ID работы: 7578335

Новая загадка.

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
29 страниц, 22 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сюрприз от Труди.

Настройки текста
Спустя долгое время,почти вся семья "Обителя Анубиса" была в сборе.Ребята не переставали расспрашивать друг-друга и делиться собственными впечатлениями. "Труди,я всё хотела спросить...Раз Виктора больше нет,то кто будет управляющим?"-немного неожиданно спросил Алфи. "Стой.Виктор ушёл?То есть,теперь он не живёт здесь?"-спросила Нина. "Это очень долгая история.Чуть позже,кто-нибудь обязательно расскажет.А теперь,мои дорогие,у меня для вас сразу два сюрприза:я-буду не только экономкой,но и управляющей!Не беспокойтесь,у меня есть булавка,которая готова упасть."-смех подростков перебил всю серьезность ситуации. "Ну-ну!Давайте без суеты!У меня остался ещё один сюрприз,это никто иной ,как-Мик Кемпбелл!" С этими словами в столовую ворвался спортсмен. "Сюрприз!Вы же не думали,что избавились от меня?"-произнёс Мик.Уже через пару секунд,все набросились на Мика,со своими искренними объятиями. "Мик!Что ты здесь делаешь?"-спросила Эмбер. "В это очень трудно поверить,но при этом университете открыли небольшую группу,связанную с атлетикой. В группе всего 14 человек и пока не известно,будут ли какие-то результаты,но я решил попробовать!"-оптимистично ответил Мик. "А как тебе Австралия?Неужели,всё так плохо,что ты решил вернуться в старую Англию?"-не упустил возможность поехидничать Джером. "А как твои успехи в спорте?"-перебила Джерома Джой. "Ну всё!Хватит расспросов!Дайте ему поесть."-остановила допрос Труди. После ужина все разошлись по своим комнатам,разобрать вещи.В дверь Алфи и Джерома постучали,на пороге лежал конверт,адресованный двум шутникам. "На чердаке,ровно в полночь.Сибуна."-гласило письмо. Через минуту,все участники клуба были уведомлены о собрании и с нетерпение ждали встречи. "И так,уже 10 часов.Обойдёмся без булавки,просто через пол часа все должны быть в своих кроватях,хорошо?"-прервал тишину дома голос Труди. "Эмбер,что ты делаешь?"-спросила Нина. "Собираю вещи для собрания клуба.Разве не понятно?"-ответила вопросом на вопрос блондинка. В большой и розовой сумке оказались парочка тёплых пледов,сэндвичи и сок. Через пять минут,часы пробьют полночь,именно поэтому,Нина и Эмбер направились к чердаку.Американка как всегда поковырялась в замочной скважине невидимкой и с тягучим скрипом,дверь открылась. "Да.Всё тот же старый и пыльный чердак."-сказала Эмбер. "Кажется,что ничего не изменилось."-добавила Нина. Девушки расстелили плед,аккуратно разложили сэндвичи,разлили сок по стаканам и приготовились ждать свои друзей. В следующее мгновение,дверь открылась и на чердак взобрались Фабиан,Джером и Алфи. "Ух ты!Сэндвичи!"-сказал Алфи. "Ты вечно думаешь о еде!"-упрекнула его Эмбер и легонько толкнула в бок. "Прости,но я проголодался!Ой,в добавок,мы с Джеромом позаимствовали кексы Труди.Налетай!"-ответил тот. "Надеюсь,мы не опоздали?"-прервали идиллию Патрисия с Джой. "Совсем нет.Наконец,клуб "Сибуна " снова в сборе!"-радостно сказала американка и приложила правую ладонь к глазу. "Сибуна!"-произнесли все хором и рассмеялись. "Что на этот раз?Безумные египетские вампиры хотят заполучить саркофаг Тутанхамона?"-посмеялся Алфи. "Нет,ничего такого.Просто,мы с Эмбер подумали,что было бы не плохо,просто собираться время от времени и,возможно,делать кое-какие заметки."-немного невпопад сказала американка. "Нина,скажи правду.Я знаю тебя не первый год,меня будет трудно обмануть."-сказал Фабиан. "Вряд ли я смогу от тебя что-то скрыть.Дело в том,что..."-девушка не успела закончить речь,как вдруг,в дверном проёме появился чей-то силуэт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.