекличка и мы начали урок. Я, со скучающим видом, опирелся левым локтем об парту и подперел рукой подбородок. Переодически я смотрел на Кондо. Она не особо слушала Коро-сенсея. «И что же могло стать причиной твоего поведения?» Стоило прозвенеть звонку, как я пулей вылетел наружу, а после взобрался на ветку, дабы отдохнуть там. В это время вышла Рейка и, не знаю, что ударило мне в голову, но, взяв бейсбольный мяч, я кинул его в неё. Когда он приблизился, то она резко обернулась и поймала мяч одной рукой, а после посмотрела на меня -Зачем ты это сделал?-спросила она и я, спрыгнув вниз, подошёл к той на слишком близкое расстояние, поэтому эти "телохранители" тут же загородили её собой, но я не думал отступать «Словно она какая-то важная персона, к которой подошёл слишком близко фанат.» -Хотел проверить твою ловкость,-пожал плечами я и она чуть нахмурилась -Не подходи ко мне так близко,-сказала Рейка и я изогнул левую бровь -Эт ещё почему?-спросил я, держа руки убранными в карманы брюк и она, было, хотела ответить, как резко, схватившись за сердце правой рукой, согнулась чуть ли не пополам -Рейка!-спохватились мужчины, тут же обернувшись к ней и стали держать её за плечи одной рукой, а другой около грудной клетки, дабы, если что, словить-Что такое? Приступ? -Сердце...разрывается...-прохрепела Кондо -Джуничи! Звони Акайо! Пусть всё подготовят!-быстро сказал один и второй тут же набрал номер того блондина -Алло, Акайо? Рейке плохо, мы скоро будем! Скажи всем, что у нас красный код!-сказал быстро Джуничи Медленно подняв чуть голову, Рейка мутным взглядом посмотрела на меня. Я стоял с шокированным лицом, широко распахнув глаза и вытащив из карманов брюк руки. Я не знал, что мне следует делать. «Рейка...Что с тобой происходит...? Как мне тебе помочь?!» -Карма...-тихо произнесла Рейка на выдохе, начав закрывать глаза и падать вперёд -Рейка!!-воскликнули мужчины и словили её, а после Джуничи взял её на руки «Рейка!» Тут-то я и пришёл в себя. -Куда вы её несёте?! Что с ней?! Что за "красный код"?!-воскликнул в панике я, ведь я не знал, что мне делать в такой ситуации, но те лишь смерили меня ледяными взглядами -Это не твоего ума, мальчишка,-холодно сказал блондин и они развернулись ко мне спиной, а после пошли Я кинулся следом и попытался схватить их, да вот этот блондин уложил меня, поэтому я больно соприкоснулся с землёй, а тот скрутил мне руки за спиной. -Я же сказал: не твоего ума дела. Не вмешивайся в наши дела. Рейка наша, и ты к ней не имеешь никакого дела,-прошипел тот -Ещё как имею...!-прохрепел я, поскольку тот, походу, вместе с опрокидом на землю, слишком сильно приложил меня грудной клеткой Однако он и слушать меня не стал, а просто вырубил.

***

Пришёл в себя я в медпунтке. Около меня были Карасума-сенсей и Нагиса. -Хей, Карма, ты как?-спросил Нагиса и я приподнялся на локтях, а после схватился за голову левой рукой, при это зашипев от боли с зажмуринными глазами -Где...? Где Рейка...?-спросил я, пропустив вопрос друга мимо ушей и посмотрев на Нагису, а после те переглянулись -Её забрали домой,-ответил Карасума-сенсей и я перевёл взгляд на него -Карма, может тебе стоит пойти домой?-спросил друг и я слабо кивнул Сейчас мне было совсем не до учёбы. Учитель отпустил меня и я вернулся домой, однако я хотел поискать Рейку. Вот только, головная боль была сильная, а тело болело. «Неплохо он мне приложил...» Я хотел лишь немного отдохнуть, лёжа на кровати, но в итоге провалился в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.