ID работы: 7576880

Научи меня любить

Гет
R
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Вскоре моя дыхалка кончилась, и даже второе дыхание. Поэтому я остановился, опираясь об колени руками, весь промокший до нитки. -Чёрт вас...всех...дери...-тихо выругался я, часто дыша и, запрокинув голову, выровнялся с прикрытыми глазами, позволяя каплям дождя капать мне прямо на лицо Постояв так с минуту, я направился в сторону дома. Сейчас уже было бесполезно искать. У меня не было совершенно никаких сил и я просто чувствовал, что в любой момент могу потерять сознание из-за дикой усталости. Я прошёл большую часть пути до дома, как, повернув голову в сторону небольшого прохода между домами, заметил чьи-то тела. Осторожно подойдя, я увидел, что это было трое мужчин и девушка. Подойдя ближе к девушке, моё сердце пропустило удар. -Рейка!!-я тут же подлетел к той, схватив за плечи и стоя на одном колени Она сидела, опиревшись спиной об холодную стену, голова была наклонена вправо, руки лежали на асфальте, а на ней была наша форма, вся в крови. -Рейка! Рейка! Очнись! Что случилось?!-всё пытался привести её в чувство я, треся за плечи и тут её веки задрожали, а после она медленно открыла глаза-Рейка! Я обрадовался уже тому, что она очнулась. -Карма...?-тихо переспросила девушка и я кивнула -Да, это я,-подтвердил я-Что случилось здесь? Почему ты вся в крови? -Я убила их...-совершенно спокойной ответила Кондо, указав взглядом на тех мужчин-Я убежала, а они пытались меня поймать Я удивлёно распахнул глаза. -Пойдём,-серьёзно сказал я, придя в себя и помог ей подняться, но она, видимо, не могла идти, поскольку, стоило нам сделать шаг, как она чуть не упала, поэтому, взяв её на руки, я понёс домой А стоило нам пересечь порог дома, как я отнёс её на диван в гостиной, а после сбегал за сухой одеждой и пледом, поставив при этом чайник. -Вот, держи. Переоденься в сухое, а не то заболеешь,-сказал я, протягивая ей сменную одежду и та, кивнув, взяла её-Справишься сама? Или тебе помочь? -Справлюсь... -Хорошо,-кивнул я и ушёл переодеться сама Я вышел в красной футболке и чёрных штанах, а после сразу отправился заваривать чай, так как чайник уже вскипел. Сделав чай, я на скорую руку сделал бутерброды, а после вышел в гостиную. В ней, под пледом, сидела Рейка, в чёрной футболке и того же цвета шортах. Понятен день, на ней это несколько висело, но вот хотя бы футболка была относильно неплоха на ней. -Держи,-протянул ей я чашку с чаем и она взяла её, а после я сел рядом, поставив всё на кофейный столик Какое-то время была тишина, но Рейка сама прервала её. -Спасибо...-неожиданно произнесла она и я посмотрел на ту, она слабо улыбалась-Спасибо за то, что помог Я улыбнулся ей в ответ. -Всегда пожалуйста,-сказал я и вновь тишина-Рейка...Почему ты забыла меня? -Я уже тебе говорила: мы только встретились,-сказала тут же девушка «Ну почему ты забыла меня?!» -Рейка, это уже не смешно,-начал раздражаться я и та поставила чашку на столик, а после посмотрела на меня-Мы с тобой знакомы с 8 лет! Ты моя подруга детства! Мы ходили вместе на тренировку по борьбе. Вспомни ты уже наконец это!! Мой голос звучал отчаянно. Я уже начал терять надежду на то, что она могла вспомнить это. Девушка нахмурилась, явно пытаясь что-то вспомнить, а всё это время я с замиранием сердца ожидал её ответа. -Не помню...-ответила она, опустив виновато голову и мне захотелось что-нибудь сломать, поскольку это уже бесило Я глубоко вздохнул, пытаясь успокоиться, а после резко увалил ту на диван, схватив её за запястья, прижимая их к дивану. -Что ты делаешь...?-осторожно спросила брюнетка, явно шокированная этим -А теперь послушай меня внимательно,-даже как-то жёстко сказал я и та не проронила ни слова, что, видно, значило, что она меня внимательно слушает-Ты, Кондо Рейка, моя подруга детства. С 8 лет мы вместе ходили на тренировку по борьбе и в 12 лет стали друзьями, а после ты исчезла на три года...Так вот, у меня вопрос: что такого случилось, что ты за эти три года забыла меня?! Объясни ты мне уже наконец! Я понимал, что она не могла это сделать, так как не помнила, но я был обязан хотя бы попытаться узнать причину того, что она забыла меня. Что-то я совсем перестал быть собой, стоило Рейке вновь появиться в моей жизни... -Карма...Я-я правда не знаю...-дрожащим голосом ответила Кондо, а в уголках её глаз я заметил слёзы Поняв, что я переборщил, я поднялся на ноги, отпустив её. -Думаю, стоит лечь спать. Пошли, я покажу тебе, где ты можешь поспать,-сказал холодно я и она поднялась на ноги, а после я довёл её до комнаты-Спокойной ночи И направился в свою. -Спокойной...-пожелала тихо в след она, а после я вошёл в свою комнату Стоило двери закрыться за мной, как я резко ударил правым кулаком по стене. -Рейка...вспомни ты уже меня...Я так больше не могу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.