ID работы: 7577998

Переворот в Хогвартсе

Гет
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 65 Отзывы 63 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Палочка 10 3/4 дюйма, каштан, сердечная жила дракона. Прекрасно, мисс Уизли. — Спасибо! Спасибо, мистер Олливандер! — воскликнула девочка и даже подпрыгнула от радости. Её счастливые родители переглянулись. — Теперь наша дочь настоящая волшебница, Рон, — сказала жена. — Я в этом не сомневался, Герми, — сказал муж. — Пойдём купим тебе сову, Роза. — До свидания, мистер Олливандер! — сказала Роза и словно птица выпорхнула из магазина. Её родители, попрощавшись с мастером волшебных палочек, вышли вслед за дочерью. Роза вприпрыжку мчалась по Косому переулку, а родители с любовью наблюдали за ней. — Ой! — вдруг воскликнула дочь Рона и Гермионы, врезавшись в кого-то. Это был высокий мужчина в скромном, но элегантном костюме. — Осторожней, юная леди, — улыбнулся мужчина. Роза покраснела от смущения. — Мистер Люпин! — радостно воскликнули Рон и Гермиона. — Я же говорил, — сказал Ремус, — Называйте меня просто Ремус или Рем. Он дружески обнял Гермиону, а Рона просто похлопал по плечу — его руки были заняты учебниками и школьными принадлежностями для дочери. — Как Ваши, то есть твои дела Ремус? — спросил Рон. — Превосходно, — Ремус сиял от счастья. — МакГонагалл назначила меня своим заместителем и деканом Гриффиндора. Дора скоро станет начальником Отдела магического правопорядка. Наш сын в этом году заканчивает Хогвартс. Мы, кстати, думаем о втором ребёнке. Если будет девочка, назовём её Гермионой. — Не надо, — смущённо улыбнулась Гермиона. — Ты подарила мне нормальную жизнь, — сказал Ремус. — Я никогда не забуду, как несколько лет назад ты придумала лекарство, полностью исцеляющее ликантропию. На грядущих выборах Министра магии я обязательно проголосую за тебя. — Ладно ребята, мне пора. До встречи в Хогвартсе, Роза! — До свидания, Рем! — ответила Роза Уизли, вызвав смех Рона, Люпина и Гермионы. — В Хогвартсе лучше называть меня профессор Люпин, — улыбнулся Ремус, обнял на прощанье Гермиону и Розу и похлопал по плечу Розу. — Скажи, Гермиона, — сказал Рон. — Когда ты станешь Министром Магии, я стану твоим заместителем или Гарри? — Рон! — полушутя упрекнула его жена — Ты не меняешься! — Ты неправа, — прошептал Рон жене. — Я изменился. Эта ситуация меня многому научила. — Прости, я не хотела тебя обидеть. — извинилась Гермиона. — Я тебе верю. — Если хочешь, я могу подняться до твоего заместителя. — улыбнулся Рон. — Ты итак молодец, — улыбнулась Гермиона, прижавшись к мужу. — Начальник Отдела магических происшествий и катастроф тоже очень престижная должность. Я правда горжусь тобой. — Мам, пап! — обиженно надула губки Роза. — Идём скорее, а то всех сов раскупят! Рон нагнулся, чтобы дочь могла влезть ему на плечи. «Он идеальный муж и отец!» — с восхищением подумала Гермиона. Счастливое семейство Уизли отправилось в Волшебный зверинец. Только об одном думали родители — вот бы их дочь обрела в школе настоящих друзей и преуспела в учёбе! Впрочем, они в этом не сомневались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.