ID работы: 7578118

Шёпот в темноте

Гет
NC-17
В процессе
109
автор
Last_Navi бета
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 120 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Диана очнулась в каком-то отсеке, красноватое освещение давило ей на глаза. Рядом прозвучало знакомое урчание. Яут подошёл к капсуле, где она лежала, аккуратно извлёк из сгиба локтя катетер, подал стерильный тампон. Она задумалась над тем, почему он так заботится о ней. Несмотря на устрашающую внешность и внушительные габариты, он невероятно осторожен и внимателен. — Танг, я сама могу слезть. А где моя одежда? — Она прикрыла груди руками, смущённо зардевшись. — Вон она, — он ткнул когтем направо. Натянув брюки и футболку поверх белья, Диана поймала на себе заинтересованный взгляд яута. Футболка оказалась чуть короче. — Интересный эффект. Я настроил капсулу на полное восстановление организма. Ты проспала… — он задумался, пересчитывая на уманский лад прошедшие обороты, — …около трёх земных суток. Как себя чувствуешь? — Просто отлично, — с удивлением констатировала Диана, прислушавшись к ощущениям. Шея больше не болела, да и боли в давно раненном колене не чувствовалось, желудок больше не беспокоил – недолеченный гастрит, спасибо студенческой жизни. Все эти мелкие «болячки» казались привычными и чем-то само собой разумеющимися. Диане стало как-то слегка не по себе, она привыкла жить по принципу: «Если ничего не болит – значит, ты либо мёртв, либо абсолютно здоров». Но вы покажите мне в двадцать первом веке абсолютно здорового человека, который ни на что не жалуется. — Твой позвоночник выправился, теперь ты ростом с невысокую самку науду. — Кх'танг задумался. — Если тебя замаскировать должным образом, легко можно будет принять за аттурийку. — Не откладывая дело в долгий ящик, он подхватил лёгкую уманку на руки и зашагал к мастерской. — Танг, что ты задумал? — испуганно пискнула уманка, когда он, усадив её на разделочный стол, принялся настраивать лазерный резак. С его помощью можно «вытатуировать» пятнышки на коже, нужно только отрегулировать мощность. Диана поёжилась, оглядывая небольшое помещение. На стенах развешены различные инструменты для разделки и снятия шкур с добычи. В углу на столе лежали два отполированных черепа, глядя на них пустыми глазницами. Всякие детали, части позвонков, чешуйки, когти и прочее, рассортировано по размеру и лежало в отдельных ящичках. «А он педант», — заметила она. Агрегаты и машины содержались в идеальной чистоте, даже стол, на котором она сидела, пах свежим стерильным запахом дезинфицирующего раствора. — Снимай одежду и ложись, — распорядился яут, поворачиваясь к ней. В руке он держал толстую «ручку» с отверстием на конусовидном острие. — Что это? — опасливо покосившись на инструмент, поинтересовалась Диана. — У тебя на теле есть татуировки. Это примерно то же самое. С помощью лазера я нанесу на твою кожу характерные для нашего вида пятна. Наденешь доспех и маску, никто от аттурийки тебя не отличит. Не в мешке же мне тебя нести. Ты ведь хочешь посмотреть атолл? — добил он, надавив на слабое место любого умана – любознательность, которая уже давно стала притчей во языцех. — Может, я на корабле посижу? — не очень уверенно протянула Диана, вспомнив, какого труда ей стоило вынести двухчасовую процедуру нанесения несложного контура на лопатку. — И не увидишь, как живут науду, — поддел Кх'танг, заурчав и щёлкнув жвалами. Разумеется, он не собирается праздно гулять по атоллу с уманкой. Но и афишировать, что у него есть необычное приобретение, не хотелось. Ещё не хватало, чтобы поползли всякие слухи, относительно его сексуальных предпочтений. А так, тот факт, что с ним делит корабль и ложе боевая подруга, никого удивит. — Ладно, — вздохнула уманка, стаскивая