ID работы: 7576975

Какая моя кровь на вкус...?

Слэш
R
Завершён
100
автор
_asu_ бета
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Игра началась"

Настройки текста
День потихоньку переходит в вечер, а рабочее время подходило к концу. Людей на улицах становится больше, что приводит к пробкам на дорогах. Но это не мешает нашим героям дрейфовать между дорогими иномарками на большой скорости, проскакивая на светофорах, и слышать в след недовольное гудение. — Мы куда-то спешим? -Юнги не то чтобы недоволен, но ему уже порядком надоело перекатываться с одной стороны на другую. -Нет, мне просто так больше нравится.- А вот Джин явно кайфовал от большой скорости и нового хита, включенного на всю мощность. — Ну конечно, нужно же как-то пользоваться своим бессмертием.-Пробубнил Юнги на новом повороте, с трудом удержавшись на месте. Наконец подъезжая к огромному особняку, на окраине города, роскошная машина остановилась у ворот, с не менее роскошными пассажирами. -Джин, ты серьёзно? Господин Сон? — Юнги удивлённо взглянул на чистокровного, приподняв бровку. — Ну да. Во-первых он чистокровный, имеющий способности. И этого уже достаточно, чтобы попасть в наш список. А ещё он главный конкурент отца и в добавок хорошо знаком с нужными нам вампирами. -Нашёл с кого начать… ты уверен что он в этом замешан? — взгляд перешёл в разряд недоверчивого. -Нет, но сейчас узнаем. А начали с него, потому что я точно знаю, что у него есть нужный нам список.- снова этот азарт в глазах и нехорошее предчувствие.- А ещё у него сын красивый. Сказал Джин полушепотом, так в добавок. -Что?! Какой ещё сын? — Юнги повернулся в недоумении. *** Незваных гостей у входных дверей встретила милая горничная. Она была слегка растеряна такому визиту и поприветствовав парней, поспешила предупредить хозяина дома о приезде. — Не думаю что нам здесь будут рады.- прошептал Юнги, пихая Джина в локоть. — А я и не просил об этом.- его взгляд холоден и пронзителен, а в голосе чувствуется равнодушие. «Уже в образе, хотя как же без этого» — подумал Юнги. -И каким же ветром ко мне занесло Вас, господин Ким.- по лестнице спускался неприятной наружности мужчина в дорогом костюме и самодовольной улыбкой. — Если занесло, значит по делу, господин Сон.- Джин хитро ухмыльнулся, на секунду демонстрируя острые концы клыков. — Ха, не терпится узнать, по какому такому делу выродок клана Ким явился собственной персоной. — Я бы на вашем месте так не выражался, не стоит забывать, что этот, как вы сказали выродок, принадлежит самому влиятельному клану чистокровных вампиров.- Юнги решил напомнить о себе и кинул на мужчину презрительный взгляд.-Господин Сон же не хочет себе крупных проблем? — А этот что здесь забыл? — Господин Мин, моя правая рука и личный секретарь. Он имеет полное право находиться здесь. Мистер Сон, вам не кажется, что мы зря теряем время, сотрясая воздух не о чём? — Вынужден согласиться. Идёмте. Расположившись в просторной гостиной, Джин был полностью расслаблен и казалось ему нравилась вся сложность и напряжённость ситуации. Юнги понял это по его наглому и высокомерному виду. И это значило только одно-игра началась. — И что же Вам нужно господин Ким? Вы наверняка не по душам поговорить приехали. — Мистер Сон не уступал Джину и показывал кто в этом доме хозяин. А вот Юнги совсем не нравилось всё это: давящая атмосфера, невероятное напряжение и два монстра готовых выпотрошить друг друга при первой же возможности. Ведь господин Сон уже давно славился своими способностями и попасть под горячую руку, Юнги совсем не хотелось. — Вы правы. Мне нужна информация.