ID работы: 7577059

Несчастья настигают внезапно...

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
— Ты действительно думаешь, что Бетти или может Бобби тебя найдут? И мужчина засмеялся, и чепи вокруг Фреда стали очень горячими, было настолько больно что он потерял сознание. — - Вот так-кто лучше, сладких снов Фреди. Произнес мужчина, и закрыл дверь. — Так, дай мне ручку. Бетти дала, ей ручку. Вероника что-то отмечала, когда находила что-то, и это что-то бесила блондинку ведь за всё это время, эта зануда перевела ей всего лишь пару строчек, которые без полезны. — Смотри, я отметила все что тебе нужно перевести, и что поможет нам понять как найти демона. И мне кажется что твой отец, нашел только одну зацепку за все это время. Сказала брюнетка и сняла очки, посмотрев на Бетти. — И что же это за зацепка? — - Я еще не дошла до нее, он просто написал что его трудно найти, и что охотится по ночам. — Тогда долистай до, конца дневника и переведи. Вероника закатила глаза и произнесла. — Да? А может это зацепка в середине дневника? Я считаю нам нужно отдохнуть, и поесть. — Ты можешь иди домой, Вероника я сама дальше справлюсь. Главное ты отметила, я переведу через интернет. Вероника посмотрела на нее, и вздохнула. Она еще не видела, такого упрямого человека ну конечно же кроме себя, эта девушка потеряла отца, а ее брат ее ненавидит, Вероника заметила почти сразу, его взгляд был очень злым на нее будто он ее винил в чем-то. — Я никуда не пойду, Шерил предложила переночевать здесь. И конечно же она солгала, но с рыжей она договорится о месте для сна. И тут вошла Шерил и произнесла. — Я знаю что, мешаю вашей дружбе прогрессировать. Но ужин уже готов, жду внизу. И так же быстро, ушла как и вошла. Обе были в большом удивление, и брюнетка сказала. — - Помяни чёрта. Бетти усмехнулась и сказала. — Да не говори. Купер уже была около двери, улыбнулась брюнетка и помахала рукой сказав. — Ты идешь Лодж? А то ужин остынет, а как мне не хочется признавать, но рыжая готовить вкусно. И только сейчас Вероника заметила, еле заметные полумесяцы на ладонях блондинке, Бетти заметила что девушка, осматривает ее ладонь и засунала их в карманы и вышла, и Вероника отправилась за ней. Арчи читал книгу, уже 2 за пол дня И конечно же это, было большой загрузкой, но именно это спасало его, от чувств вины и мыслей о Валери и Бетти. Бетти одно ее имя, вызвало у него столько чувств что он сам не понимал, ненавидит ли он ее или уважает как сестру? Тут в дверь постучали, Арчи встал и открыл дверь. — Ужин уже готов, малыш. Произнес Бобби. — - Хорошо, я сейчас спущусь. Когда парень спустился все уже сидела у стола, что-то обсуждали и даже смеялись. Это ему напомнило, вечера когда вся их семья так же собиралась, и было так хорошо что он отдал бы все, чтобы вернуть все назад хоть отца. Шерил посмотрела и увидела что, он возможно что-то вспомнил, или просто у него нет настроения. Бобби увидел его и сказал. — Ты так, стоять будешь? Арчи почесал затылок и произнес. — Я не голоден, лучше пойду подышу. Парень сел на дырявый диван, и просто смотрел в даль, он был зол, расстроен и ему было больно. Здесь не было того, кто бы его понял, нет кому рассказать весь этот бардак, он вытащил свой телефон из кармана, и стал листать контакты и один из них был тот, который всегда его понимал «Джагхед» он так хотел позвонить ему, рассказать ему все и что он в порядке. Но если он это сделает, его возможно найдут и Бетти тоже. Тут к нему подошла девушка, села рядом с ним и протянула ему пиво, он взял пиво сделав несколько глотков он спросил ее. — Как думаешь, мы найдем отца? Этот ответ был, затруднительным ведь кто знал, где сейчас Фред жив ли он вообще. — Я думаю, что да. Арчи посмотрел на нее, он знал что она сказала это, только чтобы его успокоить. — Ты же в это, и сама не веришь. В чем смысл, говорить то во что не веришь? Шерил вздохнула она была готова, что Арчи скажет что-то вроде этого. И теперь она не знала что сказать. — Молчание знак согласия, Шерил. — Когда моего брата, Джейсона убили, мне было очень больно, я думала что это просто страшный сон, от которого я должна проснуться, но не просыпалась. Я могла думать, только о том как найти его и убить, убить того кто заставил Джейсона держать от страха, и умолять о пощаде. И когда я, наконец-то нашла его, он уже убил себя сам. Арчи все это время, держал руку Шерил, и смотрел на нее так будто хотел защитить от всего мира. От этого несправедливого мира, где только боль и разочарование. — Мне жаль, я не знал. Теперь я понимаю почему, ты помогала мне. — Я все еще тебе помогаю, и всегда буду Арчи. Шерил посмотрела ему в глаза, и она буквально тонула в них, эти шоколадный карие глаза, они светиться доброе и теплом как будто только для нее. Арчи приблизился к ней еще ближе, и теперь буквально пару миллиметров, и вот поцелуй происходит сам по себе, и в этот момент обеим было так хорошо и правильно, но тут вошла Элизабет и сказала. — Почему я не удивлена, что. И не дав Бетти закончить, Вероника потащила ее обратно в дом. Шерил быстро встала и отошла от Арчи, а Арчи вытер свои губы от помады. — Что ты делаешь Лодж?! — Они целовались Бетти, а ты видите ли не удивлена, ты все испортила. — Ой, да ладно тебе, мой братец все еще думает о своей кошечке, он ей только больно сделает. Сказав это Бетти поднялась на вверх. Оба молчали понимаю что сейчас произошло, Шерил хотела уйти как парень остановил ее, и сказал. — Шерил, прости, этого больше не повторится, я не хотел. И тут ее сердце остановилось, пропустили удар и разбилось, не успев даже собраться заново. — Да, ты прав, Арчи. Это была большая ошибка. И девушка ушла в дом, что бы уснуть навсегда либо утонуть в душе. И в этот вечер, одно сердце разбилось, а другое снова, нашло то что так долго искала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.