ID работы: 7576975

Какая моя кровь на вкус...?

Слэш
R
Завершён
100
автор
_asu_ бета
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник Скачать

На пути к истине.

Настройки текста
— Что это с тобой? В последнее время ты слишком сентиментален. Неужели Чимин на тебя так влияет.- Джин улыбнулся уголками губ и склонил голову влево. — Джин, я ведь серьёзно. Лишь благодаря тебе, Чимин снова стал собой. Тогда я не мог ничего предпринять, всё было как в тумане, мысли путались от осознания того, что всё может закончится так просто. Я начал воспринимать реальность, только когда ты уже погрузился в его сознание. Я был в шоке! Почему ты сначала не спросил у меня! Джин, чем ты думал, когда так рисковал! Тем более после твоей потери сознания, я так испугался, что могу потерять Вас обоих. Не делай так больше…придурок.- Юнги, хрипловато выдохнул и опустив голову в пол, почесал затылок. — Но всё же закончилось хорошо, моё сознание пока при мне.- Джин поднёс указательный палец к виску и слегка постучал по нему. — Не ну ты реально идиот, совсем не думаешь о себе.- Юнги поднял голову, прищурив глаза, и по лисьи улыбнулся. — Я тоже тебя люблю.- в его сторону полетел воздушный поцелуй. — Боже, и этот ребёнок меня старше. Ты кстати только со мной так себя ведёшь. Такой какой есть… А ведь другие видят в тебе хладнокровного и неприступного чистокровного, с синдромом перфекциониста. — Правда я потрясающий актёр. — Джин…- с лица Юнги пропала улыбка, а брови сдвинулись к переносице.-Обещаю, мы найдём эту сволочь, у меня для неё есть пару ласковых. — Вижу, ты серьёзно настроен. Но, я надеюсь ты понимаешь, что если «Мортем» и правда владеет способностью контроля сознанием, то это далеко не простой противник. Его ещё нужно найти.- Лицо Джина приобрело похожее выражение. — И что ты предлагаешь? — Юнги зачесал свои мятные волосы назад и откинулся на спинку, закинув ногу на ногу. — Хммм. ..если он обладает способностью, значит мы имеем дело с чистокровным. — Получается так… — И не стоит забывать, что не все чистокровные имеют способности. — Да, но далеко не все чистокровные распространяются о своих возможностях. — Верно. Но что мешает узнать нам об этом.- Хах Юнги знал эту ухмылку Джина, ничего, по крайней мере безопасного, она не предвещала. — Ха, сначала мы должны исключить тех, о чьих способностях мы знаем и они не подходят под наши критерии. И начать со знакомых с похожими возможностями. — Я даже знаю с кого начать.-Юнги всегда знал, что глаза никогда не врут. А в глазах Джина отражался безумный азарт. *** С тех пор как Тэхён…кхм...выручил меня из той истории с Дже, я чувствую себя как-то некомфортно. В последнее время я часто вижу его поблизости. Когда иду в академию, замечаю его боковым зрением, выглядывающего из-за угла. Когда кушаю, во время обеденного перерыва, он всегда сидит за соседним столом и просто прожигает во мне дыру. На парах я даже сосредоточиться не могу, он постоянно пялится. Он просто везде. Даже в туалете уединиться нельзя и это пугает, эм нет не так ЭТО БЛЯТЬ ЖУТКО.Куда бы я ни пошёл, он везде ходит за мной хвостиком и не упускает из виду, хотя Тэхён ещё собачится с какой-то девушкой. Я раньше не видел её в академии, новенькая что ли. И говорят чистокровная,… как же её зовут та, блин…ещё имя странное такое. Эмм нууу вернёмся к теме…а г да забыл сказать, это чудо только что чуть не сбило меня с ног, ещё и по лбу заехал.- Идиот! Ты куда так несёшься, чуть не убил. Ащ больно... -Чон..гук о боже. Ты ранен?! Где болит? Дай поцелую! — а вот Тэхён, не ожидал меня снести. — Руки прочь, в порядке со мной всё.- «Ага конечно, у меня походу сотряс» — П..прости меня пожалуйста, я не заметил тебя.- Тэхён состроил виноватое лицо и поджал губу. — А мы оказывается извиняться умеем. Неожиданно однако.- «Как же больно, нужно брата попросить мне сделать снимок мозга или как его там, если такое есть.» — Ну раз ты начал… Чон Чонгук, — " Что это с ним, он меня пугает.» — я официально прошу у тебя прощение, за все то что причинил тебе, за весь тот обман, боль, издевательства, позор, кхм… поцелуй…там еще… был. Эм то есть ...ПРОСТИ МЕНЯ! -в эту же секунду он поклонился, а пол академии сверлили нас взглядом. — ААА…Ты это....Тэ тэхён… поднимись сейчас же, все смотрят, боже стыдоба какая. -Нет, пока не простишь. — Да да да хорошо, только не позорь меня.- какого... что за идиот. — Правда! — он резко выпрямился и снова ударил Чонгука затылком по бороде. — Да твою ж мать! Сколько можно, ты меня реально прибить хочешь. — Прости прости прости…- он начал кланяться с необычайной скоростью. " Серьёзно и это тот чистокровный вампир, который так искусно издевался надо мной. Кто бы сказал, не поверил бы.» — Хах, это всё что ты хотел мне сказать? — он перестал сгибаться разгибаться туда-сюда и поднял взгляд. — Ну, я ещё хотел пригласить тебя куда-нибудь. — Это что шутка какая-то. Снова поиздеваться захотел? — Нет конечно....я... -Я подумаю, а сейчас я уйду пока ты мне снова что-нибудь не отбил. (Отвернувшись от Тэ как ни в чём не бывало, Чонгук лёгкой походкой поплыл за угол. Исчезнув из поля зрения Тэхёна, он мгновенно прислонился к стене и сползая вниз, густо покраснел. Глубоким дыханием, он пытался заглушить бешенное сердце, раздающееся эхом в ушах.) " Слишком близко… с чего бы мне так реагировать на него…боже как же смущает.» *** — Джин, ты серьёзно? Господин Сон?! — Они подъехали к изысканному особняку, на окраине города. — Ну да, 1.Он чистокровный 2. У него есть способности 3. Он главный конкурент отца — Нашёл с кого начать… ты уверен что это он?-Юнги бросил на Джина недоверчивый взгляд. — Нет, но сейчас проверим… *** И что мне теперь с этим делать, снова довериться Тэхёну… Мои чувства, они всё же остались, как бы я себя не переубеждал…он мне нравится…даже думать об этом как-то стыдно. Но я не хочу, наступать на те же грабли…всё так сложно. Похолодало. ..уже ночь, а я и не заметил… нужно поменьше в библиотеке сидеть… Ночь,...темно,…никого…S развелось куча… Эм чёт как-то стрёмно. Нужно поторопиться. … — Эй, парень…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.