ID работы: 7576975

Какая моя кровь на вкус...?

Слэш
R
Завершён
100
автор
_asu_ бета
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 50 Отзывы 26 В сборник Скачать

Новый поворот событий.

Настройки текста
Прекрасное солнечное утро, тёплый воздух поступает в кабинет президента через открытые настежь окна, и огромная куча документации на дубовом столе. Виски уже неприятно ноют, а в глазах плывёт. Только утро, а президент студенческого совета уже выжат до последнего. А ещё над ушами постоянно жужжит назойливый младший брат, крутится вокруг и сует нос куда не требуется. — Джин~а, слышал что вы с Юнги-хёном ищите его…хмм.... и как продвигается дело? — спросил Тэхён выглядывая из-за спины брата, в попытке узнать, что у него там такого интересного раз тот так и не взглянул на него с самого его прихода. И ничего не поняв во всех этих цифрах и закорючках, он сдвинул брови и направился к мягенькому стулу около рабочего стола. — Пока никак, мы проверили почти весь список, но так и не нашли его.- казалось что Джин отвечает на автопилоте и всё так же погружён в море документации. — А у вас хоть есть какие-нибудь догадки или предположения? Кто бы это мог быть…? Ммм Джин~а? — Тэхён покачивался на стуле, держа равновесие одной ногой и игрался со стыренной со стола, ручкой. -Мг…- Джин его не слушал, его больше интересовал вопрос почему в бюджете зияет огромная дыра. — Джин~а! Ты меня совсем не слушаешь. Я вообще-то твой любимый младший брат. А ты не можешь уделить мне всего пару минут своей вечности.- Тэ скривил губы и стукнув ручкой по столу, надулся. Джин поднял взгляд на своего непутёвого и избалованного своим же вниманием братца и утомлённо выдохнул.- Тэ тэ солнце, не дуйся, ты же видишь как я занят. Мы можем поговорить с тобой дома. — Если бы был дома, ты постоянно либо в академии со своими бумажками, либо пропадаешь с Юнги на несколько дней. А когда всё-таки случается чудо, ты занимаешься самообразованием. — Ох°, хорошо, давай поговорим. Мне и правда нужно отвлечься от «своих бумажек». — Джин показательно отодвинул кучу бумаг и взглянул на Тэхёна " такой милый когда дуется " пробежало у него в голове.- Мы его пока не нашли, но я могу быть почти уверен в том, что он чистокровный и это уже неплохо. Мне иногда кажется что «Мортем» прямо у меня под носом. Я явно что-то упускаю… — Как думаешь, чего он добивается таким способом? — Тэхён был счастлив, ему наконец-то уделили внимание. — Мне кажется таким способом он хочет запугать и избавиться от нас, либо у него личная неприязнь ко мне. А может быть, ...что он просто психопат.- Джин вздохнул и подпёр голову рукой, в последнее время она слишком тяжёлая. Тэхён тоже это заметил. — Джинни, а ты принимаешь те лекарства, что прописал Хосок-хён? В последнее время выглядишь неважно. — Мг..., если я не буду их пить Хён мне голову оторвёт.- Джин даже поёжился, когда представил лицо возмущаевшегося доктора и решил перевести тему. — А у тебя как дела, ты извинился перед тем парнишей, хммм Чонгук кажется… — Джин сузил глаза и изобразил задумчивость. — Откуда ты…?! Джин~а! — Тэхён не будь вампиром тут бы же залился краской. — Ха, значит я прав, …нууу так что там с этим парнем?..- Джин выглядел довольным и хитренько так улыбался, тот ещё мартовский кот. Тэхён надул щёки и опустил взгляд на свои руки, которые вырисовывали простые узоры на брюках.- Да я извинился, но когда я предложил ему сходить со мной куда-нибудь, он просто сбежал от меня…- уже совсем шёпотом закончил он. — Не расстраивайся ты так, я уверен у вас всё получится.- Джин даже подмигнул. -Хёёён~! — Тэ чуть со стула не упал от смущённого возмущения. — Тэхён если он тебе понравился, ты должен был с самого начала себя нормально вести. А то " Джина он меня так бесит», " Джинни почему он такой правильный, аж противно», " Хён я сегодня снова его видел, он везде со своими книжками таскается, зубрила». — Джин махал руками и кривлялся, подражая Тэ.- А сейчас ты мне ноешь, что он шарахается от тебя. Хах на его месте я бы тебе вмазал… Когда Джин поднял глаза на Тэхёна, тот сидел сжавшись в маленькую вселенную, поджал губы и казалось в его глазах отражалось отчаяние всего мира.- Упс..., Тэ малыш, не волнуйся ты так всё будет хорошо. Если ты приложишь усилия и перестанешь быть оболтусом, я уверен что увижу вас в каком-нибудь углу, воркующими. У тебя есть все шансы, ведь ты всё ещё ему нравишься. -"Бедный мальчик…мда угораздило ж тебя понравиться этому оболтусу» — Ты правда так думаешь? — в Тэ зародилась надежда. — На все сто) — А как насчёт тебя Джина~? — теперь очередь Тэ хитро улыбаться. — Что ты имеешь в виду? — Джин напрягся. — Ты знаешь, кого я имею в виду.- Тэхён внимательно следил за взглядом брата, то как он сменил улыбку на серьёзность.- Джинни, я всё знаю про это… Хосок-хён мне всё рассказал, но я хочу услышать об этом и от тебя. Я не могу поверить что ты молчал…о том что вы знакомы ещё давно. Он ведь ничего не помнит…ты ведь ему в этом помог…? Джин опустил взгляд и почти шёпотом произнёс: -…Намджун…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.