ID работы: 7578335

Новая загадка.

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
29 страниц, 22 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданное появление.

Настройки текста
"Что это за собрание?Вы должны отправляться по своим кроватям,я хоть и не Виктор,но могу быть построже!"-голос Труди звучал невероятно мягко,хотя было видно,что женщина пытается проявить строгость. "Да,Труди.Вы правы,мы просто не успели обсудить всё."-ловко вышла из положения Эмбер. Вся толпа поспешно покинула чердак и все разошлись по своим комнатам. На следующее утро запах выпечки Труди заставил всех встать с постели.И уже в 9 утра,столовая была забита подростками. "Нина,я так долго хотел...просто,просто прости меня.Я обещал тебе,что никогда не предам тебя,а сам встречался с Марой,но теперь всё кончено."-на одном дыхании выпалил британец. "Фабиан,я уже всё знаю о вас с Марой.Эмбер в первый же день проболталась."-ответила Нина. "Какое облегчение и ты,ты не сердишься на меня?"-ошарашенно спр сил юноша. "Всё в порядке,правда"-ответила девушка,после чего они решили прогуляться после завтрака. *** "И так,Алфи.Значит,ты встречался с Уиллоу?"-спросила Эмбер и строго посмотрела на своего молодого человека. "Эмбер,любимая.Ты мне очень нравишься и наш роман с Уиллоу даже нельзя назвать романом.И прежде чем ты успеешь что-то сказать,лучше открой мой подарок."-сказал Алфи и немного отодвинулся от стула Эмбер и передал ей красивую коробочку. "О,Алфи!Это так мило!Я тебя прощаю!А что ты мне подарил?Какие красивое колье!Я и не думала,что у тебя такой хороший вкус!"-не могла нарадоваться блондинка. "А что бы ты точно не злилась на тебя,я приглашаю тебя в кино.Но если мы хотим успеть на сеанс,то надо выходить сейчас."-продолжил Алфи. "Труди,огромное спасибо.Но я должна успеть переодеться!"-блондинка быстро выбежала из-за стола и побежала в свою комнату. "Мара,я понимаю,что за то время,что меня не было,мы сходились и расходились с разными людьми,но я не могу забыть тебя.И если ты ещё хочешь,ты хочешь снова стать моей девушкой?"-спросил Мик,отводя свой взгляд куда-то в сторону. "Да,я хочу снова стать твоей девушкой!"-с улыбкой ответила девушка. Спустя пол часа,столовая опустела и Труди принялась за уборку. *** "Эдди ,где же ты?Тебя нет дома,а твой отец мне ничего не говорит.Перезвони мне,я волнуюсь."-оставляла Патрисия сообщение на голосовую почту,при этом наматывая круги по комнате. В это время раздаётся стук в дверь. "Эй,трещотка!Скучала по мне?"-сказал такой знакомый голос американца. "Эдди,не шути так!Ты же знаешь меня.Я могу и ударить!"-вернулась обычная строгость Патрисиии,но после этого,девушка кинулась на шею возлюбленного. "Ой!Я прошу прощения,что прервала вашу тёплую встречу,я удаляюсь."-сказала внезапно вошедшая в комнату Джой. "Всё в порядке,Джой."-перебил девушку Эдди. "Эдди,постой..."-не успела договорить Патрисия. "Трещотка,встретимся в гостинной через пять минут."-небрежно бросил американец,выходя из комнаты. Патрисия слегка поправила свой макияж,надела свою любимую блузку и спустилась на первый этаж,где её уже ждал Эдди,смущённо сжимая в руке симпатичный подарочный пакетик. "Это тебе.Надеюсь,что тебе понравится."-с этими словами,юноша протянул подарочный пакет Патрисии. Девушка неуверенно открыла пакетик,при этом,она чуть не завизжала от радости. "Эдди,это же альбом моей любимой рок-группы.Спасибо огромное."-ответила девушка,бросившись парню на шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.