- Джин подался вперёд и скрестил пальцы в замок. -Хахах, информация. Неужели. А вас не учили что за неё нужно платить.- Мужчина громко рассмеялся и самоуверенно взглянул в ответ. — Ну моя интуиция мне подсказывает, что вы предоставите нам её абсолютно бесплатно. — С чего бы такая уверенность? И я всё ещё не знаю чего вы хотите. — Нам нужен список всех вампиров обладающих способностями. Могу с уверенностью сказать, что таковым вы обладаете.- Юнги поправил галстук и также пытался выглядеть высокомерно. -Интересно. Вы и правда наивно полагали, что я отдам вам его. Да и ещё даром. Умереть захотели.- глаза господина Сона сузились и начали светиться. Джин легко ухмыльнулся, будто дожидаясь такой реакции. -Конечно вы отдадите его нам. Если не хотите проблем.- Джина полностью поглотил азарт и глаза в буквальном смысле светились от нетерпения. -Паршивец, угрожать мне вздумал.- Господин Сон напрягся. Юнги кстати тоже, жопой чует, сейчас будет мясо. — А если и да. Вряд ли вы хотите чтобы все узнали о вашей интрижке с человеком.- Джин откинулся на спинку кресла и расслабленно закинул ногу на ногу. «Да он с ума сошёл» — Юнги был не то что в шоке, а в ступоре. -КАК ТЫ! — Господин Сон слетел с места и схватил Джина за рубашку, исказившись в пугающей гримасе и показывая свои клыки. Но Джин даже и бровью не повёл. -Отец, что-то случилось? Почему ты кричишь? -в гостиную вошёл паренёк, на вид лет 19, было видно, что он растерян и напуган. — А вот и результат той интрижки.-Джин в мгновение ока, появился за спиной парня. Проведя носом по его шее, Джин положил ладони на плечи парня, не давая ему ускользнуть. -От него так и пахнет человеком. Интересно вкус такой же приятный как и запах. Джин оголил клыки, а глаза засветились ярким красным. -Убери от него руки, иначе… -Иначе что, остановите меня. Ну так попробуйте, но не забывайте, что я намного сильнее. Размазать Вас по всей комнате мне не составит труда. Если хотите сохранить Ваш маленький секрет и остаться вместе с вашим отпрыском в живых, отдайте мне список.- для пущей убедительности, Джин провёл языком по мочке уха и так бледного паренька. В том, что челюсть Юнги уже давно лежала на другом конце комнаты, не стоит сомневаться. — Ты заплатишь за это подонок. Я отдам, только отпусти Кая. — Ну, а как же.- повернув парня к себе лицом, Джин улыбнулся и сказал.- Ну что конфетка нам пора прощаться.- но тут же наклонившись к его шее, прошептал на ухо. — Но если твой папашка, будет плохо себя вести, я снова вернусь и так просто ты не отделаешься. Кай густо покраснел и кажется даже не дышал. -Юнги, я буду ждать тебя в машине, не забудь про список. До встречи господин Сон. *** -ТЫ! КАК ТЫ МОГ ОСТАВИТЬ МЕНЯ ТАМ ОДНОГО! Я ДУМАЛ ОН МЕНЯ ВЗГЛЯДОМ К СТЕНЕ ПРИСОБАЧИТ!!! -Юнги был в бешенстве и не мог сдержать эмоций. -Мг, давай список.- Джин был спокоен и будто не слышал друга. — То есть тебя волнует список, а не я?! -Что за глупости Юнги-я. -Кстати, как ты узнал про сына, даже я об этом не подозревал? — Юнги внимательно уставился, дожидаясь ответа. — А это. Я незаметно коснулся его и покопавшись в воспоминаниях, узнал. — Но ты упомянул об этом, прежде чем мы вошли. -А да… ну значит узнал раньше. -Ты меня поражаешь, то есть всё было спланировано? А я думаю чего ты такой спокойный… -Нет Юнги, это всё была импровизация. А сына я видел 5 лет назад, на приёме в его особняке. Наткнулся, когда гулял. -И ничего мне не сказал? -Ты плохой актёр и выдал бы нас с потрохами. Но сейчас у нас есть список, а значит игра продолжается…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.