одежду. — Полностью… и хватит смущаться. Чего я там не видел? Пробормотав что-то нелестное в адрес яута, Диана улеглась на постеленную чистую тряпицу животом вниз, подложив голову на сложенные руки. Спину, бока и ноги обмазали чем-то пахучим. Кх'танг приступил к процедуре. Уманка шипела от боли, тихо ругалась, но стойко терпела. Он записал особо цветистые обороты и выражения, пополнив словарь переводчика. Тщательно и старательно выписывал лазером пятна на теле уманки, когда протравленные ожоги заживут, нежная кожа приобретёт необходимую пятнистость. Особо к ней присматриваться никто не будет. После завершения работы уманку пришлось снова поместить в медкапсулу, поскольку у неё резко ухудшилось состояние и повысилась температура. Диана, вылезая второй раз из медкапсулы, испытывала жгучее желание выдрать дреды приставучему яуту. И жвалы заодно тоже. А потом всё остальное, что болтается. Это же надо удумать такое, без анестезии всё тело зататуировать за несколько часов в один приём. Под конец она всё же отрубилась, не выдержав этой пытки. — Пока ты спала, я пополнил запасы. Холодильная камера забита, так что голодать в моё отсутствие ты не будешь, — проговорил Кх'танг, наблюдая, как уманка натягивает топ и юсу, которые он смастерил для неё на досуге, поскольку старая одежда стала ей мала. — Надо бы тебя научить самообороне. Даже слабейшая самка науду умеет обращаться с холодным оружием. — Зачем мне это, Танг? Ты же сам говорил, что не собираешься таскать меня охотиться. — Я замаскировал тебя под науду, значит, тебе нужно соответствовать. Подтяну твои навыки хотя бы до уровня Посвящённого. Ты же не хочешь, чтобы какой-нибудь извращенец похитил тебя и превратил в наложницу? Учитывая твою везучесть, я могу не уследить за тобой. Диана подумала, что будет неплохо научиться защищаться. Против опытного воина ей не выстоять, но у неё будет шанс продержаться до прихода защитника. И в то же время в душу закралось невольное подозрение в подобной обеспокоенности яута её благополучием. Она ведь не наивная дурочка и понимает, что он элементарно желает разобраться в том, что именно перенесло её через такое огромное расстояние. — Ладно, с чего начнём?

***

      …Кх'танг взялся за неё всерьёз и не щадил, гоняя по залу для тренировок. Заметив не самое лучшее состояние, он милостиво разрешил ей пойти отдохнуть. Она сидела у стены, обессилев после короткой, но изматывающей «разминки». Яут порхал по залу с изяществом хищника, мастерски отрабатывая выпады копьём. Казалось, ни одна часть тела не остаётся неподвижной. В ход шло всё – и локти, и ноги, без излишнего позёрства, скупые и точные удары сыпались с нескольких направлений одновременно. Человек на его месте давно уже лежал бы без сознания от такой нагрузки. Разогрев мышцы, Кх'танг приказал ей взять копьё со стойки. Проходя мимо, Диана заметила вязкие капельки на коже хищника, нос щекотал мускусный запах с пряной ноткой, который вызвал аж целый табун мурашек по коже. Взяв со стены выбранное копьё, на которое ей указал Кх'танг, она вопросительно изогнула бровь, встав напротив. — Нападай. — Ты издеваешься? — возмутилась Диана. Недавняя уверенность в том, что она хотя бы несколько минут сможет выстоять против яута тут же испарилась. Да она и пяти секунд не продержится. — Я тебя не пораню, не бойся. Представь, что я выкинул в утилизатор твой гребень для валар. — Так себе причина… — хмыкнула Диана, держа копьё остриём к нему, прикидывая вес яута, его скорость, и вычисляя расстояние до него и возможную траекторию орудия. — Танг, сколько ты весишь? — Аргх… при чём тут это, уманка? — недовольно проворчал Кх'танг, невольно отмечая, что её стойка довольно устойчива: одна рука закрывает грудь, другая – бок, копьё наклонено под острым углом. — Если в фунтах, то