ID работы: 7578111

Чародей, мать твою

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

эпизод 7

Настройки текста
      Каждый из нас совершает свои ошибки, да, моей ревности не было оправдания. Но я так узко рассматривал сей вопрос, что совсем забыл о том, что думает Даймонд. Конечно то, что случилось между нами, было самое яркое, самое запоминающееся в моей тусклой жизни. Утром, когда проснулся, то мир оказался таким ярким, солнце своими лучами ослепляет мне глаза. А самое прекрасное это увидеть в этот момент Даймонда. Как он улыбнулся, чуть опустился вниз и поцеловал мои губы. Опять волшебство? Не могу поверить до сих пор, что у меня есть свой волшебник, такой, ну такой обаяшка. Да, согласен слишком мимишно, но разве может быть иначе? Когда ты так влюблён.       — Как спалось моему принцу?       — Принцу? Принц на горошине, скажи ещё.       — Нет, просто мой принц. Даймонд коснулся пальцем моих губ, провёл и поднёс к своим губам, стараясь уловить аромат моих губ.       — Знаешь, а мне не хочется вставать.       — Я наверное кого-то сейчас затискаю.       — Погоди, вдруг мама дома.       — Мама давно уже ушла, ты так крепко спал, что ничего не слышал. Даймонд пальцами коснулся моего живота, мне так щекотно, что срываюсь и убегаю в ванную. Уже настроил душ как появился Даймонд, тут же скинул с себя одежду. А я как дебил, стою и не могу оторвать от него своего взгляда. Это надо видеть, нет, это надо потрогать своими руками. Даймонд встал позади меня, прижался всем своим телом. Член упирался в мою попку.       — Анис, ты дышишь?       — Практически нет, мне трудно дышать когда ты рядом.       — Мне уйти?       Не оборачиваясь, пальцем провёл по его бедру, спускаясь ниже. Стоим под струями воды, так невыносимо жарко рядом с чародеем. Он опускает свои губы, целует мою шею. Ноги становятся ватными, еле-еле держусь на ногах.       — Ты в моих объятиях, тебе нечего бояться. У нас опять это случилось, я стоял и руками опирался о стену, проводя пальцами по глазури плитки. Ловя каждый вздох, каждое прикосновение моего парня. Он волшебник, в прямом смысле слова. Стою и как птенец поворачиваю голову, ловя губы Даймонда. Своими руками притянул меня за талию, громкий стон заглушает шум воды. Приятное тепло, всё замирает, только не в моей душе. Счастье чувствовать себя таким нужным, любимым.       — Что ты творишь со мной? Я не могу отказаться от тебя, ни на секунду.       — Мы оба сошли с ума. Знаешь что мне хочется в такой день?       — Знаю.       — Ну да, я совсем забыл, с кем дело имею.       — Тогда завтракай и мы отправимся в путешествие.       Всё просто, да и о завтраке думать не приходится. Всё было скромно как всегда, только экзотические фрукты, которых я даже название не знаю. Восточные сладости, сыр, да мало ли я могу наговорить, это не запомнить. Как сказал Даймонд, всё очень скромно. Всем бы так скромно жить и радоваться, как я.       — Ну и куда желает отправится мой принц? Лазурные острова, пирамиды Тутанхамона, горы Тибета?       — Это всё возможно?       — Ты помнишь, что у тебя есть в запасе ещё одно желание?       — Помню. Я с грустью посмотрел в глаза Даймонда, а он опустил свою голову.       — Я не хочу использовать своё желание, лучше останемся дома.       — Нет-нет, ты же не приказал, да и я хочу быть рядом с тобой этот день, чтобы одни. Никто не мешал нам веселиться, быть вместе.       — Тогда отправимся куда-нибудь за город, где рядом речка, где нет любопытных глаз.       — Хорошо, но ты не боишься, что мы окажемся так далеко от дома?       — Но это с тобой, мой чародей.       — Ты забыл сказать: «Мать твою.»       Мы оба смеялись, Даймонд угадывает мои мысли, сделал шаг навстречу, коснулся моих рук.       — А теперь просто закрой глаза. Сказка продолжается, когда я открыл свои глаза мы оба стояли на склоне большой горы. Рядом шумная река, трава по пояс и только слышно пение птиц и больше ничего.       — Вау! Прошёлся до речки, пальцем коснулся воды, так освежает. Смотрю на Даймонда, как тот лукаво улыбается, смотрит на меня, прищуривая глаза от яркого солнца. Скинул свою одежду, нагишом побежал к воде. Пару раз нырнул, когда оглянулся, то увидел как чародей абсолютно голый бежит в мою сторону. Выбросил свои руки вперед, и нырнул в воду, пару раз появился над поверхностью. Изгибаясь своим прекрасным телом, опять погрузился в воду и коснулся меня. От неожиданности я взвизгнул, а Даймонд обнял меня своими руками и поднял меня над водой. Мы смеялись, резвились в воде, догоняли друг друга, просто плавали. Иногда замирали, балансируя на волнах, держа друг друга за руки.       — Ты не замёрз ещё?       — Есть чуток.       Веду себя как ребёнок, бегом на сушу. Солнечные лучи пригревают, так тепло, ветерок еле касается твоего тела. Даймонд пытается ухватить меня за мою руку, я убегаю. Мы оба бегаем по высокой траве, так смешно, трава щекочет мою попу. Эпизод из сна, из моего детства. Падаю в траву, Даймонд рядом, нависает надо мной, смотрит в мои глаза. Затем ничего не говорит, а просто пальцем касается моей кожи, медленно проводит по ней.       — Это так радует, что мы решились выбраться на природу.       — Здесь удивительно хорошо, природа дикая, нетронутая человеком. Ну, а дальше был обед, если конечно это так можно назвать обедом. Еды было столько что накормить можно целый голодный отряд. Мы оба лежим, Даймонд смотрит на небо, держа в зубах соломинку.       — О чём ты думаешь?       — Впервые в жизни не хочу ни о чём думать, пусть всё будет как предначертано судьбой. А ты?       — Мне грустно, когда подумаю, что ты можешь исчезнуть из моей жизни.       — Но пока ты ещё не воспользовался своим желанием, да и не стоит грустить из-за этого.       — Я никогда не воспользуюсь своим желанием, не хочу терять тебя.       — Это невозможно, человек так устроен, что рано или поздно он всё равно осуществит то, что задумал. Мне ли это не знать, было уже.       — Тебе это напоминает твою боль?       — Сейчас уже нет, я смирился и понял всё, всё имеет свою цену.       — Но почему? Я не такой, вот увидишь.       — Мне это уже говорили. Всё было почти так же, красивые слова о любви, тихие вечера в объятиях друг друга. Просьбы, приказы, но стоило достичь своей цели, я оказался там где ты меня и нашёл, в той старой шкатулке, где я провёл столько времени один, проклиная всё на свете.       Я смотрел в глаза Даймонда и понял, какую боль я заставил ему вспомнить. Что парень прошёл, что он любил, но так же безответно. А что может быть страшнее почувствовать себя не нужным, игрушкой для достижения определённых целей. Слеза скатилась по моим щекам, не удержался. Даймонд повернулся ко мне, посмотрел в мои глаза.       — Не нужно слёз, просто радуйся, не нужно думать о плохом. Знаешь, а я не жалею, ты смог вдохнуть в меня жизнь, снова заставил жить и улыбаться.       — Я просто умру, если тебя не станет рядом со мной.       — Ты опять забыл кто я, мой принц? Я чародей как ты выразился, после ты даже не вспомнишь, что я был в твоей жизни. Это я тебе обещаю, тебе не будет больно.       — А ты? Что станет с тобой?       — Я?       Так и не ответил на мой вопрос, просто коснулся своими губами моих губ, поцеловал. Затем поднялся, поднял меня на свои руки.       — Ты чего это? Положи обратно откуда взял.       — Ты забыл зачем мы здесь? Так что купаться, а то скоро нам уже домой. И хватит о грустном. Руками держусь за шею Даймонда, затем губами коснулся его губ. Он остановился, мы так и целовались, ну насколько это было возможно. Даймонд ужасно горячий парень, как что, так сразу хочет меня. Ну, а я конечно вся скромность такая, чуть посопротивлялся для приличия. Да я сам его сильно хочу, что разум отключается от одного его прикосновения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.