ID работы: 7576880

Научи меня любить

Гет
R
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Прошло три дня, но Рейка не появлялась. Никто ничего не знал о том, где она. Даже учителя. Она просто взяла, и растворилась, как тогда... «Боже, Рейка, куда же ты на этот раз делась?!» Каждый день я был как не в своей тарелке, весь на иголках. Я боялся за неё. А что, если с ней что-то случилось? Ведь в последний раз, когда я её видел, ей стало плохо... Был пасмурный день, когда Рейка неожиданно объявилась. Урок уже начался, как дверь неожиданно открылась и сюда вошла она...Живая и невредимая...Вот только взгляд у той был совсем пустой, безжизненный. Она молча прошла к своему месту в тишине класса и села рядом. Коро-сенсей пытался до неё достучаться, но она не реагировала. «Что с тобой произошло за эти три дня, Рейка...? Что случилось в эти адские для нас обоих, явно, дни...?» Весь урок я постоянно смотрел на неё, а её "телохранители" из-за этого настороженно смотрели на меня. Однако не это волновало меня. После урока Рейка вновь ушла. Я, было, хотел пойти следом, но меня остановил Карасума-сенсей, который хотел поговорить со мной о моей учёбе и прочем. Поэтому на этой перемене я не смог поговорить с той, да и на следующих тоже. Меня всегда по какому-либо поводу перехватывал Карасума, что мне показалось очень странным. «Они что, стараются, чтобы я не поговорил с Рейкой? Да что за фигня творится здесь?!» Меня бесило осознание этого факта. Видно, они действительно хотят, чтобы я наверняка с ней не говорил и поэтому подговорили учителя. «Да чёрт их всех дери...!!» На следующий день всё повторялось, и следующий, и всю неделю. Я всё время не мог никак пересечься с Кондо. -Карасума-сенсей!-раздражённо воскликнул я, резко открыв дверь учительской-Вы в сговоре с ними?! -Карма-кун, ты о чём?-спросил он, повернувшись на стуле ко мне -Вот только прикидываться не надо! Вы прекрасно знаете о чём я! Почему вы не даёте мне поговорить с Рейкой?!-бесился я, войдя внутрь и тот резко нахмурился -Карма-кун, забудь обо всём, и о Рейке-тян тоже. Тебе, да и вообще кому-либо, не следует вмешиваться в это. То, что происходит у неё – не в нашей компетенции. Вмешательство в их делах опасно,-серьёзно сказал учитель и я удивлёно уставился на того -Да чёрта с два! Она моя подруга детства!-сказал раздражённо я и вот теперь удивлялся тот, а после, поднявшись, подошёл ко мне -Карма-кун,-начал он, ломаясь, говорить мне это или нет-Я понимаю, что ты волнуешься, но нам не следует лезть в их организацию. Это действительно пагубно для каждого и я не хочу, чтобы из-за своего волнения ты пострадал, ведь ты всё-таки мой ученик. С Рейкой-тян всё хорошо, она в порядке. Но тебе не следует вмешиваться, поскольку именно из-за тебя у неё ухудшилось состояние Я удивлёно распахнул глаза. «Из-за меня...? Из-за меня ей стало плохо...?» -Карма...-тихо произнесла Рейка на выдохе, начав закрывать глаза и падать вперёд Я сжал руки в кулаки, весь потемнев и опустил голову. Руки я сжимал настолько крепко, насколько мог. Хотелось кричать...рвать и метать! Ведь Рейка была мне важна, а они так поступали со мной! -Я не отступлю,-произнёс я спустя минуту и тот вскинул брови, а я резко посмотрел на того с оскалом-Рейка – мой друг! И поэтому я не успокоюсь, пока всё не встанет на свои места!! Прокричав последнее предложение, я вышел, хлопнув дверью, а после, захватив вещи из класса, быстро ушёл, несмотря на то, что все пытались остановить меня. Я не находил себе места. Всего меня пробирало от того, что с Рейкой могли что-то сделать, и явно сделали. Я подключил связи своей семьи и смог разузнать, что данная организация называется Чёрная Луна, и то, что они делают – мне очень не понравилось. Поэтому я стал как сумасшедший бегать по всему городу с надеждой на то, что смогу отыскать эту чёртову организацию и вытащить оттуда Рейку. Я знал лишь примерные районы этой организации, поэтому это неплохо сокращало поиски, однако я осознавал, что подобная организация не будет на видном месте, поэтому поиски всё же были сложными. И даже факт того, что начинался не то что дождь, – ливень, меня не останавливало, да и то, что уже знатно стемнело и людей на улицах было мало. «Рейка...Обещаю, я найду и вытащу тебя оттуда! Только дождись меня! Клянусь!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.