четыреста сорок. — Ага… — Диана, на несколько секунд задумалась и выполнила резкий выпад, целясь в грудь Кх'танга. Тот ловко перетёк в сторону, отбивая на удивление точный и уверенный удар, и шлёпнул ладонью по заду завалившейся вперёд уманки. Возмущённый визг резанул по чувствительному слуху. — Танг! Крутанувшись на месте, она уставилась на него с нескрываемой обидой, на что Кх'танг насмешливо зафыркал. — Я не знала, что у тебя настолько быстрая реакция, — обиженно пробурчала Диана, потирая ушибленную ягодицу. — Основной принцип, который вбивается в юных воинов: «Двигайся быстро, иначе умрёшь». Для начала неплохо, но копьё – это не твоё оружие. Уманы слабы, но при этом ловкие и быстрые, при должном старании. Попробуем парные клинки. — Кх'танг отошёл к стойке с оружием, что-то бурча под жвалы, убрав своё сложенное копьё за спину. Диана с любопытством наблюдала за ним, радуясь небольшой передышке. Топ прилип к спине, влажная ткань неприятно холодила кожу, мышцы уже подрагивали от напряжения. — Вот, попробуй эти. — Кх'танг протянул изящные, слегка изогнутые короткие мечи, длиною с её руку, забирая копьё. Диана невольно отметила: насколько тоненькие у неё руки по сравнению с лапищами яута. Тренировку он затеял, чтобы отвлечься от нарастающего возбуждения наступающего Сезона. Да и уманку это займёт на некоторое время. Диана на пробу взмахнула клинками, перед этим отступив от яута на несколько шагов. Немного тяжеловаты, но рукояти лежали в ладонях хорошо и удобно. — Давай, постарайся меня достать, — прорычал Кх'танг, встав в стойку и растопырив руки, словно собирался обнять хрупкую Диану. — Танг, ты же безоружен… — Это не значит, что я беспомощен, — в ответ фыркнул яут. — Нападай! — рыкнул он так, что девушка вздрогнула. Внезапно Кх'танг взмахнул рукой, едва не зацепив когтями щёку Дианы. Испуганно пискнув, она увернулась, присев, и «утекла» вправо, избегая захвата. Инстинктивно взмахнула левой рукой, вооружённой клинком. Раздался громкий болезненный рык, Кх'танг зажимал ладонью длинную рану на животе. Диана охнула в ужасе и, выронив клинки, бросилась к раненому яуту. — Танг! Прости-прости! Я не хотела!.. — она от отчаяния заплакала, когда Кх'танг бессильно опустился на колени, страшно хрипя, а затем, завалившись, навзничь рухнул на пол. Диана не знала, что делать и куда бежать; руки тряслись, ноги предательски подгибались, тело стало словно ватное. Кх'танг лежал на полу и издавал странные покашливающе-шипящие звуки. Через пелену ужаса до Дианы дошло, что он смеется. Задохнувшись от возмущения, она едва сдержалась, чтобы не пнуть его в бедро. — Не смешно, Танг! — заорала она, сдерживая слёзы обиды и злости. — Я думала… думала, что ты и вправду… — она тоненько всхлипнула. — Смотри. — Он отнял ладонь от «страшной, ужасной раны». На животе, прямо под рёбрами, сияла тоненькая полоса странной зелёной крови. — Это просто царапина. Диана, хлюпнув носиком, присела рядом, аккуратно прикоснулась пальцем к коже рядом с раной. — Сильно больно? — Ерунда. Это была проверка. — Он сел, внимательно смотря уманке в глаза. — Забудь о сочувствии, в реальном бою эта слабость может стоить тебе жизни. На сегодня достаточно. Подними свои клинки и протри их. Теперь это твоё оружие, всегда носи их при себе. А теперь ступай в свой отсек. Диана, тихонько вздохнув, поднялась с корточек. Подобрав клинки, она обернулась, чтобы посмотреть, в порядке ли воин. Кх'танг, как ни в чём не бывало, отрабатывал приёмы уже с наручными лезвиями и копьём, а рана, которая могла оказаться для человека довольно серьёзной, не доставляла ему вообще никаких неудобств. Повесив клинки на стенную стойку, Диана на негнущихся ногах побрела в душ, раздеваясь на ходу. Сполоснувшись, она рухнула поперёк ложа и мгновенно повалилась в сон.

