ID работы: 7577909

Детка,я тебя люблю

Вайнеры, Элджей (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты станешь моей девушкой?

Настройки текста
-Насть,ты ведь понимаешь,что он не просто так привёз тебя к себе домой?-сказала подруга, которая ещё минут 10 назад хотела меня убить. -А куда ему нужно было бы меня деть? -Он мог тебя разбудить, но не сделал этого. -Давай не будем больше об этом разговаривать, лучше расскажи как проходит подготовка к вашей свадьбе с Аланом? -Прекрасно, после того как ты вернёшься со своего очередного путешествия, поедем в Амстердам на девичник. -Классно, да мне же через неделю снова в командировку. Pov Лёша Это девушка, заполнила все мои мысли собой. Я сейчас думаю только о ней. Надо будет попросить у Ульяны её номер. Её белые волосы, её глаза, она великолепна. *Звонок* -Алё, Лёш,ну что получилось? -Привет, нет. Я не поговорил с ней. -Ты знаешь, ты ей не безразличен, Ида вчера весь вечер следила за ней. -Учту,кстати,Ульян,скинь мне её номер. -Хорошо, жди. -Спасибо, пока -Пока. Я нравлюсь ей, а это значит, что дальше нужно действовать. Пришло смс от Ульяны:Вот номер Насти:×××××××× и Иды (на всякий случай):×××××××× Pov Настя -Знаешь, Ида, а он мне нравится. Ты права -Почему бы вам не встретиться? -Но я не хочу с ним видеться -В смысле? -Я то ли его стесняюсь, то ли боюсь. -Да уж. Просидели мы так с Идой до ночи,потом за ней заехал Алан. Какие они всё-таки милые. Не могу на них наглядеться. А Лёша, я не знаю. Он классный,но не могу я с ним встретиться, что-то мне мешает. *** Проснулась я на следующее утро в 9:00 сама,никогда так не просыпалась,но тут проснулась. *Звонок от Иды* -Настюх, привет. Какие планы на сегодня? -Привет. Пока никаких -Вот и замечательно, мне нужна твоя помощь. Давай увидимся через 2 часа в парке у моего дома? -Хорошо. Я пошла собираться, пока собиралась снова вспомнила Лёша, вздохнулала: Так,Ивлеева, не думай о нём! Pov Лёша Вчера я написал Иде и попросил мне помочь. Она позвала Настю в парк около своего дома, но сама не придёт. Но там буду я. Если честно,это был план Иды. Я хотел просто Настю позвать,но Ида сказала, что просто так Настя не пойдёт.Детка боится меня. В 11:00 я уже был на месте,но нигде не видел Насти.Пройдя по парку,я заметил её,сидящую на скамейке. Она смотрела в телефон и даже не оглядывалась по сторонам. Я сел рядом. -Ну,привет Она вздрогнула -Ты что здесь делаешь?-спросила она. -Гулял, смотрю,сидит девушка грустная в телефоне. Ты кого-то ждёшь? -Да,я должна встретиться с Идой,ей срочно нужна была помощь. -Раз её нет,может составишь мне компанию и прогуляешься со мной? - Она сейчас наверное придёт. Вот она наивная, неужели, не догадывается. Она стала набирать номер Иды в телефоне и позвонила ей,но никто не отвечал.Потом она повторила попытку, но Ида так и не взяла трубку. -Ну что,мы идём или твоя подруга сейчас прийдёт? -Я не знаю,она не отвечает.Ладно,пошли. Мы встали и направились вдоль парка. -Насть, я знаю,ты меня побаиваешься,но давай поговорим. -Так вот почему Иды нет. -Да,она мне немного помогла -А смелости не хватило самому мне написать? -Твоя подруга сказала, что ты пойдёшь со мной,если я напишу тебе лично. -Ясно, ну и о чём ты хотел поговорить? -У нас с тобой с самого начала не очень отношения задались. Но ты мне безумно понравилась, ты замечательная. У меня раньше были другие девушки, но с тобой всё иначе. Так непревычно, они вешались на меня сами, а ты нет. -Эмм, ты мне тоже понравился -Насть, я на самом деле не люблю много говорить. Ты станешь моей девушкой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.