ID работы: 7577909

Детка,я тебя люблю

Вайнеры, Элджей (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Это не перебор, а любовь

Настройки текста
*Утро* Казалось-бы обычное утро, но для двух влюблённых оно удивительное,незабываемое. Они пролежали вместе практически до концерта, они соскучились и им есть о чём поговорить. Всю романтику прервал звонок от Иды: -Алё, Настюх, привет- как обычно весёлая Ида начала разговор -Привет, Идончик. -Слушай, может я заеду к тебе,ой,точнее в вашу с Лёхой квартиру и вместе начнём собираться? Я тут же посмотрела на часы, там было:17:00 -Да,только давай уже собранными встретимся? -Окей-странным и что-то подозревающим говолосом,ответила подруга. Pov Настя Выключив телефон я сказала: -Лёш, кажется нам пора собираться? -Почему? -Примерно через час сюда приедет Ида, а у тебя через 3 часа концерт. -Стоп, а сколько время? -17:00 -Малыш, давай полежим, Ида так быстро не приедет, а я успею. -Ну, мне же ещё собираться, ты же не хочешь, чтобы я была как чмо? -Детка, ты у меня самая прекрасная, великолепная девушка. -Хитрец, ладно, но через 30 минут я начну собираться. Мы лежали вдвоём, только он и я. Это просто невозможно, все мои бывшие не могли вытерпеть мой сумасшедший график, а он смог. Всё же через 30 минут я встала и начала бегать по квартире, подбирать образ, краситься и т.д -Малыш, зачем столько хлопот? -Там будет много людей, они будут снимать, а в конце концов я и для тебя стараюсь. Через час Лёша уже сидел собранный, а я накручивала волосы. Тут звонок в дверь Я хотела пойти, но Лёша меня остановил -Стой, не отвлекайся от столь интересного занятия. Конечно же это была Ида вместе с Аланчиком. Тем более кто как ни Ида может зайти в квартиру со словами: -Так, а где Настюшка-опасность? -Я здесь -Ты почему так долго? -Я собираюсь -Тебе не хватило 1,5 часа? Я переглянулась с Лёшей, а он просто ухмыльнулся. -Ааа, тут всё ясно. Наконец-то дособиравшись, мы отправились на концерт. Там было много людей. Спецэффекты, песни, да просто офигенно. После концерта Ида срузу же уехала, а мы минут 30 просто стояли в обнимку. -Ребят, я всё понимаю, но может быть хватит?-прервал всё Серёжа -Блять,Серый, такой момент прервал- ответил Лёша -Извините, но 30 минут просто так стоять-перебор. -Серёж, это не перебор, а любовь-произнесла я. -Короче, я походу сегодня в клуб один иду? -Это вопрос или утверждение? -Я склоняюсь к второму варианту. И он был прав, мы действительно поехали домой и снова уснули вдвоём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.