***

      Она шла по незнакомому коридору, скользя пальцами по неровной поверхности. Босые ступни ощущали ребристость пола. Судя по стилистике – это корабль яутов, но значительно больший, чем личный транспорт Кх'танга. Незнакомый рык и стрекот, которые звучали неподалёку, по тембру походили на те звуки, которые издают яуты во время разговора. Поспешив вперёд, Диана завернула за угол и увидела стоящих впереди трёх науду. Судя по доспехам, двое из них принадлежали к Воинам яута, третий значительно от них отличался как облачением, так и телосложением. Серебристый чешуйчатый доспех облегает мускулистое тело, словно вторая кожа, изящный и высокий, высокотехнологичный шлем с плавными линиями висит на поясе, с плеч ниспадает тяжёлый алый плащ. Все трое о чём-то спорили. Точнее, один из яутов явно нарывается на конфликт, второй пытается отговорить собрата от необдуманных действий, их оппонент же с ледяным спокойствием наблюдает за перепалкой, между ними чувствовалось напряжение. Что-то привлекло внимание науду в алом плаще, он повернул голову в сторону Дианы. Сердце девушки пропустило удар, на несколько долгих мгновений она даже забыла как дышать. Его глаза имели насыщенный, яркий лиловый цвет. Что-то рыкнув незнакомым яутам, он подошёл к ней. Рывком они оказались в богато обставленном отсеке, большую часть которого занимало широкое ложе, застеленное тонко выделанными шкурами. Она лежала перед ним совершенно обнажённая, серая шкура аттури с чёрными крапинками мерцала в полумраке. Лиловые глаза были маняще близко. Он склонился над ней, жвала нежно обхватили её лицо, гибкий язык прошёлся по губам, одновременно широкая, горячая ладонь накрыла холмик груди, заставив сдавленно застонать и податься навстречу. Необычный поцелуй свел её с ума, дальнейшее происходило в сладостном тумане, весь мир сузился до властного взгляда лиловых глаз…

***

      Диана проснулась, хватая губами воздух. Покрывало под ней промокло от пота, в низу живота скрутился томный тяжёлый ком, между ног ощущалась вязкая влага. Вспомнив, чем занималась с неизвестным, Диана вспыхнула от стыда, прижав прохладные ладони к пылающим щекам. Как же странно и мерзко… Она никогда не рассматривала того же Кх'танга как возможного партнёра. Это же просто немыслимо! Они такие разные… Да и вряд ли человек соответствует канонам красоты науду. И сами они не красавчики, с точки зрения человека. В реальности подобное просто невозможно! — Надо же какой реалистичный сон, — пробормотала она, переворачиваясь на бок, и тихонько застонала от подступившего возбуждения. — Срочно в душ! Сползла с низкого ложа и метнулась в душевую кабину. Кожа ещё помнила нежные прикосновения сильных пальцев с тёмными когтями, по телу то и дело пробегала сладостная дрожь. Жаркое дыхание, властный запах, ощущение разгоряченной шероховатой кожи, что тёрлась об неё, такую бархатистую и нежную. Так, не думать! Диана тряхнула головой, прогоняя наваждение. Одевшись, она вышла в коридор, собираясь позавтракать. В коридоре девушка едва не столкнулась с Кх'тангом, который направлялся в рубку. Шумно втянув воздух, яут повёл себя не типично. Наклонившись к шее уманки, Кх'танг почувствовал сладкий аромат возбуждения. Зазин после медитации грозил испариться, словно капля воды на раскалённом камне. Жадно втянув воздух, насыщенный феромонами, Кх'танг почувствовал, что ещё немного и он сорвётся – Сезон овладевал его телом, отключая разум. Только уманка этого не понимает… но чувствует его состояние на инстинктивном уровне. Зрачки небольших глаз, цвета длекса, расширились, тонкие ноздри трепетали, а холмики молочных желёз часто вздымались. До него доходили слухи, будто уманы также подвержены зову Сезона, однако в отличие от науду, эта раса всегда готова к спариванию. Сдавленно рыкнув, Кх'танг прижал тоненько пискнувшую самку, уперев кулаки в стену. — Танг, ты чего?.. — выдавила шокированная Диана, на уровне инстинктов понимая, что попала по полной программе. Его запах сводил с ума, туманил разум и здравый смысл, тело недвусмысленно