ID работы: 7577059

Несчастья настигают внезапно...

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
— Вероника Лодж. Блондинке ничего, не оставалось как протянуть, руку в ответ. — Бетти Купер. Брюнетка усмехнулась лицемерно и произнесла. — Такие охотники, как ты не должны представляться. Ты что-то вроде, Бритни Спирс среди нас. Конечно же Бетти не могла, не ответь ей с той же лицемерной, ухмылкой в ответ. — Это прозвучало, больше с завистью чем с ненавистью. Шерил перегядлеась с Бобби и обе, поняла если они не остановят это сейчас. То будет лишь хуже, поэтому рыжая сказала. — Бетти это тот, человек о котором я говорила. Она может нам помочь. Девушка повернулась к Шерил, в замешательстве она не за что, не примет от этой хладнокровной и неуравешаной мерт с кепкой, помощь. Бетти взяла Шерил за руку, и они отошли по дальше. — Ты сказала нам? Это тебе нужна ее помощь. Шерил закатила глаза, и произнесла. — Она знает латинский, Бетти она может тебе помочь. — Да такие люди, которые завидуют всем никогда не помогут. — Вероника довольно, трудный человек да и к тому же, ты у нас ангел. Она ничего такого не сказала Бетти. — Я не попрошу, ее о помощи рыжая. Бетти уже стояла у барной стойки, когда ней подошла Вероника. — Мне тоже, что и ей. Сказал брюнетка и показала на блондинку улыбнувшись. Бармен налил ей виски со льдом. — Виски? Серьезный напиток. Бетти усмехнулась и сказала. — Ну если ты, не будешь пить я выпью за тебя. Вероника посмотрела на нее, она знала что слишком, грубо высказала свое мнения о ней. Но только так, она могла чувствовать хоть что-то, не удивительно что ей дали прозвище «хладнокровная стерва» она редко кому открывалась, и помогала тоже редко кому. Но когда Шерил рассказала об Бетти, о том что она не может найти отца, о ее брат который ненавидит ее. Лодж сглотнула улыбнулась, и опустошила стакан за секунду. И произнесла. — Наше первое знакомство, прошло не очень. Поэтому давай начнем сначала? Блондинка закатила, глаза произнесла. — Ты действительно, думаешь что твои слова меня задели? Я слышала и хуже, и по сравнению с твоими, те действительно были обидными. Так что расслабься. — Я просто хочу помочь, Бетти. — Почему я должна тебе верить? Или даже хоть позволить тебе помочь? Вероника усмехнулась и сказала. — Потому что, как бы гордо это не звучит. Но я единственная, кто знает латинский. Бетти в глубине души, понимала что эта метр с кепкой права, во всем. Поэтому ей ничего не оставалось как принять ее помощь, ведь отца она хотела найти сильнее. Бетти сглотнула и попыталась откинуть, свой эгоизм и сарказм в сторону, и сказала. — Только при условии, что ты будешь задавать мало вопрос, и много ответов, но мои вопросы. Вероника снова, улыбнулась своей лучезарной улыбкой, которая Элизабет раздражает. И сказала. — Хорошо, но у меня тоже есть условия. Бетти раздраженно спросила. — Какое? — - Сыграем в бильярд, на выпивку? Может это, то что им обем нужно? Просто слегка развлечься, выпить может даже и потанцевать. Но блондинка так не считала. — В следующий раз, я устала. Брюнетка слегка была разочарована, но сказала. — Конечно, Бетти я понимаю. Тогда до завтра? Купер улыбнулась и произнесла. — До завтра, Лодж. Вероника все еще, смотрела на Бетти пока ее силуэт не исчез, за дверью. И тут Шерил в серьезном, тоне сказал ей. — Даже не думай Вероника. Бетти сердцеедка который, свет еще не видал. Брюнетка развернулась, к ней и сказала. — - Я тебя умоляю, я же хладнокровная стерва, да и к тому же она сексуальная, когда злится. Шерил закатила глаза и сказала. — Я предупредила, и она кстати не по девушкам. Вероника засмеялась и сказала. — Как будто, я по девушкам. Но когда дело доходит, до чего-то прекрасного как Бетти, то не имеет значения девушка она или нет. Шерил заказала еще выпивку для них. И обе провели время очень даже хорошо, и весело. Арчи и Бетти ехали молча до дома Бобби, девушка знала что Арчи злится на нее. Она хотела, разрядить обстановку и сказла. — - Может ты выберешь песню? Парень повернулся и посмотрел на нее, и сказал. — Я не, в настроение выбирай сама. — - Знаешь лучше бы, ты кричал на меня чем, вот так вот молча ненавидеть. — - Я всегда, буду тебя ненавидеть Бетти. И тот факт что ты спасла мне однажды жизнь еще не означает что, мы с тобой брат и сестра. И как мы найдем, отца я уеду подальше от тебя. Бетти пыталась удержать слезы в своих глазах. И тихо прошептала. — Я знаю. Оба доехали молча, Бетти даже не хотела смотреть в сторону Арчи, ведь он заметить ее красные глаза. Поэтому она взяла бутылку виски от Бобба и поднялась, к себе в комнату и стала заглушить в себе боль. Нет она не может, сейчас сломать и начать плакать. Она ведь так долго была сильной, и всего лишь пару слов ее брата сломали ее окончательно. Полбутылки было выпито, когда ее слезы наконец-то дали волю. — Я всегда, все порчу. Вокруг меня только смерть и трупы. Она снова напомнила стакан виски, посмотрела на него и кинула в стенку. И тогда слезы начали литься еще сильнее. Она больше не может, не может выдать эту боль, чувства вины за всё, что происходит с Арчи и с другими людьми. Спустя около еще часа, она успокоилась и приняла душ. Завтра будет новый день, она должна хоть чуть чуть, быть сильно и завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.