ID работы: 7578111

Чародей, мать твою

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

эпизод 5

Настройки текста
      Почему так трепетно стучит моё сердце каждый раз, когда Даймонд смотрит на меня? Мне безумно хорошо рядом с ним, в то же время я начинаю понимать, что рано или поздно это закончится. Посудите сами, чародей и мой парень? Да нет конечно, и от этого становится грустно. Мы дома, в моей комнате, Даймонд, как часто бывает, просто молчит, наблюдая за мной, в это время он загадочно улыбается. А я? А я как всегда сглатываю ком, который поселился в моей гортани.       — Тебе грустно, Анис?       — Вовсе нет, но меня мучает один и тот же вопрос.       — Я слушаю тебя внимательно.       — Что будет, когда я загадаю последнее желание?       Даймонд замолчал, лицо серьёзное, задумался. Даже скорее не так, мне показалось, что он вспоминал какой-то отрезок из своей жизни.       — Стоит мне исполнить твоё последнее желание и я исчезну. Наконец-то обрету свободу и никто не сможет мной командовать.       — Но я и не пытался.       — Не в тебе дело.       — А хочешь я сейчас же загадаю последнее желание?       — Зачем?       — Чтобы ты стал свободным, хотя какой ты пленник, я же ни в чём тебя не ограничиваю.       Даймонд улыбнулся, посмотрел на меня, пальцами коснулся моих волос. Такой трогательный момент, закрываю глаза, как же хочется мне закричать на весь мир: " Будь рядом, просто будь рядом!» Я уже и дни перестал считать, сколько мы вместе, да и с Даймондом дни летят, как стрелы. В школе всё успокоилось, правда иногда Даниил пытается меня унизить. Но тут как всегда приходит на помощь Даймонд, всё теряет свой смысл.       — Может я вовсе не хочу этой свободы?       — Странно, но мне казалось ты говорил о ней, как о своей мечте.       — Была мечта, но…       — У тебя есть какая-то тайна? Я вижу это по твоим глазам. Как плохо, что я не умею читать твои мысли.       — Может это и к лучшему, читать чужие мысли тоже не много радости, это порой грустно.       — Ты наверное до сих пор осуждаешь меня за мою любовь к Даниилу?       — От чего же, я сам когда-то сильно любил и…       — И???       — Да нет, не стоит. Лучше давай куда-нибудь сходим, побудем вдвоём.       — Может опять в парк? Только в этот раз я угощаю тебя, можно мороженое, не хочу пока тратить своё желание.       — Ты мог бы просто сказать, и всё будет. Я тут же встаю, начинаю рыться в своём шкафу, хочется удивить Даймонда, но разве это возможно?       — Ты чего так долго возишься?       — Да всё не то, ты такой красавчик, а я рядом с тобой как облезлая кошка.       — Постой.       Не ожидал, Даймонд притянул меня к себе, пальцем коснулся моего лица. Он смотрел в этот момент в мои глаза. Замер на минуту, сердце так сильно бьётся.       — Знаешь, ты самый удивительный парень на свете, а я много повидал. Но ты исключение, незачем ломать свою голову, тебе всё к лицу. Своей рукой провёл вниз, все цвета одежды поменялись, сам удивлён, как ловко у него это получается.       — Как тебе?       — Даймонд, ты потрясающий волшебник!       — Не чародей, мать твою?       — Кудесник, волшебник, я много слов красивых могу сказать, но ты удивительный парень.       Никогда так сильно этого не хотел, отбрасывал свои мысли, но сейчас я губами коснулся его губ. Даймонд рукой коснулся моей головы, притянул к себе и ответил на лёгкое касание моих губ. Пауза затянулась, да и я не готов оторваться от его тёплых и таких манящих губ. Дверь скрипнула и открылась, мама удивлённо смотрит на меня. Я же чувствую себя полным идиотом, даже в жар бросило. Хорошо хоть она Даймонда не видит.       — Анис, что за дурацкая физиономия у тебя?       — В смысле?       — Я же видела как ты выставил свои губы, как будто целуешь кого-то. Всё мечтаешь?       — Это тебе показалось.       — Ну да, я совсем ничего не соображаю. Только вот тебе не мечтать нужно, а пора бы завести себе хорошую девочку.       — Мама, ну как её завести? Это тебе не собачка, да и не нравится мне никто.       — А есть вообще тот человек, который тебе хоть чуточку нравится?       — Может и есть, и вообще-то я гулять собрался, а ты меня отвлекаешь.       — Да поняла уже, и нарядный, как с иголочки, но что-то я не видела у тебя раньше этих вещей.       — Всё-всё, мама, мне пора.       Тут же вышел, нажал на кнопку лифта, он остановился и двери открываются. Ну да, кто бы сомневался, Даймонд уже там.       — Фу ты, чуть не спалились!       — Жалеешь?       — Жалею об одном, что было мало.       Даймонд улыбнулся, как назло лифт остановился, блин, первый этаж. Дальше был парк, мы гуляли, затем катались на аттракционах. Такой день невозможно забыть, Даймонд всё превращает в сказку. А я же думаю над его словами, с исполнением третьего желания он исчезнет. Но как же я? Неужели я всю свою жизнь так и буду влюбляться без ответа? Это же так больно.       —Ты опять о чём-то думаешь?       — Задумался о том, хочешь ли ты мороженое?       — При одном условии: ты будешь меня кормить как тогда клубникой. Даймонд улыбнулся, вот же зараза. Знает же, что я сам этого сильно хочу. Скорее всего он не отказался читать мои мысли, просто хорошо умеет скрывать свои эмоции.       — Ты опять рылся в моей голове?       — Слово чародея.       И смеётся так заразительно, а вдруг он читает то, что я сейчас думаю? Даймонд посмотрел на меня, моя улыбка тут же исчезла. А думал я о пошлости, ну не сильно, так чуть-чуть. Где два парня занимаются любовью, затем смотрят на звёздное небо. Пальцами касаются голого тела, губами лаская кожу. Чёрт, сколько раз себе говорил держать себя в руках. Конечно, от такой пошлости хоть у кого член встанет, тем более у меня. Даймонд посмотрел на меня, ничего делать. Срываюсь и бегом к ларьку, беру два мороженого. Всё это время Даймонд так и провожает меня своим взглядом. Вернулся обратно, напротив нас сели трое парней, пили своё пиво и поглядывали в нашу сторону. Сразу понял, что обсуждают они нас, поэтому поднялся и протянул руку Даймонду.       — Пойдём отсюда.       — Я же говорил, типичные гомики. Уйди, пра-а-тивный.       Слово «противный» протянул сквозь зубы, вся троица заржала, кинув нам вслед пустую бутылку. Даймонд остановился, мне так боязно, нет, не за себя, боюсь за Даймонда.       — Пойдём, не обращай на них внимания.       — Но они же смеются над нами, хочешь, я превращу их в жаб?       — Не нужно, они и так судьбой обижены.       Вы думаете Даймонд меня послушал? Как бы не так, через минуту тот, что бросил в нас бутылкой, громко заквакал как жаба, и двое других тоже вторили ему в ответ. Посмотрел на Даймонда удивлённо.       — А я что? Я ничего, они сами так решили общаться.       — Только не говори, что они такими и останутся.       — Да нет конечно, может поймут и сделают свои выводы, хотя вряд ли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.