ID работы: 7578111

Чародей, мать твою

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

эпизод 6

Настройки текста
      Вечер немного омрачён, но грустно было всего пару минут. Да разве можно быть грустным рядом с таким парнем? Вовсе не хочется домой, но как удержать Даймонда возле себя? Пока я ломал голову, Даймонд взял мою руку в свою.       — Ты чего?       — Я придумал, что нам сейчас необходимо.       В конце парка был небольшой затон, зимой много рыбаков, а сейчас место, где люди, берущие лодку напрокат. Сколько раз я любовался парами, но ни разу так и не прокатился на лодке. Да одному это как-то уж сильно грустно. Посмотрел на Даймонда, опять разочарование, народу больно много. Наша очередь настанет как раз к закрытию. Улыбка Даймонда, я знаю этот взгляд, ничего хорошего это не предвещает.       — Пойдём, скроемся под кронами деревьев.       — Ты опять?!       — Ну не стоять же нам так долго? Сейчас быстро народ разбежится.       В небе резко потемнело, подул холодный ветер, люди озираясь вокруг, поглядывая на небо, тихо двинулись прочь с озера. Грянул гром, сверкнула молния, раскат грома такой сильный, что кто-то от неожиданности взвизгнул и толпа понеслась к выходу. Но поздно, дождь полил с такой силой, что перед собой в нескольких шагах ничего не видно. Ну, а нам хоть бы что, стоим и не единой капли на нас.       — Даймонд ты, ты такой классный!       — Знаю.       Даймонд пальцем коснулся моего подбородка, чуть приподнял его и посмотрел в мои глаза. Как сильно светятся его глаза, словно алмазы освещают ночь в пустыне. Протянул мне свою ладонь, улыбаясь.       — Побежали?       — Но ведь дождь?       — Не бойся, он уже заканчивается.       Так и было, сделали пару шагов, как вновь засветило яркое солнце, жара и воздух такой насыщенный, что голова кружится. Сел на нос лодки, Даймонд взялся за вёсла. Романтично, да и день прошёл так прекрасно. Жаль что наступила ночь, но за ней обязательно настанет день и я вновь буду со своим чародеем.       Мы долго лежали молча, Даймонд лежит рядом, иногда смотрит на меня. Но мне сегодня не уснуть, я сам не знаю отчего, но сердце так сильно стучит. Я так волнуюсь.       — Не спится?       Повернулся на бок, пальцем коснулся груди Даймонда, он тоже повернулся ко мне. Просто лежим рядом, глядя друг другу в глаза.       — Я знаю, что нам нужно.       Даймонд поднялся, оглянулся, посмотрел на меня с улыбкой.       — Ну же, вставай и захвати с собой плед.       — Зачем?       — Ничего не спрашивай, просто доверься мне.       Да я и сам знаю, что Даймонд никогда не обидит меня, но зачем же плед? Мы поднялись, на цыпочках прокрались к выходу, затем до двери, что ведёт на чердак. Теперь-то мне стало ясно всё. Ночь, сияние звёзд на небе, разве это не мечта? Прикрыли за собой дверь, расстелили плед, я лёг первым, затем рядом лёг Даймонд.       — Разве не об этом ты мечтал?       — Почти угадал.       Даймонд чуть приподнялся, опираясь на локте, улыбнулся и губами коснулся моих губ.       — Ты всё знал, так нечестно.       — Тихо, мы оба этого хотим.       Я замолчал, тихо коснулся губ Даймонда, голова закружилась. Сотни звёзд сорвались с орбит, они кружились возле меня, рассыпаясь яркими лучами света. Никто из нас не проронил и слова, мы тихо сели на корточки друг против друга. Даймонд смотрел на меня, я же не сводил взгляда с него. Никто не спешил, да я боялся, мои руки судорожно тряслись от неизвестности. Раздеваясь и снимая одежду с Даймонда. Как он прекрасен, при ночном свете, при свете звёзд касаться его смуглой кожи. Даймонд обнял меня, чуть притянул к себе поближе, сел на его колени. Как сильно его член упирается в мою попу, чуть приподнялся и опять опустился вниз.       — Ты правда хочешь этого?       — Очень.       — Я буду нежен, тебе не стоит бояться меня.       