реагировало, посылая в воздух ударную дозу феромонов. Кх'танг, казалось, боролся с самим собой, нависнув над нею грозным колоссом. Девушка не знала, что ей делать. Мощная грудь яута почти полностью придавила её к стене. Глухо рыкнув, он сорвал маску и теперь пронзал её тяжёлым взглядом затуманенных глаз. Массивная голова склонилась к ней, он шумно понюхал шею, едва касаясь кожи кончиками верхних жвал. Отчего-то колени начали мелко подрагивать. «Это просто безумие», — вякнул здравый смысл, и слабо дёрнув лапками, потонул в волне подавляющего, доминирующего мускусного запаха, от которого кружилась голова, а тело внезапно стало лёгким и податливым. Диана на остатках воли попыталась его оттолкнуть, да где там! Всё равно что пытаться сдвинуть скалу. — Танг, пусти! Ты с ума сошел?! Прекрати! Казалось, этот окрик привёл его в чувство. Резко отстранившись от сладко пахнущей самки, он замер, стиснув жвалы, всё так же упираясь кулаками в стену. Диана, воспользовавшись случаем, собрала себя в кучку и побежала к своему отсеку. Вбежав внутрь, она торопливо набрала команду блокировки. Отдышавшись, она села на постель, прижав к груди подушку и цепляясь за неё, словно утопающий за спасательный круг. Чёрт знает что такое творится! Она едва не поддалась этому наваждению. Диана испуганно подскочила на месте от громкого стука в дверь. — Сиди там и не выходи, — прорычал Кх'танг с другой стороны. — Я есть хочу! Мне что голодать из-за того, что ты не можешь себя сдерживать? — Сейчас я уйду в рубку… Буду там несколько часов по-умански… Прости, я не хотел тебя пугать, — через силу выдавил извинение Кх'танг, признавая свою вину. К'жит! Чуть не сорвался! — Пока не прилетим, из отсека без нужды не выходи. Тренировки отложим до моего возвращения из гарема. — Хорошо… Выждав по ощущениям минут двадцать, она разблокировала дверь, опасливо выглянула в коридор и метнулась к камбузу. Нагрузив поднос нарезанными фруктами, наструганными кусочками запечённого окорока какого-то животного, и прихватив с собой кувшин воды с соком ягод, Диана поспешила вернуться к себе. Для верности она сделала ещё пару заходов, чтобы запастись едой до утра. Так прошёл остаток их совместного путешествия. Науду с лиловыми глазами ей больше не снился. Кх'танг держал себя в руках, соблюдая дистанцию. Но двери Диана всё равно запирала, ради своего спокойствия. — Дт'ари, открой… — раздался рык из-за двери, затем последовала пара мощных ударов кулаком. — Ты спишь, что ли? — раздражённо прорычал яут. — Мы к атоллу подлетаем. Диана, заслышав заветное слово, открыла дверь, на ходу приглаживая волосы. Кх'танг, недовольно фыркнув, зашёл в отсек, держа в руках какой-то тючок. Взгляд невольно отметил некоторые изменения: на ложе среди подушек установлен проектор со встроенным переводчиком, уманка попросила дать ей что-нибудь почитать, теперь изучает основы медицины науду, вещь полезная и нужная; у стены низкий столик с подносом и нарезкой фруктов; кувшин с подслащённой соком ягод водой; клинки начищены и висят на своём месте. — Иди сюда, хочу убедиться, что тебе это будет впору. — Кх'танг, недовольно заворчав, пришлёпнул нагрудник поверх топа, подтянул ремешки и, поворачивая уманку, застегнул. — Не жмёт нигде? Подними руки, встань в защитную стойку… — Нормально… только в груди немного тесно. — Брал твои размеры с показаний медкапсулы, — сказал Кх'танг. — Надо поправить нагрудник, сейчас приду. Сняв элемент доспеха, он быстрым шагом покинул отсек. Диана села на постель и с любопытством принялась рассматривать своё облачение. Больше всего ей понравилась пряжка пояса. Маска дизайном походила на стандартную – простая, без особых изысков. Вскоре вернулся Кх'танг, однако вопреки ожиданиям, он велел Диане полностью раздеться. Взяв в руки тонкую сеть, он принялся оборачивать ею хрупкую фигурку. Затем сверху надел топ, отметив, что иначе нагрудник будет ей соски натирать. Бёдра обернул металлизированной тканью, свисавшей до середины бедра, следом надел массивный пояс, наручи и защиту для шеи. В завершение