ID работы: 7578111

Чародей, мать твою

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

эпизод 3

Настройки текста
Занятия закончились, можно и домой свалить, выхожу и тут же натыкаюсь на парня. — Ты что-то долго, опять проблемы? — Нет, всё пока нормально. — Ты не волнуйся, я рядом если что. — Ты сейчас всегда будешь рядом? Парень посмотрел на меня, улыбнулся и сделал шаг. — Я с тобой говорю, как тебя там? — Зови меня просто Даймонд. — Как это? Разве ты не другим именем представился? Даймонд, необычное имя для здешних мест. — Теперь ты понял почему? Сам ответил на свой вопрос. — Слушай, если ты будешь со мной учиться, ты и должен выглядеть как все. Извини, но ты одет как-то странно. — Да не вопрос, что поменять? Ты только скажи. — Вы чародеи все такие шустрые? — Не знаю, говорю за себя. Так что изменить? — Перво — наперво сменить одежду, сейчас такое не носят. Поменять всё. — Хорошо, веди меня где я смогу преобразится. — А деньги то есть? — Ты забыл кто я? — Ну хорошо, пошли. Вдвоём направились в торговый центр, прошлись по бутикам. Не такой уж и простой этот чародей, оказывается у него отменный вкус. Всё то что я ему предложил он тут же примерял, но в конце концов отказался. — Но ты посмотри сам, сейчас все так ходят, джинсы это классно и стильно. — Можно я покажу тебе что мне нравится? Бутик «Пеплос», стильные мужские костюмы. Девушка посмотрела на нас улыбаясь, Даймонд сказал ей чего он желает. Через пару минут принесли пару костюмов, отличного качества. Конечно это очень красиво, но так дорого. Даймонд ушёл в примерочную, но любопытство не покидает меня всё это время. Тихо коснулся шторки, чуть отодвинув край и сам обомлел от увиденного. Передо мной стоял красивый парень, красивого телосложения, смуглокожий. Ничего лишнего, гармоничное тело, ровный живот. Широкие плечи, абсолютно голый, чёрт, он же без трусов. Чёрные волосики тянутся от паха к самому пупку, это неописуемо красиво. Комок застрял в горле, никак не удаётся избавится от него. Кое-как сглотнул и тут же отошёл назад. Даймонд вышел, пару раз крутнулся, оценивая свой наряд. — Ну, так пойдёт? Стою с широко раскрытыми глазами, кое-как удалось глотнуть свежего воздуха. Не парень, а мечта, бывает же такое. — Просто отпад. — Не понял тебя? — Очень красиво, ты просто шикарен, думаю девушкам ты понравишься. — Девушкам? Как мне хотелось оказаться на его месте, тут никто бы не устоял. Я и так видел взгляды девушек, как они шептались, глядя на Даймонда. Он подошёл к кассе, покопался в своих карманах, достал карточку и немного денег. — Как думаешь, это подойдёт? — Карта? А с каким номиналом она у тебя? — Безлимитная, может и тебе что-то возьмём? Я только опустил свои глаза, рядом с ним я всё равно буду выглядеть как пугало. — Зря ты о себе так думаешь, не стоит. — Ты о чём это? — Твои мысли, ты не прав. Я же говорил тебе кто я, и знаю всё что с тобой творится. — И ты всё знаешь обо мне? — Конечно, это же нетрудно угадать. Знаю даже то что тебя обидел Даниил, а ты всё равно продолжаешь его любить. Это не правильно, такой парень не достоин тебя. — Тебе хорошо так говорить, но как мне поступить, если я всегда вижу его красивые глаза. — Глаза — это ещё не вся его душа, важно не это. Если хочешь, я покажу тебе его всего, какой он во сне, что из себя представляет. Ты поймёшь, что такой парень тебе не нужен и не стоит он тебя. Мы говорили о всяких пустяках, конечно рядом с Даймондом я чувствовал себя так классно. Никогда мне не было так комфортно, просто. Самое интересное было дома, покушал и затем отправился в свою комнату. Даймонд лежал на моей кровати, следил за каждым моим шагом. А самое главное что заходила моя мама, но почему-то она его даже не замечала. Удивляет, нет, он реально крут. Никак не выходят из головы его слова, что он может даже показать, как Даниил спит. Так и свербит у меня в заднице, хочу увидеть Даниила, а вдруг я смогу прикоснутся к нему, разве это не счастье? — Это и есть твоё желание? — Опять? — Ладно—  ладно, больше не буду подслушивать твои мысли. — А это возможно? Увидеть Даниила? — Только прикажи, возможно всё. — Пусть это будет моим желанием. — Коснись моей руки. Дотронулся руки Даймонда, как вдруг мы оказались в комнате Даниила, он лежал на своей кровати и спал. Обнимая маленького медвежонка, причмокивая время от времени большой палец. Да уж, а в школе он казался мне таким крутым. Полное разочарование, Даймонд сумел показать мне Даниила совсем другим, полная противоположность его стилю. Я разочарован, а в этом ли всё дело? Может я и не любил его никогда? Мне плохо, опять я дома в своей комнате, ложусь спать. — Не стоит так расстраиваться, ты классный парень. Просто ты не нашёл ещё своё. — Это ты классный, всё так просто у тебя. — Ну же улыбнись, настанет новый день и ты забудешь о своей печали. Даймонд сел рядом, рукой коснулся меня. Сам не знаю почему, но я подвинулся к стене. Пальцами провёл по моим волосам, опустился вниз и лёг рядом. Так сильно бьётся сердце, мы лежим и смотрим друг друга в глаза. Тем более когда тебя обнимает такой парень. Жаль что он всего лишь чародей.        Настало утро, мама как всегда уже ушла. Тихо поднялся, рядом ни кого, я ещё больше загрустил. Ванная, оделся и зашёл на кухню. Даймонд сидел за столом, ожидая меня, уже в своей новой обнове. Кадык дернулся и застыл на месте, трудно дышать. — А я тут тебя дожидаюсь. Твой завтрак, Анис. Завтрак? Да это завтрак для короля! Аромат зелёного чая, сладости, свежие фрукты. — Протяни мне свою руку. Протянул свою руку, как Даймонд коснулся своей рукой. Смотрю на свою ладонь, а там красивая упаковка. — Что это? — Восточные сладости, чтобы твоя жизнь хоть чуточка была слаще. — Я никогда не смогу привыкнуть к твоим выходкам. Даймонд лишь улыбнулся, я разочарован в себе окончательно. Мне кажется, что я начинаю в него влюбляться. — Теперь у меня осталось лишь одно желание? — Нет, это от всей души, для тебя. — Тебе говорили, что ты классный? — Говорили. — И кто же? Расскажи мне об этом. — Не сейчас, не могу.       Сказав эти слова, Даймонд сделался совсем грустным. Он хранит какую-то тайну, что ранит его. Но я не имею права его просить, захочет сам всё расскажет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.