ID работы: 7577059

Несчастья настигают внезапно...

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Мужчина вышел из комнаты, и двое парней охраняли эту комнату спросили его. — А если он проснется, и снова будет читать заклинания? Он повернулся к ним и с некой раздраженностью сказал. — Вы двое неужели настолько идиоты?! Даже если он и будет читать, ему это не поможет. Шерил смотрела на стену, попивая уже сама не зная, какую по счету бутылку пиво. Прошло два дня, с тех пор как они поцеловались, и девушка всеми способами пыталась избегать Арчи. И у нее это хорошо получаться, Бобби беспокоился насчет нее, но она врала насчет всего. Она была хорошей лгуньей, и умела избегать людей и вопрос если хотела. А Бетти и Вероника все-таки, нашли в дневнике то что искали, этот демон был безжалостен и его имя было " Желтоглазый» даже Бобби в первые слышал о нем. Арчи все это время, еще сильнее стал тренироваться и читать, все его мысли занимали только, демоны и пистолет. И даже не задумывался о том, что мог ранить ее или обидеть. Но он скучал по ней, она его избегала, а он был слишком занят, чтобы вернуть их отношения в норму. И тут к Шерил постучали, она не хотела видеть никого, и уж точно говорить. Поэтому она сделала вид что не слышит стука, но тот человек был настойчив и открыл дверь. В проеме облокотившись на дверь стояла, Элизабет с ее высокомерной ухмылкой которая, бесила Шерил сильнее чем обычно. Поэтому девушка спросила ее. — Чего тебе надо? Если это что-то неважное, то это не мое дело, а если это и важное, то дело тоже не мое. Так что проваливай. Бетти вошла в ее комнату, и закрыла дверь за собой, она хотела найти этого демона, но не хотела чтобы с ней пошла Лодж. Да она ей конечно помогла, но она ей не чуть не доверяла, а Шерил была хоть, и неприятной, но ей было можно доверять. — Мой брат полный придурок, но его можно понять его девушку мертва, а он не из тех кто, считает что другой человек может заменить того кого он любил. И отчасти он прав, но можно попробовать быть счастливым. И девушка сел в рядом с Шерил и смотрела на нее, зная что она скажет что-то грубое. — Ты что книги о любви и философии читала с Вероникой? Или эти слова твоего тупого брата? Впрочем не важно, уходи Купер по хорошему. Бетти подняла бровь и с блеском в глазах спросила. — То есть ты не хочешь, убить демона и выплеснуть свой гнев? Да ладно тебе рыжая, я думаю это то что тебе сейчас нужно. Представишь моего брата в роли демона. Шерил одарила ее злобным взглядом, потому что она отчасти была права. Но ехать с ней? Хотя. — - Если ты дашь мне, водить твою тачку то я согласна. С улыбкой сказала девушка, впервые за долгое время. Шерил конечно же знала, что блондинка откажет ей, и именно так она отстает от нее. Но к большему ее удивлению, Бетти посмотрела на нее и сказала. — Ладно, так уж и быть. Но это первый и последний раз в твоей жизни, как ты прикасаешься к моей детке. Бетти взяла куртку Шерил, и произнесла. — Ты идешь? Шерил вздохнула и сказала. — Да, дай ключи. Блондинка кинула ей ключи, и обе вышли на улицу. За все эти три дня, Бетти конечно же подружилась с Вероникой, они даже в баре поселились вчера и стоит отметить что, в билиядры брюнетка играет хорошо. Но уж точно не лучше нее, но рядом с ней блондинка чувствовала себя уязвимой что ли, или даже забыла обо всем плохом. Она не привыкла, себя так чувствовать рядом с кем-то, поэтому именно Шерил пошла с ней. Они сели в машину, Арчи заметил их и подошел к ним, он был слегка потным, а его белая футболка так и напрашивалась снять ее с него. Бетти открыла окно, зная что рыжая не хотела с ним говорить, и поэтому Арчи подошел к ней. — Куда это вы? — - А это должно тебя касаться братец? Арчи нахмурился, он не до конца не понимал почему Шерил даже не смотрела в его сторону, но он ответил Бетти. — А почему нет? И вообще я не тебя спросил а Шерил. Девушка настолько была зла, на себя что могла быть такой глупой что была к нему неравнодушной, что вместо ответа она просто закрыла окно, и резко завела мотор. — - А, я недооценила тебя Шерил. Элизабет посмотрела на нее, одев очки и улыбнулась, на что Шерил тоже улыбнулась. — Так, вы с Ронни нашли этого демона? — Конечно же нет, мы узнали его имя, и как понять его присутствие, плюс каких жертв он предпочитает. — И какие жертвы он предпочитает? — Рыжих вроде тебя. Шерил закатила глаза, она знала что с кем идет на охоту. Чему ей удивляться или злиться? — Неужели? Я то думала, что блондинок убивают чаще. Ладно проехали, так за кем мы вообще сейчас охотимся? Бетти полезла на заднее сиденье, и взяла газету и стала читать вслух. — Убиты 4 жертвы за 2 дня, и всем мужчины. Убийца заманивает их, в ночные бары, и убивает их довольно странным способом. Их зрачки расширяются, а из-за рта что-то выходит. По словам очевидцам это мухи. Шерил посмотрела на Купер и сказала. — Ну что ж, идем за его душой. Бетти усмехнулась и сказала. — За ее душой. И да поворачивая на право, нам надо в Мэриленд. — Как скажешь. И девушка включила радио. Арчи был в замешательстве, поэтому он пошел в дом к Бобби и спросил его, но не напрямую ведь он, ему не скажет. — А Бетти на долго ушла? А то она в последнее время, она жаловалась на мотор машины. Бобби посмотрел на него, через минуту сказал. — Она в Мэриленде. — А ну ясно, я тогда в душ. Арчи пошел в свою комнату, и взял кое-какие книги оружие. И вышел через окно, и завел пикап Боба и отправился за Бетти. Он не идиот чтобы, не понять что она возможно нашла этого демона. Ведь она с утра, не пила и что-то копалась в книгах и оружие чистила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.