ID работы: 7577909

Детка,я тебя люблю

Вайнеры, Элджей (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты мне нравишься любой...

Настройки текста
Pov Настя Спустя 3 дня мы вернулись в Москву. Это был самый лучший девичник в моей жизни. Правда Лёша меня не смог встретить, он сказал, что записывает очень важную песню. Какая песня может быть важнее меня? До дома меня довезли Ида и Алан. Я с ними попрощалась и зашла в подъезд. Зайдя уже в квартиру, я увидела корзину роз и мишку, который сидел рядом с ней. В корзине я нашла записку:Детка прости, это тебе♥️. Это конечно мило, но где он сам?-пронеслось у меня в голове. Тут я почувствовала тёплые руки на моей талии и губы на моей шее. От неожиданности я вздрогнула -Неужели, ты испугалась?-грубый, но такой родной голос шепнул мне в ухо -Нет, просто неожидала такой романтики. -Ну ну. Я повернулась и Лёша впился в мои губы. -Я скучал по тебе, детка-сквозь поцелуй произнёс он. -Я тоже Дальше он меня взял на руки и понёс в спальню на кровать, мигом наши вещи валялись на полу. Он целовал каждый милиметр моей кожи, а я его. Это было невероятно, за 3 дня мы так соскучились друг по другу, что нас было не оторвать. *На следующее утро* Лёша лежал на спине и тихо сопел, а я лежала на его груди и рассматривала каждую частичку его лица. Его глаза,губы,татуировки сводили меня с ума. Тут меня отвлёк звонок телефона -Алё-шёпотом произнесла я -Привет,Настюх, ты помнишь,завтра роспись? -Конечно,помню. -А ты с Лёшей будешь? -Не знаю.-и тихонько улыбнулась, смотря на него. -Короче,про Лёшу уточнишь и мне напишешь,целую. -Я тоже. *конец звонка* -Кто звонил?-даа, этот хрипловатый голос сводит меня с ума ещё больше. -Ида Я легла обратно на его грудь и начала рисовать по ней пальцами. -Лёш, а ты пойдёшь на их свадьбу? -Малыш, я бы с радостью, но там будет дофига блогеров, да и люди изподтишка любят фотографировать. -Значит,я иду одна?-спросила я и надула губы. -Только не обижайся-он меня поцеловал. Дальше я встала и начала готовить завтрак, приготовив,мы поели и Лёша начал собираться в студию придумывать песни в новый альбом, а я в магазин. Мне нужно подобрать одежду на свадьбу. Вернулась я домой в 19:00 Зайдя в квартиру,я поняла,что Лёши нет и пошла в комнату раскладывать вещи. Господи, только Настя Ивлеева может пробыть в магазинах больше 8-ми часов и набрать дофига одежды. Пока я всё перебирала и примеряла, успела устать, приняв ванну, я легла спать. Поставив будильник,на 7:00. Pov Лёша На часах 22:34 и я только захожу в квартиру, везде тихо, я уже думал, что Настя застряла где-то среди бутиков,но зайдя в спальню,я увидел её сладко спящей в кровати. Моя детка. На данный момент я доделываю песню про неё и думаю, что где-то в июне она выйдет и все узнают о мой Настеньке,правда её все и без этого знали, но теперь она моя и ничья больше. Я, приняв ванну, присоединился к ней, положив свою руку на её талию и поцеловав её слегка в губы. *Утром* Я проснулся было 8:00. По всей квартире бегала Настя и что-то судорожно искала, то тени, то плойку, то одежду. -Доброе утро, детка. -Доброе. -крикнула она из ванной. Для кого она старается? Если я остаюсь дома. Может,для фоток в инстаграм? -Малыш,вот для кого ты стараешься, я же дома остаюсь? -Как? А потом ты зайдёшь в инстаграм и посмотришь уродливые фотки своей девушки со свадьбы её лучшей подруги? Да,женскую логику ничем не перебить. Pov Настя Всё утро я быстро собиралась, у них роспись в 10:00 Блин, на часах 9:00 надо быстро всё успеть. -Малыш, а тебя надо подвозить? Хотя это не вопрос, малыш, я тебя отвезу и заберу -Вот и прекрасно, я почти готова. Я вышла и покружилась. -Если ты так собираешься на свадьбу подруги, то боюсь представить, что будет на твоей свадьбе-с усмешкой сказал он. -Узенюк, мне не до шуток.Тебе что-то не нравится? -Мне всё нравится, ты мне нравишься любой. Я подошла и нежно поцеловала его в губы, ну и потом минут 10 снова красила губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.