ID работы: 7577818

Всё, что ни делается, всё к лучшему

Гет
R
Заморожен
25
автор
World fanat соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что это было?..

Настройки текста
Ято молниеносно отстранился от Хиёри, затем, поняв, что всё ещё находится в её постели, быстро выскочил оттуда в сторону кресла и взял уже забытую им спортивку. Тут ещё и вспомнил, что у Ики сорочка «совершенно случайно» оказалась спущенной, инстинктивно посмотрел на почти неприкрытую часть тела и, поспешив скрыть красные от смущения щеки, резко выпрыгнул из окна… на балкон, а оттуда на ту же ветку дерева, где приходят такие «чудные» мысли. Сама же Хиёри вдруг осознала, что случилось минуту назад, и только сейчас задумалась, почему он вообще ЭТО сделал и так странно на неё посмотрел. Её взгляд упал ниже… — ***! — разнеслось на весь дом. Благо, что родители уже на работе, ничего не услышат.

***

Позже она уже была в ванной и чистила зубы. Наверное, странно, но Хиёри подумала, что ей бы хотелось повторить… Хотелось бы повторить?! ЧТО?! От этой мысли ей даже дурно стало. Она смотрела в зеркало на своё румяное лицо, будучи не в состоянии оценить всю сложившуюся ситуацию. А что, в-общем, произошло?.. Ну, она с начала их знакомства поняла, что у него не все дома, но чтобы поцеловать девушку, не мозг нужен, а сердце. Осознание того, что она, скорее всего, небезразлична Богу погибели, и пугало её, и спирало дыхание. Ведь она давно перестала сопротивляться частым мыслям о Ято и о том, что она бесповоротно влюбилась в него. Она приняла душ, смотря на две нежные… булочки, которые Ято, судя по всему, не только осматривал, но и трогал, судя по тому, что теперь прикосновения самой Ики к ним отзывались приятным холодком. Она месяц-другой назад заметила, что после того, как Бог прикасается к её коже, потом там же чувствует прохладу. Хиёри собралась с мыслями, силами и к чертям собачьим решила во что бы то ни стало найти Ято и разобраться во всём, что произошло полчаса назад. Ну нельзя же так нагленько покидать место преступления, не проронив ни слова, да ещё и пялясь на все мягкие части тела… Прямо перед выходом её телу вдруг вздумалось остаться пустышкой без души. «Ну, что же, так даже быстрее будет, » — подумала Хиёри, оглянувшись на фиолетово-розовый хвостик. Честно говоря, её это уже давно не беспокоило — она привыкла к внезапным приступам сна, да и был повод прогулять учёбу и попрыгать по проводам, пугая птиц. Тем более это было приятно из-за того, что она шла к Богу, которого любит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.