ID работы: 7578111

Чародей, мать твою

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

эпизод 4

Настройки текста
      Стоило нам только зайти в школу, как тут же улей замолк. Иначе это назвать невозможно, такое ощущение, что все только и стояли, ожидая меня. Даймонд ещё раз посмотрел на меня, ничего не понимая.       — Чего это они?       — Всё хорошо, проходи в класс, я сейчас.       Даймонд сделал пару шагов, как навстречу мне уже вышла вся троица, чтоб им крапивой подтираться всю жизнь. Даниил резким ударом прижал меня к стене, а Сергей с Димой стояли рядом, заслонив собой от посторонних глаз. Все замерли, лишь слышен тихий шепот, что сейчас будет весело, уходить и пропустить такое шоу не стоит. Даймонд тоже остановился у окна, наблюдая за нами.       — Цыпа, как же я долго сегодня ждал тебя.       — И я, Даниил, очень рад тебя видеть.       — А ты не унываешь, я смотрю.       — Если честно, мерзко всё и твоё преследование тоже.       Попытался его оттолкнуть, но куда уж мне, парни тут же засмеялись. Конечно, я слабее Даниила, да, если честно, я всегда был слабаком.       — А мне нравится, когда ты так сопротивляешься, нравится смотреть, когда жертва боится, бьётся в истерике.       — Мне чего бояться? Ну ударишь меня, не впервой. А вот тебе бы стоило быть осторожней.       — С чего это крыша-то упала?       — Вдруг все опять увидят твою розовую юбочку, что им ответишь?       Конечно такого унижения Даниил простить не мог, вспомнил за одно мгновение всё вчерашнее унижение. Стиснул зубы, да так, что я прямо услышал их скрежет. Резкий разворот, только увидел, как он отвёл свою руку, пальцы сжал в кулак и приготовился нанести мне удар. Ну вот, тут моей мордашке и каюк пришёл, как пить дать синяк будет. Закрыл глаза, сжался, приготовившись к боли. Кто-то взвизгнул, тишина полная.       — Даниил, а меня-то за что?       Только теперь увидел, как Сергей согнулся от удара, и почему это он его ударил? Опять отвёл руку, приготовился к следующему удару. В этот раз даже глаза не успел закрыть, как следующий удар пришёлся Димону.       — Ты что, совсем ебаквакнутый? А меня-то за что?!       Это было похоже на какую-то свору собак. Даниил ударил Сергея, тот не долго думая развернулся и со всего размаху всадил Димону про меж глаз. Дима не выдержал, упал на колени, укусил Даниила за ногу, затем точным прицелом вцепился за его филейную часть. Крик, Даниил взвизгнул, пытаясь разжать челюсть Димона, когда Сергей приложил его пару раз по хребту. Наверное я так бы и продолжал стоять и смотреть это безобразие, если бы не Даймонд. Рукой коснулся моей руки, притянул к себе.       — Пойдём в класс, дальше ничего интересного не будет. Малышня ухахатываясь катается по полу, девушки делают свои ставки, определяя победителя, смех да и только.       — Только не говори, что это не твоих рук дело.       — Анис, ну я на такое не способен, ты же знаешь. Даймонд улыбается так красиво, мы оба знаем, что именно он причастен к драке, что это он стравил их вместе.       — Ты знаешь, я никогда не привыкну к твоим штучкам-дрючкам.       — Да и не нужно, важно, чтобы они поняли одно — ты им не по зубам.       — Даймонд, спасибо тебе.       — А было смешно, правда?       — Не знаю, мне кажется, что это жестоко. — Только не говори, что было бы лучше, если тебя сейчас избили?       Я ничего не ответил, опустил голову, достал свои учебные принадлежности и приготовился к уроку. Давно прозвенел уже звонок, слышно как Марья Васильевна загоняет всех в класс. Толпа ринулась в класс, позже всех зашли Сергей, Дима и Даниил. У Димона отличный фингал под глазом, у Даниила штаны разодраны. Сергей то и дело рукой касается своей челюсти, хорошо так ему Даниил приложил. Хуже всех было сейчас Даниилу: он прихрамывал, прикрывая рукой разодранные штаны на заднице.       — Вот с Дамира и Аниса пример возьмите, и учитесь как они, а не драки устраивать в коридоре.       Даниил злобно посмотрел на меня, хорошо что его глаза не могут метнуть огонь в мою сторону, иначе испепелил бы меня до золы. Даймонд наверное понял мою боязнь, коснулся своей рукой моей руки, сжал её. Мы оба посмотрели друг друга в глаза, но выдержать взгляда я не смог. Стало так жарко, сердце чаще забилось. Смотрю в глаза Даймонда, как они блестят. Вот уж фигушки вам, не дождётесь, чтобы я влюбился в чародея. С меня хватит. Это я сейчас в душе хорохорился, а сам понимаю совсем другое, что мне нравится Даймонд. Его улыбка, как он нежно касается своей рукой моей руки, так трогательно. Как вчера вечером он лёг рядом со мной, пальцами касался мои волос.       От меня быстро отстали, всё внимание теперь нашим лидерам. Только и слышно как рассказывают про них, какая свора была. Что драли друг друга как собаки, только вот одно жаль, они не тявкали как они.       Занятия закончились, сегодня я вышел первым и теперь сам дожидался Даймонда. Он появился у дверей неожиданно, окружённый нашими девушками. Меня даже не заметили, оттолкнули, словно меня здесь нет. Только и увидел, как Даймонд посмотрел на меня, показывая глазами, что это вовсе не он. Делать нечего, грустно на душе. Опустил свою голову и побрёл, домой не хочется. Мне грустно от того, что я один, а чего я ещё хотел? Такого красавчика сейчас мигом кто-то приберёт к рукам. Вздохнул тяжело, услышал чьи-то шаги позади себя. Только не Даниил, а вдруг они на меня сейчас набросятся? Без Даймонда мне не устоять, ну и пусть бьют, всё равно так противно на душе. Обернулся и сам застыл. Даймонд с его очаровательной улыбкой.       — Ты?!       — Я же джентльмен, ну не мог я оттолкнуть девушек от себя.       — Мне не нужно ничего объяснять, ты волен поступать как хочешь.       — Ты сердишься на меня?       — Нет.       — Тогда почему ты такой грустный?       — В этот раз не удалось прочесть мои мысли?       — Я же обещал и держу слово.       Лучше бы не обещал, стою и смотрю на него, сам же понимаю, что мне ничего не светит. Ах, как же мне жаль…       — Сейчас бы что-то сладкое, так жарко. Может в парк с тобой прогуляемся?       — Как ты говоришь? Клёво? Улыбаюсь, неужели это всё происходит со мной? Чародей, мать твою! Сели на свободную скамью, недалеко от фонтана.       — Закрой глаза.       — Будешь колдовать?       — Это называется магия, Анис. Закрыл глаза, даже приготовился к поцелую, не знаю, но мне этого бы очень хотелось.       — Уже можно открыть?       — Да.       — Вау, вот это да! Ну как ты узнал, что я хочу пломбир с клубникой?       — Ну, я чуток в твои мысли заглянул, каюсь, виноват, но ради общего дела. Да и ещё, не называй меня «чародеем, мать твою». Мы оба засмеялись, Даймонд просто находка для меня. По началу он даже не прикасался клубнике, пришлось силой его кормить, даже измазал ему губы. Сам не понимает, как это очень вкусно с пломбиром. Так смешно на него смотреть, пальцем коснулся его губ, убрал остатки клубники.       — Теперь я тебя кормить буду. Да кстати, это было второе желание. У тебя ещё целое желание, не потрать его на пустяк.       — А мне не жалко, зато нам весело с тобой.       — Очень. Но правила есть правила, отступить от них не могу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.