ID работы: 7577909

Детка,я тебя люблю

Вайнеры, Элджей (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Для меня важнее ты

Настройки текста
Pov Настя На самом деле в тот момент я потеряла дар речи. Я понимала, что мне этот человек нравится, а я нравлюсь ему и он мне предлагает встречаться, а я сказать ничего не могу. Кое-как собрав силы в кулак и смотря ему прямо в глаза,я смогла произнести: -Да В этот момент он схватил меня на руки и начал кружить. И я поняла,что в жизни он другой,все его представляют как эгоиста, наркомана и т.д А на самом деле он в жизни милый. *Автор* Именно с того дня начались отношения Насти и Лёши. Об этих отношениях никто кроме них и их близких друзей не знал. Через неделю Настя улетела работать, а Лёша остался один в суровой, мрачной и грустной Москве. Конечно, у него есть друзья, тусовки, но не хватало Насти. Каждый день они переписывались,она присылала ему фотки с тех мест,где она была. А он хотел к ней,но не мог. Он писал новые песни, да и тур ещё не закончился. Pov Лёша Я безумно скучаю по ней,она занимает большую часть моих мыслей. Я сидел и пересматривал её фотки в инстаграме. -Лёх, а давай поменяем эту строчку?-спросил Серый Лёша не отвечал, он настолько увлёкся инстаграмом любимой, что не слышал друга -Лёх?-переспросил Серёжа и заглянул в его телефон. -Ааа,всё понятно. Тогда Серёжа решил кричать -ЛЁША! НАСТЯ ПРИЕХАЛА!! -Аа? Что?-вскочил Лёша -Успокойся,это была проверка. Братан, хватит пялиться на её фотки. Давай лучше песню додумаем? -Точно!Серый, ты лучший! -Я это знаю, а что ты хочешь? -Я напишу ей песню. -Это конечно хорошо, но ты уверен, что твоим поклоникам это понравится? -Конечно. Так что ты там про песню говорил? -Наконец-то мы вспомнили про песню, а то только Настя у тебя в голове. -Я её люблю и скучаю по ней -Вот она приедет и ты ей всё это скажешь, а сейчас работать надо. Pov Настя Я скучаю по Лёше, именно поэтому каждый день присылаю фотки с моих путешествий по миру. А он мне пишет, что хочет оказаться рядом со мной. Осталось немного и я увижу его, Лёша думает, что я прилетаю через 2 дня, но уже сегодня я буду в Москве. Я решила сделать ему сюрприз, а тем более у нас отменили поездку в ещё один город. Я сидела в аэропорту, но тут мне звонит Лёша:: -Детка, привет-произнёс он -Привет -Я тут подумал, может я к тебе приеду? -Зачем? -Я по тебе скучаю -А я по тебе, но осталось немного, потерпи. -Я не смогу, я не видел тебя 2,5 недели. Безумно соскучился и жду окончания твоей поездки. -Лёш, я скоро прилечу, потерпи чуть-чуть. Тут начали объявлять посадку на мой рейс. -Насть, а что там такое? -Я в аэропорту перелетаю в последний город и мне уже нужно идти.Пока -143... Это всё что он успел сказать, потому что я сбросила звонок. И побежала на посадку. Pov Лёша Она резко сбросила звонок,видимо сильно занята. Ладно,буду ждать её. Через 4 часа я решил ей написать, но она не отвечала. Странно, обычно она быстро отвечает на сообшения. *Звонок в дверь* Я пошёл открывать и честно не ожидал такого. На пороге стояла она. Настя обняла меня, а я до сих пор не понимал сон это или нет. Следом за обнимашками был поцелуй, в который мы вложили столько любви. -Ты не рад меня видеть?-грустным голосом спросила она -Детка, я рад тебя видеть всегда. Оставшийся вечер мы провели в объятиях друг друга и за просмотром фильма, который мы так и не досмотрели. *Утро* Pov Настя Я проснулась в одной кровати с любимым человеком, что может быть лучше? Правильно, пойти на его концерт. А сегодня у меня будет такая возможность. Я хотела выбраться из его объятий, но у меня не получилось и он проснулся. -Ты куда собираешься?-сонным голосом спросил он -На кухню -Нет, ты никуда не пойдёшь Где-то я уже слышала эти слова. -А кто же завтрак будет готовить? -Точно не ты. Он меня положил рядом с собой и снова обнял. Мы лежали смотрели чётко друг другу в глаза -Ты помнишь, что у меня сегодня концерт? -Конечно. Я хочу девчонок позвать. -Вот и хорошо. -А разве мужчине не нужны силы перед концертом? -Нужны, но сейчас для меня важнее ты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.