ID работы: 7578335

Новая загадка.

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
29 страниц, 22 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новички.

Настройки текста
По всему дому разносился аромат английского рагу,которое с такой любовью приготовила Труди.Именно это заставляет ребят выходит из своих комнат и общаться друг с другом. "Вам не кажется,что наш клуб постепенно уходит в небытие?"-неожиданно задала вопрос Эмбер. "Я могу поинтересоваться,что это за клуб?"-оживлённо спросил Мик. "Вы с Марой очень далеки от наших целей.Но если вы обещаете сохранить нашу тайну,то встречаемся сегодня в пять ,на поляне за школой."-совершенно спокойно ответила блондинка. "Эмбер!"-упрекнул её Фабиан. "А что?Им можно верить."-совершенно спокойно ответила она. "Фэйбс,Маре можно доверить всё."-успокоила друга Джой. Около пяти,все жители дома собрались на поляне. "Я всё хотел спросить,я хоть не участвовал во всех ваших интрижках,но я по-прежнему с вами,ребят?"-неуверенно спросил Джером. "Дружище,что за вопрос?Если бы не ты,мы бы не смогли победить Руфуса!"-подбодрил Алфи друга. "А вот и Мик с Марой!Сейчас,вы должны принести клятву нашему дому,просто повторяйте за мной. —Я, Мара Джефри , будучи в здравом уме, обещаю хранить секреты Обителя Анубиса и помогать моим товарищам по клубу Нине ,Фабиану,Эмбер,Патрисии,Алфи,Джерому,Джой и Эди.Ох,и не забудь принести жертву."-промолвила Эмбер. "Ого,как всё серьёзно."-попытался пошутить Мик. После этих слов,Мара и Мик произнесли свои клятвы.Увы,Маре пришлось расстаться со своим блокнотом,где были записаны все алгебраические формулы.А Мик расстался со своей любимой подвеской,что приобрёл в Австралии. "Итак,это только начало!Приготовьтесь к приключениям!"-радостно сказала Эмбер и все подростки приложили правые ладони к глазу. "Сибуна!"-хором сказали ребята.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.