он активировал миниатюрный компьютер левого наруча, набрал комбинацию рунических знаков, и сеть села точно по размеру, настроил визор маски под уманское зрение. Теперь внутри доспеха-скафандра циркулировала атмосфера с комфортной для неё температурой и влажностью. — Ух ты, круто! — восхитилась Диана, осматривая помещения сквозь визор маски. — Носи аву'аса, не снимая. Спи в нём, тренируйся в нём. Тебе нужно привыкнуть чувствовать его. Позже я научу как пользоваться мини-компьютером. — А разве я не пойду с тобой? — Нет, — отрезал Кх'танг. — Это слишком опасно, особенно сейчас, когда большинство воинов не контролирует свои порывы. Посидишь в рубке. Я кое-что заберу и вернусь. — Ну ладно, — немного разочаровано протянула Диана. Следом за яутом она пошла в рубку. Небольшая кабина вмещала два кресла и кучу разных дисплеев, кнопочек и сенсорных панелей. Кх'танг, усевшись в кресло впереди справа, строго рыкнул: — Садись и ничего не трогай. — Угу. — Диана послушно уселась в свободное кресло, завороженно наблюдая, как на центральном обзорном экране вырастает громада огромного корабля-города. Стыковку Кх'танг проводил вручную, не доверив автоматике такую тонкую работу, недовольно отметив, что многие вообще летают только на автопилоте. Они мягко подсоединились к стыковочному шлюзу. Диана, не отрываясь, смотрела на черноту космоса и на корабль, что был пристыкован чуть дальше от них. Серебристо-чёрный, с изящными обводами и хищным носом, он являл собой образчик высоких технологий и военной мощи. — Аттури… — неопределенно фыркнул Кх'танг, отследив направление её взгляда. — Этот корабль дальнего действия принадлежит одному из их Элдеров. — А кто такой Элдер? — Высокий сан, к которому стремятся многие. Он один из старейшин Совета. Что означает власть и немалое влияние. — Но ты к этому титулу не особо стремишься, да? — Всему своё время, — Кх'танг тихонько рыкнул. — По мне лучше ни от кого не зависеть и охотиться, где вздумается. — Но кто-то же это должен делать — выполнять эту работу. — Может ты и права… Мне многое не нравится, но пойти по этому пути, значит рискнуть многим. И запачкаться рьетом по самые жвалы. Политика, то ещё болото, — возмущённо фыркнул Кх'танг, поднимаясь с кресла, и знаком подозвал уманку. Диана приблизилась, не скрывая своего недоумения. — Смотри и запоминай. Вот эта последовательность запускает двигатель. — Он показал, девушка понятливо кивнула, благо на память никогда не жаловалась, озадачено хмуря брови. — Вот это автопилот, третья строчка – твоя планета, вторая – координаты гарема. Вот здесь – частота моего шлема, как скомандую, заведёшь двигатели. Запомнила? — Да. Но, Танг, ты что, думаешь, что нас ждут какие-то неприятности? — Если не вернусь через… четыре часа… разогревай двигатели и улетай. Тебе понятно? И больше никаких вопросов! — Да, Танг, — вздохнув, согласилась Диана. — А кто-то говорил, что вещички заберёт и сразу назад… — Нужно уладить кое-какие дела, — неохотно рыкнул в ответ яут, наблюдая, как уманка устраивается в большом для неё кресле. Убедившись, что она в его отсутствие ничего лишнего не натворит, он вышел из рубки. Выйдя из шлюза, он тихонько фыркнул. Команда стыковки уже тут как тут. — Что-то ты долго… Обычно как метеор к складу и обратно, — заметил пожилой яут, шевельнув верхней жвалой, вбивая информацию в планшет. — Напарника, что ли, взял? — Скорее уж напарницу, — фыркнул Кх'танг, визируя отпечатком пальца договор о стоянке. — О-о-о… Новая подружка, — подмигнул Лотар, добродушно усмехнувшись. — Тирра тебе жвалы вырвет. — Она всё ещё здесь? — Вроде была… Может уже улетела. Береги спину, дружище. — И вам дожить до следующего Сезона, — ответил Кх'танг, направляясь к выходу из стыковочного отсека. Он всё же надеялся не встретить свою бывшую. Иначе пребывание здесь грозит затянуться. Тирра вряд ли простила ему разрыв отношений. Хотя, это же она стремилась к независимости и свободе. Он всего лишь не захотел мириться с положением дел, только и всего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.