Да я и не боялся, всё что мне удалось увидеть, приводило меня в трепет. Красивый парень с нежным характером, а руки словно у ангела. Чуть касается меня, я замираю и перестаю дышать. Опустился назад, лёг на спину, Даймонд рукой коснулся моей ноги, приподнял её, нежно касаясь губами. Как нежно он её целовал, закрываю глаза, боясь их открыть, боюсь что всё исчезнет. Затем вторую ногу, всё так же, словно Даймонд боялся обидеть одну из них. Мои ноги на плечах Даймонда, он опускается вниз, касается своими губами моих губ. Прижимаясь всем телом, член проникает во внутрь. Пальцами сжал плечи Даймонда, но так и не успел проронить ни слова. Поцелуй за поцелуем, как же нежно он двигается во мне, только вот дыхание становится прерывистым, частым.       — Анис, обними своими руками меня за попу, прижми к себе сильней. Касаюсь своими руками попы Даймонда, притягиваю к себе. Он лишь увеличил темп, его член напрягся, сильней разрывая мою плоть.       — Мальчик мой, как мне хорошо с тобой!       — Даймонд, я люблю тебя. Даймонд тяжело дышит, опускается вниз, ложится на меня, целуя мою шею.       — Ты как?       — Я не знаю, как это описать.       Пальцами касаюсь его волос, рукой провожу по его спине, обнимаю и опять ласкаю его кожу. Нежно прикасаюсь своими губами к его губам. Мы ещё долго лежали и смотрели на небо, считали звёзды, затем спорили у кого больше. Смеялись, нет равных нам, мы по-настоящему счастливы сегодня. Сам не помню как я уснул, проснулся от голоса мамы и в своей кровати. Даймонд рядом, он улыбается мне.       — Но как я здесь оказался?       — Мне показалось, что ты замёрз и я перенёс тебя обратно на твою кровать.        — На своих руках?       — Анис, ты такой смешной.       — Нет, я счастливый, это была незабываемая ночь.       Дальше всё как обычно, ванная, завтрак, школа. Вот уже и остался последний урок, не могу дождаться когда мы снова окажемся дома одни. Урок физкультуры, лучше бы я его прогулял. Каждый так и норовил рассмотреть Даймонда, девушки шептались. Меня всего выворачивает от ревности, да и Даймонд хорош. Улыбается им, всё у него получается, не то что у меня. Даже через коня и то перепрыгнуть не смог. Конечно я и сам любовался Даймондом, но я не готов его делить с кем-то. Дальше душевая, стоило чародею раздеться, как парни округлили свои глаза. Быстро ополоснулся и вышел, наверное это и стало последней каплей. У двери его ожидали наши девушки.       — Анис, Дамир там скоро?       — Мне откуда знать.       Повёл себя по-детски, мне так обидно, взял и просто ушёл. Долго бродил, пока сам не понял, что я нахожусь на озере. На том самом, где мы катались на лодке, но вот незадача. Грянул гром и пошёл дождь, но нет, это не проделки Даймонда. Его нет рядом, за секунду промок до нитки, так обидно за себя, что не сдержал слёзы. Да и кто их мог увидеть, вода скатывается по моему лицу.Открываю дверь, как навстречу мне бросился Даймонд.       — Ты где был? Я чуть с ума не сошёл.       — Неважно, захотел бы — нашёл, ты же чародей.       — Я не могу знать где ты, если бы хотя бы позвал меня, а так…       — Не стоит.       — Погоди-ка немного, ты что, плакал? Кто тебя обидел? Только скажи.       — Ты, ты обидел меня! Даймонд смотрит на меня удивлённо, ничего не понимая.       — Я для тебя игрушка, ты флиртовал с девушками, а ты же видишь что я рядом, мне больно.       — Погоди, ты что, ревнуешь?       — Да и очень, понятно тебе?       — Иди ко мне. Даймонд обнял меня, прижал к себе и поцеловал.       — Я сильно переживал за тебя, я каждую секунду скучаю по тебе, если ты мог бы это почувствовать.       — Я настоящий дурак?       — Не-а, ты влюблённый дурак, а это разные вещи.       Мы оба улыбнулись, я попросил прощения, что больше так поступать не буду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.