ID работы: 7577059

Несчастья настигают внезапно...

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Мужчина с трудом открыл глаза, он знал что ему отсюда следует выбираться, но раны еще были свежими. Он еле мог двигаться, не считая того что он привязан к столу. Силуэт стал приближаться к мужчине, он наклонился к нему посмотрев, ему в глаза он произнес. — — Только посмотри, великий Фред Эндрюс выглядит так беспомощно. Фред посмотрел со всей злостью, и плюнул ему в лицо.

Шерил как всегда, стояла у плиты что-то пела себе под нос, как Бобби посмотрел на нее, и сказал. — Неужели тебя не мучает похмелье? Шерил улыбнулась и произнесла. — Дядя неужели ты думаешь, что это остановит меня от готовки? — Логично Шерил тогда сделай и мне завтрак. Арчи сел за стол, и сказал. — И мне одну порцию, твоего шедевра. И знаешь, мне кажется тебе нужно открыть свой ресторан. Шерил поставила завтра на стол, улыбнулась своей шикарной улыбкой и произнесла. — Я открою ресторан если ты будешь, моим постоянным клиентом. Арчи подмигнул ей и сказал. — Я куплю себе дом, рядом с твоим рестораном. Шерил посмотрела в глаза Арчи, взяла вишенку и съела, а потом усмехнулась. — Кмх, я надеюсь вам не мешаю? — Да, ладно тебе дядя. Конечно же нет ешь. Арчи посмотрел на Бобби и понял, что он только что флиртовал с его племянницей, поэтому он молча стал есть. Бетти спустилась вниз, в надежде что никого дома не будет. Но конечно же вселенная всегда против нее. Она не была в настроение, поэтому взяла ключи машины и вышла. — Что это с ней? Вроде она была разговорчивее вчера. Спросила Шерил. Арчи сглотнул он знал что, задел вчера Бетти настолько что она, разбила что-то у себя, но он даже и не пошел проверить что там, он все еще был зол на нее и за всего. — Я не знаю, может не выспалась. Произнес Арчи и встал со стола, и пошел на задний двор для тренировки. Он думал что она ушла, но она что-то искала в багажнике машине ругаясь про себя. Он так не хотел подходить к ней, но ноги сами вели его к ней. Бетти посмотрела на него и спросила. — Ты не видел, мои книги? — У тебя были книги? — Это что, так тебя шокирует? — А должно? — Зачем ты подошел Арчи? — Просто хотел знать почему ты злишься. — Узнал? Тогда вали отсюда. Арчи развернулся и ушел, Элизабет смотрела ему в след, она не сможет так просто простить ему, его слова действительно ранили ее. Она понимала его злость, но почему он должен так задавать ее? Ведь не она сказала тому демону «эй чувак иди убей его девушку мне скучно» и тут черный байк остановился около машины Бетти. Девушка сняла черный шлем и улыбнулась как Чеширский Кот. Блондинку это уже начинало бесит, поэтому она сделала вид что не заметила ее, и снова стала искать книги. Купер нагнулась и ее прекрасная задница была на виду у Вероника и конечно же Лодж не могла отказать себе в таком удовольствии. Бетти чувствовала на себе ее взгляд, и произнесла. — Я знаю, моя задница классная. Бетти поднялась с книгами в руках и усмехнулась Вероника. Лодж не ожидала такого, и нервно улыбаясь добавила. — Может быть. Так что это за книги? — Только не говори, что не читала книги о экзорцизме и демонах. Девушки направились в дом, Бобби как всегда доливал пиво и смотрел телевизор. Они направились в комнату блондинки, когда Вероника зашла она сразу заметила бардак, хотя у нее в мотеле тоже самое. Бетти посмотрела на нее, вроде она не такая и маленькая. — Ну что ж где дневник? Спросила Вероника. Бетти достала его и отдала ей в руки. — Тот, демон который нужно найти, он убивает своих жертв довольно-таки странно. — И на, сколько странно? — Он настолько пугает своих жертв, что они лезут на потолок, истекая кровью из глаз, а потом сжигает их. — - Согласна странновато, но кажется я об этом где-то слышала. Брюнетка открыла дневник, и стала внимательно читать про себя. Бетти смотрела на нее, как будто ждал подарок на Рождество, и конечно же это слегка отвлекала, поэтому Вероника подняла на нее и глаза и сказала. — Ты перестанешь смотреть, так как будто я Санта-Клаус. — - Тогда будь, добра читай вслух. — Ты же, не знаешь латинский. Если я буду читать ты ничего не поймешь. — - Тогда читай и объясняй. Брюнетка закатила глаза и сказала. — Тогда мне потребуется, два часа на одну страницу. Ты этого хочешь? Бетти скрестила руки, на грудь и спросила. — Тогда что мне делать? Я не могу сидеть просто так, мне кажется что папа в большой опасности. Вероника вздохнула и сказала. — - Ладно, если будет что-то действительно важное я переведу хорошо? — Окей.

Шерил смотрела как, Арчи стрелял все лучше и лучше стоит признать. Она не знала, почему она хотела ему так отчаянно помочь, может потому что она тоже знала какого это, когда убивают тех кого ты любишь. И тогда злость овладевает тобой, на столько сильно что ты отталкиваешь всех. Она настолько задумалась, что не заметила как парень с ней говорил. — Шерил? Все нормально? Девушка посмотрела на него, и сказала. — Естественно рыжий, что ты говорил? — Я спросил, как там Бетти и та девушка, они что-то нашли уже 2 часа прошло. — Откуда мне знать, иди и спроси Бетти. Арчи сглотнул, он точно не хотел разговаривать с ней сейчас. Поэтому чтобы избежать вопросов он сказал. — Окей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.