ID работы: 7577909

Детка,я тебя люблю

Вайнеры, Элджей (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

И мы взлетели...

Настройки текста
Кажется у этой пары всё идёт как по маслу,но в интернете,а точнее в инстаграме бывшей девушки Лёши творится хаус. Она то снимает грустные истории, то провакационные трансляции. Pov Настя Утром следующего дня Лёша уехал на студию, что-то там записывать, а я спокойно листала ленту в инстаграме. Но всё прервал звонок Идончика: -Алё, привет. Ты там собираешься? Ненавижу, когда люди говорят загадками, но надо вспомнить куда. -Ты же знаешь, я всегда готова. -Ивлеева,только не говори,что ты забыла про мой девичник. Блин, точно -Я помню, помню. -Тогда ты должна помнить,что вылет сегодня в 23:30 Я сразу же посмотрела на часы. Там было 13:30. Я выпучила глаза -Да,конечно, встретимся тогда в аэропорту или у тебя? -У меня в 19:00 -Целую, увидимся Я тут же соскочила начала слбирать чемодан, сгребать вещи. -Надо написать Лёше, нет,лучше позвонить. Он меня убьёт *Звонок* -Алё, Лёш, приветик. -Да, Настюш,что случилось? -Есть небольшая проблема -Какая? -У Иды и Аланчика свадьба через неделю, а сегодня мы как оказалось должны вылететь на девичник. -В смысле? -Прости меня, зай. -Я бы тебя убил, во сколько вы встречаетесь? -В 19:00 у Иды. -Прекрасно,жди меня дома. Сейчас приеду. -Хорошо Я продолжила быстро собирать вещи. Через час прозвучал звонок в дверь.Я открыла и таи появился Лёша. Он зашёл и начал меня целовать, далее мы оказались на кровати, он ставил мне засосы на теле: -Ты едешь на девичник, а это тебе, чтобы ты не засмотрелась там ни на кого -Неужели ты думаешь, что я найду кого-то круче тебя? -На всякий случай. Дальше всё перешло во что-то большее,мы так увлеклись друг другом, что я забыла про чемодан, и про время. -Насть,только не переборщите с алкоголем... -А ты беспокоишься? -Ты до сих пор этого не поняла? -Ммм,тогда мне нравится твоё беспокойство. -Мне тоже. -Блин, Лёша, мне чемодан сибирать. Я вскочила, сходила в душ, оделась и продолжила своё дело. В 18:20 мы сидели с Лёшей в машине. -Может мне с вами поехать? - Ты хочешь на девичник? -Нет, я хочу с тобой поехать. -Я же не надолго -Обидно Он меня привёз к Иде довёл меня до квартиры. Нас встретил Алан -Привет, жених-сказала я и прошла в квартиру Лёша тоже поздороволся с Аланом и прошёл в квартиру. В квартире творился хаус, везде валялись вещи -Ида? -Да, я здесь -А ты мне названивала Через 20 минут мы выехали в аэропорт,мальчики нас проводили. Странно, почему дл сих пор никто не заподозрил о наших отношениях с Лёшей? И мы взлетели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.